|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашла эти штанцы в Таргете:
https://www.target.com/p/women-s-skinny ... nk=sametab
Я б сказала, это не штаны, а леггинсы какие-то, супер skinny, такие только в высокие сапоги заправлять женщине с большим размером, а сверху длинным свитером прикрывать. Да и короткие к тому же притом. Там же даже пишут в отзывах, что они очень тесные, маломерки, и в обтяжку. Я это даже по фото вижу... Там пишут в отзывах, что размер 12 у них не налез даже на женщину с размером 10:
--------------------
I received a free sample of these pants to review. I was excited when I first got these pants, because I thought they would be perfect for work. Unfortunately, there are no pros at all to these pants. The color is absolutely hideous. Worse, the pants are not true to size whatsoever. I normally wear size 12. I tried a size 14, but the pants would not fit up my leg. I couldn't get them past the knee! I asked a friend who typically wears size 10 to try on the pants, and she could barely wear them. They were very unflattering on her, mostly because of the color, but also because they were so ill-fitting. These pants may fit someone who wears juniors sizes, but I found them completely unwearable.
-------------------
Это подростковые штаны, на молоденьких девочек, не для женщин.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Costco чинос "дешевле только даром" за $15, разные цвета, Relaxed Fit как раз кому не надо в облипку. https://www.costco.com/Jones-New-York-L ... 06031.html
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tea писал(а): Так у Натахи нет страховки. И чего гадать? Погуглить: сколько стоит отпилить косточку Kashenko_ писал(а): Натка а поче страховки у тебя нет? Бери мужа за яйца пусть делает. - А с чего вы взяли что у меня страховки нет ????? Абижаете .  Как у всех людей . Тыщу двести за двоих , дешевле в наших краях нету . IzaStar писал(а): Матьдочери выглядит позитивно и не распространяется о том, "как тяжело джинсы подобрать, лапы ноют, хвост отваливается". Взрослые люди, хочу и пишу своё мнение по всей этой ситуации, не может Ната дать пинка своей лени, а зря. Иза , да не , я тоже на позитиве . Ну про джинсы могу написать . Но что "лапы ноют и хвост отваливается" я вроде не писала . Я в Айболит и не хожу даже , к примеру , не знаю чего там обсуждают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам - сфоткала в аптеке даму за 60
Вложения: |

image.jpg [ 580.94 КБ | Просмотров: 1161 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A это что за брючки....удобные! На чином смахивают- свободные и хлопковые...

image.jpg [ 954.25 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не думаю, что скинни выйдут из моды..их любят носить до лет 65

image.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 1149 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A это чиноС или карго pants?

image.jpg [ 99.68 КБ | Просмотров: 1149 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 13:03 |
|
|
Судя по этому сайту чинос https://cottonon.com/AU/women/womens-pa ... ns-chinos/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что четкой границы между ними уже не существует, потому что и те и другие в своём роде классика,давно изобретены. Но дизайнеры стараются удивить потребителя, чтобы продавать товар, поэтому и создают некие гибриды из давно известных стилей. Это мне так думается, может быть я не права. Главное, чтобы вещи смотрелись хорошо на человеке,я только ЗА. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Карго пентсы ношу с Заппоса. Еще Пумы есть тоже карго. Продуваются зашибок. Во Флориде в джинсах задница взопреет. Иногда шорты но редко. А что такое мода? Только сейчас увидела этот пост. Та да, но к ноябрю ж жара спадет ? к тому же в помещениях кондиционеры. Главное, быстро добежать от машины до дверей. Наверное, удобная обувь - главное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 04 сен 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расклешенные расширенные бананы - будут смотреться хорошо только на худых высоких моделях. Я бы обычные бананы с радостью носила, они удобные и хорошо выглядят на ком угодно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 05 сен 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Очень стильные штанишки. Про складки для возрастных теток не уверена, но штанина/ширина - что надо! Если кто такое увидит без защипов на поясе - свисните мне если не лень Погугли Women's High Rise Flare & Wide Leg Jeans, в том же Nordstrom.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 05 сен 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Расклешенные расширенные бананы - будут смотреться хорошо только на худых высоких моделях. Я бы обычные бананы с радостью носила, они удобные и хорошо выглядят на ком угодно. Если пропорции хорошие, то и на невысоких худых будут хорошо смотреться А обычные бананы тоже снова в моде  Носите с удовольствием! Госпади, как хорошо, что скинни выходят из моды. Их далеко не всем стоило бы носить, но носят-то все, и особенно те, кому надо было бы вообщезапретить их носить 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 05 сен 2018, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
А шорты кто какие носит? Вообще на них есть мода или что угодно можно носить? Я из шорт (вне работы) почти не вылазею у нас, в основном джинсовые, разной длины от супер коротких до таких почти до колен.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 06 сен 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я согласна с Манон что скинни ещё долго не выйдут из моды. Сейчас в Нордстроме полно джинс и шорт на любой вкус от скинни до супер вайд. А я пойду достану с антресолей свои любимые буткаты и прямые джинсы, попробую к ним опять привыкнуть, хотя это трудно. Почему ? буткаты /прямые хорошо идут под полу-сапожки. Подвернул и пошел. Хуже когда многие клеши (flair) заявляют как буткаты. Съездили на шоппинг в воскресенье. Вот уж и в самом деле колхоз колхозный у нас. Хорошо, что я научилась он-лайн покупать. Тем более что можно вернуть. В магаз буду ездить только чтоб вернуть если не подошло. Ну и в тИджик за развлечением "а-ля потрогать руками", померить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|