Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 23:31 
Богиня
Богиня

Спасибо Каттен и Аnchuta.
В IVF 10-20 IU начальная доза, потом снижается до 5-10, общий курсоколо 3 недель. Фиброма и рак яичек-тамнамного больше, но депо форма 1 раз в месяц или 3 месяца. В uptodate перечень побочных эффектов больше чем на страницу причём некоторые очень часто (hot flashes up to 98%, depression 30%, GI problem 14%, memory loss 5%), не говоря про fatigue, fibromialgia,mood swings etc...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Спасибо Каттен и Аnchuta.
В IVF 10-20 IU начальная доза, потом снижается до 5-10, общий курсоколо 3 недель. Фиброма и рак яичек-тамнамного больше, но депо форма 1 раз в месяц или 3 месяца. В uptodate перечень побочных эффектов больше чем на страницу причём некоторые очень часто (hot flashes up to 98%, depression 30%, GI problem 14%, memory loss 5%), не говоря про fatigue, fibromialgia,mood swings etc...

:m_yes Да оно так и было: первые дни 10 IU ,а потом снижалось до 5 IU . Никаких особых симптомов не было- только пропотела несколько раз и всё.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 05:39 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

Прогестерон в таблетках :bigeyes А Вы уверены . У меня когда муж уезжал то я пользовалась vaginal cream

Есть прогестерон в таблетках. Тот же упомянутый здесь дюфастон. Или в капсулах которые можно как вагинально так и пить. Или в США это не применяется?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 07:51 
звезда
звезда

gudmorning, спасибо.

Девочки, такой вопрос. я перед планированием Б сделала все нужные прививки и тесты на антитела. в прошлую встречу врач сказала, что надо будет проверить мой иммунитет после прививок. а я не понимаю, зачем - если даже он не образовался, я ж не буду еще раз делать прививку. к тому же, от краснухи у меня иммунитет был, а от свинки - нет. потому и вкололи ммр. и тдап я делала на новый год, врач (он конечно протупил, что вколол перед Б, я говорила, что планирую) сказал что не надо будет еще раз делать во время Б. а гинеколог сказал надо. я не хочу, считаю, что за год у меня будет хороший уровень антител, не хочу прививаться во время Б. от ветрянки тоже привили, т.к. не болела и иммунитета не было. но если даже он не выработался (хотя меня плющило конкретно после этой прививки, очень тяжелая для меня оказалась), я не буду еще раз колоть, так какой смысл в этих тестах? я могу отказаться от тестов и прививки?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка, можете, тут свободная страна.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 14:14 
Богиня
Богиня

Можете отказаться от tDap и influenza, которые рекомендуют во время беремености. И ничего вам за это не будет.
Моё личное мнение: беременность -состояние напряженного иммунитета. Я не понимаю.зачем надо организм насиловать прививками"чтобы у ребёнка были антитела" в первые несколько месяцев до формирования собственного иммунитета отпрививки DTap, когда так мало шансов что ребёнок заболеет дифтерией клклюшем и столбняком за эти несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата?

Я принимала и побочек не было вообще

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:49 
Богиня
Богиня

Just2013 писал(а):
gudmorning писал(а):
Кто нибудь принимал Люпрон? Если да, то были ли ли какие нибудь побочные действия и как быстро прошли после отмены препарата?

Я принимала и побочек не было вообще

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в течение беременности отказываюсь от любых прививок. Я вообще не фанат особо. От гриппа и т.д. никогда не прививаюсь. Все прививки, которые я делала, это были или прививки в детстве, или необходимые для гринкарты.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 15:10 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

YanaW писал(а):

( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...

Яна, лабораторная разница между сотыми еденицами 0.76 и 0.82 - никакая. Лаборатория имеет опеределенный диапазон вариаций. Результаты Вашего теста говорят о том, что он у Вас не изменился. Каким был таким и остался.

Katten2, спасибо большое за ответ :) что ж не получается то....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Katten2 писал(а):

YanaW писал(а):

( Пришел мой Антимюллер тест, 1.76. В 2014 был 1.82, видно что уменьшается...

Яна, лабораторная разница между сотыми еденицами 0.76 и 0.82 - никакая. Лаборатория имеет опеределенный диапазон вариаций. Результаты Вашего теста говорят о том, что он у Вас не изменился. Каким был таким и остался.

Katten2, спасибо большое за ответ :) что ж не получается то....

Yana потому что ни в тебе дело.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жду новой страховки, она действует с первого сентября, решила пока время, почему бы не активно самим. Купила https://www.amazon.com/Easy-Home-Ovulation-Strips-Pregnancy/dp/B00DOJG6RA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. Начиталась положительных отзывов, почему бы и нет.

Анна, Ловлианн, как вы отслеживаете овуляцию после кломида?
Я в первый раз беременела после секса утром, теперь только ( простите за подробности) по утрам))
Мужу купила до фига хб трусов-парашютов, чтобы сперматозоиды не перегревались. В общем, мы во всеоружии.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я жду новой страховки, она действует с первого сентября, решила пока время, почему бы не активно самим. Купила https://www.amazon.com/Easy-Home-Ovulation-Strips-Pregnancy/dp/B00DOJG6RA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8. Начиталась положительных отзывов, почему бы и нет.

У меня происходят овуляционные кровотечения в середине цикла. Я делала тесты в дни кровотечений - показывали овуляцию. Поэтому я всегда знаю, когда она у меня и без тестов.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
1308 писал(а):

У меня происходят овуляционные кровотечения в середине цикла. Я делала тесты в дни кровотечений - показывали овуляцию. Поэтому я всегда знаю, когда она у меня и без тестов.

Ага, понятно.
У меня короткий цикл 23 дня, а овуляция иногда на 9, иногда на 10 день. Поэтому решила тестами подстраховаться.

Ну чтож, здоровых нам всем беременностей.

Я еще Убиквинол купила, про который тут девочки писали, тоже очень хорошие отзывы о нем. Пьем вместе муж и я.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 18:24 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Yana потому что ни в тебе дело.

:j_sad , я так всегда и думала, а когда единственный раз сработало оказалась моя вина, по генетике определили. Так что может у меня количество ок, а вот качество ...

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница