|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 12:23 |
|
|
Major_M, это что, лифон, так надо?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, туника отличная,и оттенок черного очень благородный. Я думаю, что вполне можно надевать как платье с нюдовыми колготками или чулками, потому что джинсовые швы проглядывают сквозь трикотаж, ведь туника по фигуре. Бюстгальтер мне тоже не понятен на открытой спине  . Знаю, что существуют нашлепки на соскИ,пардон,  , как раз для случаев бра фри ( это я сейчас прямо выражение изобрела, хотя оно наверное существует  . И тогда будет безупречный лук,по моему скромному мнению. Ремень - красота 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бывают специальные бюстгальтеры - у которых лямки всяко-разно меняются, чтобы в любой одежде ничего не торчало.
Под вырез в спине - они, по-моему, перекрещиваются, а потом на талии застегиваются. Что-то где-то такое видела.
Вот, нашла для примера.
Multi-Position Backless Convertible Bra
Вложения: |

Simone Perele open back bra.jpg [ 77.05 КБ | Просмотров: 966 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 14:34 |
|
|
With Multi-Position Backless Convertible Bra will be better 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): With Multi-Position Backless Convertible Bra will be better  Theoretically - yes ! Но даже на модели видно,что если спустись и скрестить лямки сзади,то спереди чашки лифчика явно сползают вниз и силуэт груди уже не тот. Очень это всё трики, хотя конечно хочется надеть что-то с голой спиной обладательнице хорошего молодого тела и при этом выглядеть дисент. Я помню в каком-то старом французском фильме актриса ( покойная ныне) Мюррей Дарк была в черном платье в пол ,и когда она повернулась спиной - там спина была открыта настолько низко ,что была видна ( нарочито !) пережабинка между ягодицами ! Это была комедия какая-то. Актриса очень красивая блондинка с божественной фигурой ( была ещё и моделью), поэтому смотрелось WOW. Может фотку найду. Но там платье было из креповой или шелковой ткани 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла фото. Всё-таки трикотаж наверное Говорят , что самое провокационное платье в истории кинематографа 
Вложения: |

Screenshot_20201122-205826__01.jpg [ 192.47 КБ | Просмотров: 1025 ]
|

Screenshot_20201122-205900__01.jpg [ 276.19 КБ | Просмотров: 1025 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...и там нет бюстгалтера  . Но это семидесятые ,ребята ! Тогда на Западе много чего себе позволяли 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 15:06 |
|
|
https://zhurnal-lady.com/moda/nizhnee-belyo/byustgaltery-dlya-otkrytoj-spiny/ Free bra Bare bra Есть на силиконе такой формы бра в магазинах он лайн 
Последний раз редактировалось magnolia 22 ноя 2020, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): https://zhurnal-lady.com/moda/nizhnee-belyo/byustgaltery-dlya-otkrytoj-spiny/
Free bra
Bare bra Ух ты!! Круто!! Моделей много там, конечно. Хотя под открытую спину только несколько подошли бы, опять же на мой вкус 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:16 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор, туника отличная,и оттенок черного очень благородный. Я думаю, что вполне можно надевать как платье с нюдовыми колготками или чулками, потому что джинсовые швы проглядывают сквозь трикотаж, ведь туника по фигуре. Бюстгальтер мне тоже не понятен на открытой спине  . Знаю, что существуют нашлепки на соскИ,пардон,  , как раз для случаев бра фри ( это я сейчас прямо выражение изобрела, хотя оно наверное существует  . И тогда будет безупречный лук,по моему скромному мнению. Ремень - красота  Кролик привет! Да можно с чулками и колготками, да не хочу я. Слишком тогда буду супер попастая и сиськастая  в брюках/ джинсах я построже немного. Бра конечно есть, да я и без бра могу, залепил соски и вперёд, но я и так могу, 21 век, нехай смотрят Ремень да, не плохой. У меня много их, это моё, обувь ремни и сумки.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:22 |
|
|
Bielita писал(а): Major_M, это что, лифон, так надо? А почему бы и нет 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:27 |
|
|
krolik99 писал(а): magnolia писал(а): https://zhurnal-lady.com/moda/nizhnee-belyo/byustgaltery-dlya-otkrytoj-spiny/
Free bra
Bare bra Ух ты!! Круто!! Моделей много там, конечно. Хотя под открытую спину только несколько подошли бы, опять же на мой вкус  А вы это носили? Я ещё лет 10 назад если не больше. Первый час холишь ок, а потом всё... начинает раздражаться чесаться этот силикон. Хочется снять и выбросить. В общем я либо вообще ничего не ношу, либо как есть. Лучше ничего не одевать, но у меня есть липучки специальные для сосков.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор,я как раз вначале именно липучки упомянула  . Нет, никогда я силикона не носила на хрудях, и в моё время никаких прибаибасов вообще не было. Но догадываюсь - кожа реагирует и скорее хочется избавиться от всяческих липких предметов. Производители конечно рекламируют свои изделия. Да, наверняка это носибельно,но в очень редких особых случаях, и на дискотеку точно не надеть - пОтом всё нафиг смоет 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 16:50 |
|
|
На дискотЭку или просто в рЭсторан  хочется пойти снять и выбросить  Лучше вообще ничего не одевать. Или по человечески одеть удобное бельё и пускай смотрят. «А чё» А под тунику кожаные брюки у меня есть тоненькие, не леггинсы а именно брючки. Платья я ношу редко и только длинные. Либо летом могу ещё одеть. У нас же тут не Флорида 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 22 ноя 2020, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, если честно, не люблю, когда белье торчит. Редко когда это смотрится красиво. Но я и не ношу "открытую спину" уже давно. Последний раз, наверное, на свадьбу надевала. Тогда еще спина была красивая и гладкая. И то, помню, прыщик маленький вскочил, так я переживала А сейчас мне кожа не позволяет, я считаю. Пятна, иногда прыщики. Некрасиво. Но я люблю открытые руки - американскую пройму, так называемую. И там тоже вечная проблема лямок торчащих. У меня есть пара бюстгальтеров с отстегивающимися лямками, их и ношу. Но эти тоже вечно трики. Трудно найти такой, который бы не сползал, и при этом, если сидит крепко, - то чтобы не выпячивались валики тогда над ним. Поэтому я свои те бюстгальтеры, что подобрала, берегу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 ноя 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|