|
Автор |
Сообщение |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не смешно, Марибела только и способна указания давать, пусть идет уже в свою картиночную тему, "эксперт моды".  Марибелле тоже можно открыть тему за 55! Ну что здесь дaмам под 60 делать с женщинами на 20-30 лет младше? Это же полный конфликт поколений!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Галатея , мы пробовали уже . Не пошло дело . Забывают девочки , что это трудный переход для многих . И споры эти наверное всегда будут . Жаль , что иногда молодежь безапеляционно считает , что только они правы . Мне , например , многое нравится , когда девушки постят фото с сайтов . Но одно дело сайты , где все манекенщицы "вешалки" и другое - реальная жизнь . И из всех картинок мы все выбираем что подойдет именно нам . Мы ведь все разные , типажи , внешность , стиль жизни и те де . Я пробую здесь перестроиться , некогда мне было сильно об этом думать на исторической , потому как дом-работа-дом и все . Сейчас начала читать и просвещаться больше , хотя и сама ж швея ( хотя часто как в пословице "сапожник без сапог" ) . Тем более в США совсем другие стили в моде . Плюс , стараюсь учитывать возраст тоже . Мне , к примеру , нужно две группы одежды : на выход - театры , концерты ( немного платьев , брюки и нарядные блузки ) , и на каждый день - магазин , по делам ( джинсы , опять же брюки и топы , свитерочки ) . Если б работала , то нужно было бы что-то офисного типа . Но пока что это отпадает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:53 |
|
|
Да дело не в возрасте, а в стиле. Если чувства стиля нет от рождения оно и не появится, как не рассматривай картинки.
У меня знакомая скупает все толстые дорогие журналы, сидит изучает часами, так она копирует образы. В журналах и дают варианты образов из брендовой одежды и бюджетной. А сама она одеваться без журналов не может.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , с вами хорошо , а мне надо идти шить . Пока что мое хобби никто не отменял . Надо подруге дошить платье . Потом покажу в другой теме . Я уже шила такое, но там ткань немного "вредная " была - шелк был натуральный и не хотел ложиться так как надо . В этот раз мы еще и фасон немного изменили , и из другой ткани шьем . Намного лучше получается . И она уже новую идею вынашивает , уже и ткани подобрали . ))) Будет "Принцесса в изгнании" . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 15:42 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Як марибелла, надо же было своим сарказмом тему испортить Почему сарказм? Я искренне хотела бы увидеть яркие примеры.  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 15:58 |
|
|
nata_se писал(а): Доброго всем денька . )))  Марибелл , ты чего меня в совсем такие толстые записуешь ? Я даже визуально ведь вижу , что я так не смотрюсь .  У меня джинсы 10-11 размеры , ну может сейчас уже надо 12-й . Когда другая нумерация , то я когда приехала сюда , у меня был 29-30 . Ну сейчас доросла до 32-го , недавно покупала черные , как раз проверила . 30 тоже был как раз как бы , но ноги в обтяжку . А 32-й ноги нормально , но в талии чуть свободнее . Но я все же взяла их , только укоротила , как обычно . Джоан , а чего тебе черные ботики не понравились ? Ну не нужна мне шпилька , чтоб ноги ломать , для осенне-зимней обуви , но и танкетка тоже надоела . Мне без разницы что там вставка эластичная эта , у меня щиколотки и икры полноватые , мне посвободнее надо . Я посматривала на другие , но каблук уже не мое . https://www.amazon.com/dp/B07DMPJVXH/?c ... _lig_dp_it Мне этот бренд нравится . ....и выставила фотки с модными каблами 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Mashенция писал(а): ....и выставила фотки с модными каблами  А чем тебе мои каблы не угодили ? Разве совсем плохие ? Просто как пример , что у меня есть , но это ж на выход . А вообще , девушки ( не тебе , Маш ) , несолидно звучите с этими разборками . Джоан , ты не можешь утверждать что Галатея - это Манонина . Это только модеры знают . Мне жаль , что ее здесь нет . Лучше здесь общаться , чем в политике .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:32 |
|
|
деффки, фотки ставьте. хоть свои хоть чужие. а ету ругань и перепалку я сейчас постираю. никто не возражает?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:38 |
|
|
Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  не знаю. может просто кажется, а на самом деле разные люди под разными никами? у меня, например, один. суслик. подумываю взять еще один ник- суслик второй. или суслик великий. пока не решила. с одного айпи адреса навряд ли можно несколько ников создать. но может и можно. не пробовала сама.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  правильно, забаньте Машенцию, Joan , Марибеллу, зайдите попозже, Кошейку и др, можно и меня заодно ,если кому так хочется, и получится на форуме одна Ната, больная Кошес и админ 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:43 |
|
|
может не одолжила, а свой логин дала? мне вон артемида тоже обещала свой дать, а сама хотела другой взять. наверное забыла. надо будет напомнить. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  Так я уже объясняла, как. Модераторы проверяют только три первых сообщения, их можно написать, например, с общественного вайфая. А потом уже писать со своего. Галатея, как вы объясните тот факт, что у вас 320 сообщений написаны с одного адреса с манониной?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:45 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  Так я уже объясняла, как. Модераторы проверяют только три первых сообщения, их можно написать, например, с общественного вайфая. А потом уже писать со своего. Галатея, как вы объясните тот факт, что у вас 320 сообщений написаны с одного адреса с манониной? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 16:46 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, так как теперь ты на ответственной должности, объясни, почему у многих форумчанок по несколько ников в запасе? Ведь правилами форума это запрещено. Вспомнила как Ктото одолжила Анаис свой второй ник.  Так я уже объясняла, как. Модераторы проверяют только три первых сообщения, их можно написать, например, с общественного вайфая. А потом уже писать со своего. Галатея, как вы объясните тот факт, что у вас 320 сообщений написаны с одного адреса с манониной? у меня на форуме только 92 сообщения, вы считать умеете ?
|
|
 |
|
 |
|