Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Может это ставила не помню Я не видела эти фотки и те тоже! Красотка!  Спасибо дорогая. С карантином и походами только на работу я теперь живу в одежде из Юникло Ю. Очень комфортно и в то же время не безвкусно и цены и качество радуют
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Может это ставила не помню в кепке и в очках, вообще хиповая!Прям мой стиль:) И сынуля симпотный:) Ой спасибо он у меня лапочка
Последний раз редактировалось Машencia 24 ноя 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Квашенька я тут думаю купить dr martens Jadon, но не уверена насколько это носибельно в обычной обстановке. Ну вот на работу например когда холодно. Или все таких 4060 купить потому что они внешне «более нормальные»
Какое твоё мнение У меня вкус своеобразный, поэтому я за Jadon:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашенька я тут думаю купить dr martens Jadon, но не уверена насколько это носибельно в обычной обстановке. Ну вот на работу например когда холодно. Или все таких 4060 купить потому что они внешне «более нормальные»
Какое твоё мнение У меня вкус своеобразный, поэтому я за Jadon:) Так и думала что мы с тобой будем думать похоже на этот счёт 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Может это ставила не помню в кепке и в очках, вообще хиповая!Прям мой стиль:) И сынуля симпотный:) Ой спасибо он у меня лапочка 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): ПростоКваша писал(а): Машencia писал(а): Квашенька я тут думаю купить dr martens Jadon, но не уверена насколько это носибельно в обычной обстановке. Ну вот на работу например когда холодно. Или все таких 4060 купить потому что они внешне «более нормальные»
Какое твоё мнение У меня вкус своеобразный, поэтому я за Jadon:) Так и думала что мы с тобой будем думать похоже на этот счёт  
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:13 |
|
|
Давай делись любыми своими луками. Ты всегда инспирейшн
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Давай делись любыми своими луками. Ты всегда инспирейшн Ок:)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так эти бутсы нравятся на картинках,ну и другие там тоже.  Кто-нибудь покупал этот бренд?' https://inch2.store/products/dusty-blue-combat-boots
Вложения: |

C_3b_600x.jpg [ 41.92 КБ | Просмотров: 731 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Простокваша - да, очень хорошо выглядит! Вообще не изменилась, хотя я ее уже, по-моему, пару лет не видела здесь на форуме.
Стройная, изящная, и волосы красивые и ухоженные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша ( успела поймать  ) выглядит  . Красивая и нарядно одетая ( всегда в тренде красное+ чёрное и белое+ чёрное). Майор  , туника - настоящее платье мини. Бюстгальтер интересный. Ремень красивый. Вообще наряд для вечеринки , несмотря на отсутствие каблуков 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я кроме как на длительные прогулки практически никуда - локдаун  . Поэтому ношу что есть ,и по погоде конечно. Сегодня-в заповеднике круги наматывала, любуясь закатом, хотя весь день был мрачным и унылым. Пальто вот это я когда- то давно показывала , оверсайз , хотя плечи не широкие. И оно в виде кокона, много чего можно поддевать на случай холодов. Я знаю что сейчас на пИке прямые объемные пуховики,но во время затяжной пандемии уже как-то не думается " быть в тренде", хотя конечно люблю смотреть на Ютубе про шмотки  Забавно получилось с цветом пальто - оно приблизительно в "мокко" цвете ,но я сделала селфи, поставив на спинку скамейки телефон ,и закатные лучи сделали из мокко какой-то сливово- сиреневый  .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне так эти бутсы нравятся на картинках,ну и другие там тоже.  Кто-нибудь покупал этот бренд?' https://inch2.store/products/dusty-blue-combat-boots Я покупала.... Вот такие. Сложно сказать, я их всего пару раз одевала, с длинным пальто они хорошо смотрятся. Может и одену в этом году. Кожу ската 
Вложения: |

46493395-C186-4EF9-BD54-8DDBFF412404.jpeg [ 3.2 МБ | Просмотров: 612 ]
|

B0C463FA-6622-4CCB-8F04-3546C94ADDED.jpeg [ 149.19 КБ | Просмотров: 612 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:01 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор  , туника - настоящее платье мини. Бюстгальтер интересный. Ремень красивый. Вообще наряд для вечеринки , несмотря на отсутствие каблуков  Кроличек спасибо, видимо хочу я на вечеринку  Пальто не плохое, удобное и тёплое, у меня есть такой длины хаки, не такое но такой же длины, редко ношу, люблю покороче. Не удобно. Но когда холодно для прогулок оно самое то. И чёрное есть. Оба не носятся особо. Хожу в куртках которые едва попу прикрывают. Пальто я тоже не ношу кстати. Не могу. Люблю куртки короткие и дубленки.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , Майор, оно хорошо сидит, хотя далекоооо не новое  . В том климате, где я сейчас, оно очень практично. Я не вожу авто , а вы в штатах почти все водите, а значит совсем необязательно утепляться, как я , ведь всегда можно нырнуть в свой домик на колесах. Про ботинки inch 2 - зашла на их сайт, красиво, качественно ,хэндмейд, а чёрная пятница хорошие цены предлагает. Майор,твои высокие ботинки от инча очень красивые. Мне они даже больше нравятся , чем высокие твои сапоги на низком ходу. Ко всему подойдут, очень крутые, и колодка и форма носка вне времени 
|
|
 |
|
 |
|