|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
С силиконом - у меня есть нашлепки на соски. На работу, бывает, их надеваю, если бра такое, что все видно даже через два слоя одежды. Потом, когда их снимаю, - под ними аж пот каплями. Так что, да, не фонтан.
Но на работе ни к чему лишние проблемы. У нас не до разборок с мужиками. Я даже кольцо стала обручальное носить в клинику. Потому что была пара ситуаций. В ER - не ношу, лишний сборник бактерий. Но там людям и не до приставаний обычно. Только когда больные на голову. Но с этими ничего не поможет и так.
В обычной жизни я не сильно заморачиваюсь. Если немного даже чего-то видно - не напрягаюсь. Но вызывающей одежды тоже уже не переношу на себе, возраст не тот. И общество здесь не то. Во всяком случае, где я живу. Не люблю обращать внимание.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 18:07 |
|
|
Я надеваю вот такой бра под топ с вырезом сзади от шеи до пояса. Но в моём топе не широкий вырез, а больше на разрез похож... такой очень узкий овал, очень секси.
Вложения: |

20201122_190126.jpg [ 287.34 КБ | Просмотров: 1191 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 18:48 |
|
|
Major_M писал(а): Bielita писал(а): Major_M, это что, лифон, так надо? А почему бы и нет  Ради бога. Может тогда хотя бы вререди чтоб застежка была, чтоб на спине прсото черная полоска была. А с лифоном этим смотрится вульгарно и неуместно. Я не носила силиконы, но рекламируют, что держатся хорошо. Может 10 лет назад было другое кач-во. Сейчас может получше. Для ивента на несколько часов можно и надеть раз такая дыра сзади. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 22:26 |
|
|
VeOla писал(а): Я надеваю вот такой бра под топ с вырезом сзади от шеи до пояса. Но в моём топе не широкий вырез, а больше на разрез похож... такой очень узкий овал, очень секси. О! Вот такой я и одела, у меня много таких, но на этом много кружева. Покажу завтра! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 22:42 |
|
|
Bielita писал(а): Major_M писал(а): Bielita писал(а): Major_M, это что, лифон, так надо? А почему бы и нет  Ради бога. Может тогда хотя бы вререди чтоб застежка была, чтоб на спине прсото черная полоска была. А с лифоном этим смотрится вульгарно и неуместно. Я не носила силиконы, но рекламируют, что держатся хорошо. Может 10 лет назад было другое кач-во. Сейчас может получше. Для ивента на несколько часов можно и надеть раз такая дыра сзади.  Дыра? Ммм... Ну дыра так дыра. Хорошо Да расслабьтесь вы, я просто показала тунику с утра, а одевалась я вечером, общего лука я не показала, в полный рост. Мне хотелось показать тунику быстро, пока был дневной свет.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:06 |
|
|
Девы, будете наряжаться на туркин день если дома празднуете, без гостей со стороны, только домашние?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы выехали за час от города - в отель со СПА - на мамин день рождения. Только "девочки" и русскоговорящие - мама, я с дочкой и подруга с дочкой Как прямо аутфит я не сфотографировала, потому что цель у фоток была иной Но свитер это мне новый очень нравится кашмировый. Бренд попробовала, потому что Амех прорекламировал, никогда раньше про него не слышала. Оказалось, какое-то ответвление Ральф Лорена. Посмотрим, как его стирать. Написано, драй-Клин онли. Но я все равно постираю аккуратно, я все стираю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 ноя 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:17 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, будете наряжаться на туркин день если дома празднуете, без гостей со стороны, только домашние? Я нет, но я работаю. Мы в этот год с семьей мужниной собираться не будем. Так что, мы оба с мужем работаем. Я как-то к фенксгивингу спокойно отношусь. Вот Кристмас - это другое дело! Правда, я в этом году и Кристмас работаю. Другие праздники были нужны, поэтому я выбрала работать эти два. Меня за это сильно на работе начальство полюбило в этом году Но все равно, Кристмас - это настроение, елки - в общем, праздник. Почти что Новый Год. Даже на работе. Санта Клаус ходит, больных поздравляет. Не знаю, будет ли в в этом году. Все же, год очень особенный.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Joie
Не нужно стирать, кашмир вытягивается если водой.
At Home Dry Cleaner
https://www.amazon.com/dp/B00ED77IXS/ref=sspa_dk_detail_0?pd_rd_i=B00JIRB0FU&pd_rd_w=FDvPY&pf_rd_p=7d37a48b-2b1a-4373-8c1a-bdcc5da66be9&pd_rd_wg=F1TFJ&pf_rd_r=N9C8Q8GTPZZ244X9YB8J&pd_rd_r=051d588e-5770-4d7a-9b53-f4489455825a&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFHMExWNlBaRjZEUiZlbmNyeXB0ZWRJZD1BMTAzNzUxODNNWEFMSURQUVFLMDAmZW5jcnlwdGVkQWRJZD1BMDIxNjgzOTNSNThFM01WQ0dFUUomd2lkZ2V0TmFtZT1zcF9kZXRhaWwmYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl&th=1
Что то все молчат про Рождество и НГ. Пробежалась по сайтам, как то все печально. Ничего интересного.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:27 |
|
|
carmen22 писал(а): Joie
Не нужно стирать, кашмир вытягивается если водой.
At Home Dry Cleaner
https://www.amazon.com/dp/B00ED77IXS/ref=sspa_dk_detail_0?pd_rd_i=B00JIRB0FU&pd_rd_w=FDvPY&pf_rd_p=7d37a48b-2b1a-4373-8c1a-bdcc5da66be9&pd_rd_wg=F1TFJ&pf_rd_r=N9C8Q8GTPZZ244X9YB8J&pd_rd_r=051d588e-5770-4d7a-9b53-f4489455825a&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFHMExWNlBaRjZEUiZlbmNyeXB0ZWRJZD1BMTAzNzUxODNNWEFMSURQUVFLMDAmZW5jcnlwdGVkQWRJZD1BMDIxNjgzOTNSNThFM01WQ0dFUUomd2lkZ2V0TmFtZT1zcF9kZXRhaWwmYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl&th=1
Что то все молчат про Рождество и НГ. Пробежалась по сайтам, как то все печально. Ничего интересного. Ага, спасибо! У меня такой есть. Но я весь свой кашмир стираю, и все нормально. Хотя, этот конкретно свитер - он висячий и широкий. Может, его и не стоит. Мне кажется, он от стирки свой геометрический шейп потеряет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:31 |
|
|
Вот нашла картинку этого свитера. Он уже не продается.
Но смотится он в реальности, как ни странно, - прямо как на картинке. Очень такой простой, но мне нравится!
Вложения: |

s7-1365377_lifestyle.jpg [ 178.74 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:45 |
|
|
Блин из-за ссылки всё съехало, Жуа уютный свитеров 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 18:54 |
|
|
А я все с туникой никак не расстанусь  Обещала с другим бра, вот выкладываю. И без брюк. Превратим его в маленькое чёрное платье... чего я не люблю. Ну вот если носить его платюшком плюс одеть например такое бельё. Немного понаряднее и понежнее ремень. Сапоги на низком... Я лично могу позволить себе и без белья, у меня хорошая форма груди. У нас Thanksgiving будет дома, я муж и сынуля. Новый год надеюсь с кем нибудь ещё... пока не решили. Также купила: Красивые брюки хаки Кожаные шорты все никак не покажу Кожаные зауженные брюки Очень интересные чёрные брюки, просто отвал башки Трикотажные топы и боди с длинным рукавом Хочу купить чёрные ботинки модели которой у меня нет. Есть но не чёрные.
Последний раз редактировалось Major_M 27 ноя 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 21:26 |
|
|
Джой очень красивый свитер а что за бренд? Мне нравится твоя манера одеваться это очень тебя молодит. Я тоже не ношу всякое обтягивающее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Джой очень красивый свитер а что за бренд? Мне нравится твоя манера одеваться это очень тебя молодит. Я тоже не ношу всякое обтягивающее пробежалась по теме и пропустила все твои фотки :(((
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|