Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обожаю скинни и слим ,хотя тут сказали что они мне не идут ...но я пойду еще парочку куплю
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 сен 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Этих часов Джовисса полно на Амазоне и вообще везде, погуглите:
https://www.timex.com/browse/collection ... weekender/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 09 сен 2018, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Этих часов Джовисса полно на Амазоне и вообще везде, погуглите:
https://www.timex.com/browse/collection ... weekender/ спасибо, но мне эти часы очень нравятся и они не детские. Я видела детские часы Swatch, мне дали одни детские часы в подарок при покупке.( я сама выбрала именно детские часы и взяла их внучке мужа) Так же эти часы нравятся очень многим и на них часто обращают внимания. У меня часов много, в основном дорогие и я меняю часы почти каждый день, по настроению. Эти часы у меня для определенного аутфита. И они у меня как сувенир из Швейцарии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, я послала...скинни плохо ,буткаты плохо ..почему плохо даже не обяснили  хочу знать ,а ну Татьяна , Tea и Марибелла- гле ваши идеальные наряды и идеальные штанцы??? Tea писал(а): Я добавлю. Имхо. Даже для манониских длинных ног и ее комлекции скини - наихудший вариант. Наименее успешный вариант из всех представленных
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): да, я послала...скинни плохо ,буткаты плохо ..почему плохо даже не обяснили  хочу знать ,а ну Татьяна , Tea и Марибелла- гле ваши идеальные наряды и идеальные штанцы??? Tea писал(а): Я добавлю. Имхо. Даже для манониских длинных ног и ее комлекции скини - наихудший вариант. Наименее успешный вариант из всех представленных Так я такой фигурой не могу похвастаться 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 05:26 |
|
|
 О чем тут спор? Какие джинсы лучше? На мой взгляд-классика. А все эти модные веяния, то еле жопу прикрывает, то не вздохнуть в них, все для фана, а не для здоровья или красоты. Если фигура позволяет чего ж не поприкалываться сезон.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 07:02 |
|
|
Классика -всем идет. Худым-все идет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К фигуре Маноны одежда от https://www.dvf.com/ просто подарок - шикарно и дорого.  Ткани все хорошие, а не этот надоевший трикотаж.
Вложения: |

12121DVFDSLDS_A1.jpg [ 173.66 КБ | Просмотров: 586 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кстати джинсы с дырками, классные, кому надо. https://www.dvf.com/levi%27s-wedgie-ico ... d=sale-all
Вложения: |

22861-0012KISSO_A1.jpg [ 109.44 КБ | Просмотров: 578 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Классика не всем идет. Может старить. И худым не все идет. Может невыгодно подчеркивать худобу. Например, платья могут вообще выглядеть как седло на корове. Разве что грудь привить чтоб было на чем держаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 10:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Классика не всем идет. Может старить. И худым не все идет. Может невыгодно подчеркивать худобу. Например, платья могут вообще выглядеть как седло на корове. Разве что грудь привить чтоб было на чем держаться Так кости ж в тренде, чем костлявее, тем красивее. Все скелеты-красотки и модели. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 11:06 |
|
|
Сейчас пытаются картинками доказать обратное, но картинки ничто, по сравнению запущеной геями рекламой. Если б анорексичные модельки были заменены нормальными телами, тогда можно было говорить, что мода на нормальных сейчас. А так, нет, никто не будет терять свои денежки.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 11:14 |
|
|
дык ясное дело что для мужиков красивая фигура ето где сиськи побольше. и жопа кот ущипнуть можно. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): дык ясное дело что для мужиков красивая фигура ето где сиськи побольше. и жопа кот ущипнуть можно.  Ну и талия inbetween 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 10 сен 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, вспомнила историю годичной давности, когда одна покупательница спросила у меня какой размер брюк я ношу...я сказала 0 , а она мне в ответ-не может быть, так как у тебя большие ляжки, ну очень большие, а сама покупала размер 12 , но ее штаны в ляжках висели 
|
|
 |
|
 |
|