|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Натка, кости эти удаляют, соседка сделала недавно, хромала конечно но эффект ей нравится. Будет вторую делать. Узнай да сделай тоже а то так и будешь из растоптанных галош на ходу выпрыгивать. Иринхен , без шуток , серьезно ???? У мужа брат коленную чашечку , помню , менял или что-то вроде того . Про косточку не слышала . Читала кучу рекламы про вкладыши , исправляющие это , но не верю я в это . Нот здесь с медициной связываться - потом разденут и по миру пустят . Надо будет погуглить . Или если есть инфо , поделись , можешь в личку . Ну у меня и туХли имеются , приличные вполне . Так что не одними галошами я богата .  Суслик , ну так надо посмотреть , померить . А может и хорошо сядут . Тиа , покажите вашу жужу , плиз . ))) Я маленького роста и худенькой никогда не смотрелась , даже когда была таковой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:20 |
|
|
Tea писал(а): Как такую жужу можно в 12й размер вбить? в стретч все можно вбить. если очень захотеть и воздух в хрудя набрать. ната, давай вступай в клуб суслика по похуданию. похудеешь, тогда и будешь хоть скинни, хоть супер скинни носить. я вот худею; даже скинни джины себе купила. правда, размером больше.  выглядят как обычные прямые.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Как такую жужу можно в 12й размер вбить? в стретч все можно вбить. если очень захотеть и воздух в хрудя набрать. ната, давай вступай в клуб суслика по похуданию. похудеешь, тогда и будешь хоть скинни, хоть супер скинни носить. я вот худею; даже скинни джины себе купила. правда, размером больше.  выглядят как обычные прямые. Сусел , я мужа провожу в конце месяца и присоединюсь к тебе . Как раз делом займусь , подруге костюмы пора шить , Октоберфест на носу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто ж такими вещами шутит  Я спрошу где она делала там небольшой шов но его даже не видно и ровная такая ступня или где там ну короче вот это место где кость была. Она правда в кровати сколько то лежала потом брейсы носила но сейчас счастливая. Наверно надо к физишену а он даст направление куда бежать. Спасибо за инфо . Ты главное спроси во что это вылилось . Скока "бабок" это стоит . А там подумаю .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:29 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто ж такими вещами шутит  Я спрошу где она делала там небольшой шов но его даже не видно и ровная такая ступня или где там ну короче вот это место где кость была. Она правда в кровати сколько то лежала потом брейсы носила но сейчас счастливая. Наверно надо к физишену а он даст направление куда бежать. Спасибо за инфо . Ты главное спроси во что это вылилось . Скока "бабок" это стоит . А там подумаю . че тебе беспокоиться о бабках. страховка все покроет. процедура медицинская, одобренная страховкой.  у меня кстати, подруга сделала обе ноги. если ета та косточка о кот. я думаю. у подруге где-то около большого пальца была и мешала ей при ходьбе. и обувь из-за етого не подходила.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 19:31 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Натка, кости эти удаляют, соседка сделала недавно, хромала конечно но эффект ей нравится. Будет вторую делать. Узнай да сделай тоже а то так и будешь из растоптанных галош на ходу выпрыгивать. Иринхен , без шуток , серьезно ???? У мужа брат коленную чашечку , помню , менял или что-то вроде того . Про косточку не слышала . Читала кучу рекламы про вкладыши , исправляющие это , но не верю я в это . Нот здесь с медициной связываться - потом разденут и по миру пустят . Надо будет погуглить . Или если есть инфо , поделись , можешь в личку . Ну у меня и туХли имеются , приличные вполне . Так что не одними галошами я богата .  Суслик , ну так надо посмотреть , померить . А может и хорошо сядут . Тиа , покажите вашу жужу , плиз . ))) Я маленького роста и худенькой никогда не смотрелась , даже когда была таковой . моя подруга убирала косточки на обеих ногах (одновременно) кстати, говорит если бы поочереди, то не пережила бы а так одним махом)) нормально, уже лет 15 прошло . в украине делала
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , у меня сестра каблуки любит , носит часто . Так у нее косточка даже раньше чем у меня начала расти и больше моей уже . Даже на второй ноге уже есть немного . Может еще и наследственность . У мамы начала где-то после 50-ти расти . У меня проблема наметилась относительно недавно , может год - полтора назад . Пока некритично , но уже мешает , особенно когда обувь выбираешь . Размеры М везде есть , а W - не всегда . Еще зависит от того какой формы вырез на обуви . Если низко и узкий , натирает , то тоже начинает косточка реагировать . Чаще всего от тесной и неудобной обуви . Но я вроде наоборот , стараюсь искать чтоб нормальная обувь была . Бывает еще когда резко размер меняется , то и нога как бы "вырастает" , и с возрастом тоже . Я с 35,5 плавно "выросла" до 37,5 . С тобой как с берёзой разговаривать  Шпильки или на плоской подошве каждый день это убийство лап. На каждый день можно и лёгкие sneakers подобрать с memory foam insoles. А вообще, вопрос надо решать глобально - худей (сорри, но ты и сама знаешь). У тебя семеро по лавкам не сидят и в три погибели не упахиваешься, всё проблема у тебя только в одном - лень. Любые джинсы будут сидеть не так, если овервейт, минус 5 кг (~10 lb) это минус размер, абсолютно реально для тебя "убрать" хотя бы пару размеров. А то доведёшь себя до кондиции "легче перепрыгнуть чем обойти" и посыпятся всякие болячки. Оно надо искать аутфиты, чтобы прикрыть себя?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а почему Мать дочери (или как там ник) никто худеть не посылает? Вообще, взрослые все люди, кто хочет похудеть, тот худеет сам, без советов форума. Раз не худеет, значит всё устраивает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Интересно, а почему Мать дочери (или как там ник) никто худеть не посылает? Вообще, взрослые все люди, кто хочет похудеть, тот худеет сам, без советов форума. Раз не худеет, значит всё устраивает. Матьдочери выглядит позитивно и не распространяется о том, "как тяжело джинсы подобрать, лапы ноют, хвост отваливается". Взрослые люди, хочу и пишу своё мнение по всей этой ситуации, не может Ната дать пинка своей лени, а зря.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Интересно, а почему Мать дочери (или как там ник) никто худеть не посылает? Вообще, взрослые все люди, кто хочет похудеть, тот худеет сам, без советов форума. Раз не худеет, значит всё устраивает. Она тоже скини джинсы носит? Я пропустила. А так, конечно, да, кому какое дело. Нлавное чоб себе нравились. Хоть в джинсах, хоть без. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе чинос покураю в Геп...они там постоянно есть, меняется только ткань...когда была на Гаваях 1.5 года назад, то для поедки решила купить светлые чинос в самолет, о чем не пожалела, а потом в них практически проходила все лето. меняя футболки...вот из Гепа фасон, который я люблю покупать, хотя сами чинос часто напоминают обычные мужские хлопковые брюки  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот такие сегодня купила, давно охотилась. https://www.dillards.com/p/caroline-ros ... /507687111 У меня две туники DVF и именно подобные брюки на картинках были. Шелк. Плюс завалялась карточка на 30$.Вообщем , задармищу купила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я себе чинос покураю в Геп...они там постоянно есть, меняется только ткань...когда была на Гаваях 1.5 года назад, то для поедки решила купить светлые чинос в самолет, о чем не пожалела, а потом в них практически проходила все лето. меняя футболки...вот из Гепа фасон, который я люблю покупать, хотя сами чинос часто напоминают обычные мужские хлопковые брюки У меня так было, перед поездкой купила A&F чинос за какую-то смешную цену, качество хорошее, оч удобные оказались, пару лет были в любимках https://www.abercrombie.com/shop/us/p/l ... eout=model
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, у вас что, Таргетов рядом нету??? Сходи туда и посмотри на эти штанцы... ну и что, что они пишут, что все размеры есть - шьют-то их все равно на подростковую фигуру!! У меня этих Таргетов куча рядом завались, там на одежду без слез не взглянешь - все очень тесное и узкое, на подростков, подростковые фасоны, всё маломерки. Джинсы там плохо тянутся, низкой посадки, даже на мне с 6 размером выглядят нелепо, а уж с 12 я вообще не представляю...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я curvy тоже, хотя покупаю и брюки размеров 00 и 0 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|