Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:29 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Потом сделала первое инвинтро и тут же забеременела тройней.

Каттен, я сильно не слежу за сообщениями, но в другой темке вроде как бы вы задумывались о еще ляльке ( как я поняла), так у вас тройня большие и еще ляльку хочется? это официальное геройство :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Katten2 писал(а):
Потом сделала первое инвинтро и тут же забеременела тройней.

Каттен, я сильно не слежу за сообщениями, но в другой темке вроде как бы вы задумывались о еще ляльке ( как я поняла), так у вас тройня большие и еще ляльку хочется? это официальное геройство :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Nazy, я всю жисть страдаю от бесплодия. В 29 лет я сделала первое ин витро и как результат образовалась тройня, но потом, к 13 недели, их осталось двое. И поэтому родилась двойня. Сейчас им обоим по 12 лет . Четыре года назад я захотела ещё третьего ( мне тогда как раз было 38 лет и детям было по 8 лет, самое то), но, к сожалению, у меня муж не хотел ( ему двух детей вполне достаточно было) теперь, когда муж "уговорился", у меня не получaется ; уже и я не молода, да и муж , хотя и мой ровесник, но тоже не young rooster. Мы уже прошли четыре попытки ин витро и всё не получается. Поздно.

Цитата:
Katten, а какие могут быть причины помехи для имплантации? спайки? а что еще?

Anchuta причин почему не происходит имплантация очень много
1) Эндометриоз ( вот тут почитайте доктор пишет http://www.milab.us/tests.html#imp
3) всякие спайки и воспаления, как Вы правильно написали
4) нарушения в системе свертывания крови ( o которых мы можем и не знать)
5) самое главное- качество самого эмбриона ( ну, это отдельная тема)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, значит не получается:( Блин, очень жаль! Ну еще не вечер, ты дамочка настойчивая!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Katten, значит не получается:(!

Гесюша, я тебе дам точный ответ через несколько месяцев. Процесс пока не закончился.

Цитата:
Ну еще не вечер,

В моём возрасте уже давно вечер, если не ночь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

Katten2,
простите, я не знала..

в любом случае, удачи и терпения!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Katten2,
простите, я не знала..

в любом случае, удачи и терпения!

Nazy, никаких проблем, наоборот, мне на форумe приятно общаться на эту тему. Форум и форумские девочки ( кто меня знает в реале)- единственные, кто знают, что я планирую. У мама не знает об этом вообще, у меня сестра в Америке -она не в курсе . Подруги и друзья, те вообще не догадываються и я с ними на эту тему ни гугу. Даже муж особо на зту тему разговаривать не хочет. Представляете, держать это всё в себе- это ж невозможно. Хочется с кем-то поделиться, поговорить, обсудить, поплакаться, порадоваться и тд. А мне совершенно не с кем. Форум - это мой единственный источник.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, я с тобой! И за тебя! За столько лет на форуме в одной струе как семья уже! Я всегда читаю твои апдейты и переживаю/ радуюсь с тобой! Я по натуре наверное как и ты, из того что знаю о тебе.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

В моём возрасте уже давно вечер, если не ночь... :c_laugh

не вечер и не ночь. в жизни бывает все.
знаю лично одну дамочку-израильтянку ей 46 мужу 60. у нее за неделю до 46 летия родился первый ребенок. абсолютно здоровый. в 41 она только вышла замуж. эко не делали.
другая дамочка 53 года двойня. свои клетки. удачное эко с 4 раза.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 43 летних несколько было, и даже первородящих. А вчера мамочка родила первый раз за 9 беременностей. Говорит беременелось но не вынашивалóсЬ. Врачи ничего сделать не могли так как у нее хромосомное, говорили только на удачу надейся и вот случилосЬ.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Каттен, я с тобой! И за тебя! За столько лет на форуме в одной струе как семья уже! Я всегда читаю твои апдейты и переживаю/ радуюсь с тобой! Я по натуре наверное как и ты, из того что знаю о тебе.

Ага, Тань, спасибо ! :angel Я, кстати, давно думала; не один ли у нас с тобой муж :c_laugh
Всё что ты про своего пишешь, у меня с моим совпадает ! Как одна семья !

Ируся писал(а):

Ируся, дело в том, что в зачатии ребенка важно здоровье не только женщины, но и муссины :f_eyebrows Моему мужу уже 45 лет ( он тоже, как и я, не молодой рустер ) и если в 30 лет у него качество клеток было превосходным, то теперь уже так себе. :f_eyebrows
Как сказал мне мой доктор:" кому-то из вас двоих ( мне или мужу) не помешало бы быть молодым. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ируся писал(а):

Ируся, дело в том, что в зачатии ребенка важно здоровье не только женщины, но и муссины :f_eyebrows Моему мужу уже 45 лет ( он тоже, как и я, не молодой рустер ) и если в 30 лет у него качество клеток было превосходным, то теперь уже так себе. :f_eyebrows
Как сказал мне мой доктор:" кому-то из вас двоих ( мне или мужу) не помешало бы быть молодым. :c_laugh

безусловно важно.
иначе бы можно было бы женщинам и самим без мужчин.
ее мужу на тот момент было около 60. тоже не молодежь.
но они потеряли взрослого ребенка в возрасте 20 лет. понятно, что для них это была очень большая трагедия. и они решили, что хотят детей. их решение и их выбор. и один профессор по эко с мировым именем взялся за их случай, сказав, что он будет сильно стараться,а остальное от Б-га.

Последний раз редактировалось Ируся 26 апр 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
ее мужу на тот момент было около 60. тоже не молодежь.
.

Ого ! Молодец ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, девочки, можно присоединиться? На старости лет то планированием заниматься, а что делать, когда было подходящее время не было рядом правильного мужчины, от которого хотелось бы родить. Мы после вазектоми реверсал пытаемся. Мой возраст это фактор, но и сам процесс восстановления после реверсала. Я не беременею с полпинка(( Беременела один раз сыночком, больше нет, правда, предохранялась всегда по полной программе. Муж идет на поводу у меня, мне хотелось бы, ну и он согласился :a_plain Посмотрим что и как. Врач сказал, что после процедуры, учитывая, что фертильность нормальная у меня, реально надеяться на результат в течение года. Поглядим. Пока буду мониторить овуляцию. Тем более плюс еще стресс переезда , возвращаемся в Техас скоро :angel Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию :angel

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Каттен, девочки, можно присоединиться? Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию :angel

goroshek welcome ! :angel :angel
Как видишь, я тут пожизненно уже сижу :c_laugh, ну и другие девочки приходят и уходят, большинство с хорошим результатом :s_thumbup
Будем надееяться на лучшее, а нет, так, как ты сказала, внуков дождемся.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Каттен, девочки, можно присоединиться? На старости лет то планированием заниматься, а что делать, когда было подходящее время не было рядом правильного мужчины, от которого хотелось бы родить. Мы после вазектоми реверсал пытаемся. Мой возраст это фактор, но и сам процесс восстановления после реверсала. Я не беременею с полпинка(( Беременела один раз сыночком, больше нет, правда, предохранялась всегда по полной программе. Муж идет на поводу у меня, мне хотелось бы, ну и он согласился :a_plain Посмотрим что и как. Врач сказал, что после процедуры, учитывая, что фертильность нормальная у меня, реально надеяться на результат в течение года. Поглядим. Пока буду мониторить овуляцию. Тем более плюс еще стресс переезда , возвращаемся в Техас скоро :angel Мне тоже не с кем об этом поговорить, так что рада найти подходящую компанию :angel

Горошек, вы обратно в ТХ когда??? Скоро? В то же самое место??? это оч ура, ура, ура!!!!

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница