|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 12 июл 2016, 21:12 |
|
|
Ходила сегодня с подружкой дома смотреть (она выбирает, я- за компанию). Вот этот очень понравился- http://www.har.com/22-s-mossrock-rd/sale_4773542 Его только сегодня выставили на продажу. Уверена, что он долго на маркете не задержится.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 12 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Ходила сегодня с подружкой дома смотреть (она выбирает, я- за компанию). Вот этот очень понравился- http://www.har.com/22-s-mossrock-rd/sale_4773542 Его только сегодня выставили на продажу. Уверена, что он долго на маркете не задержится. Очень понравился!  Убрать остатки карпета, подсадить кустиков-цветочков. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 12 июл 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе домик Белоснежки, прямо как из сказки! Из него музей можно сделать)) Дом YankaII в Техасе понравился! Мне нравится, когда большие окна и светлые комнаты 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 12 июл 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ужасы нашего городка  Я не помню когда в последнее время трясло. Пожаров боитесь - не живите на холмах, тоже самое про оползни. Вот сегодня жарко было а к вечеру прохладный ветерок подул. А у вы в Техасе можете похвастать прохладным ветерком? Поди на улицу не больше 5 минут выходите?  Правда не помните когда последний раз трясло? А я помню. 10 июня 2016 года. Ночью. Когда мы с мужем спокойно спали в отеле, на 6-ом этаже, в Калифорнии и нашу кровать начало со скрипом колбасить туда-сюда...Спасибо, не надоть нам никакой вашей " шикарной"погоды... которая к тому же слишком преувеличена... Наверное, для тех, кто в своей жизни до Калифорнии так и не доехал и слепо грезит " калифорнийской мечтой".... Мы лучше будем жить в " корридоре":-)) И ветерок у нас есть, и даже прохладный и гуляем мы более, чем 5 минут.... Вот ваше землетрясение, которое я испытала на себе лично, совсем недавно: Earthquake : 5.2 EQ hits near the City of Lost Angels days after West Coast Drills (Jun 10, 2016) http://youtu.be/NLGpHuRueMo
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 12 июл 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ужасы нашего городка  Я не помню когда в последнее время трясло. Пожаров боитесь - не живите на холмах, тоже самое про оползни. Вот сегодня жарко было а к вечеру прохладный ветерок подул. А у вы в Техасе можете похвастать прохладным ветерком? Поди на улицу не больше 5 минут выходите?  Правда не помните когда последний раз трясло? А я помню. 10 июня 2016 года. Ночью. Когда мы с мужем спокойно спали в отеле, на 6-ом этаже, в Калифорнии и нашу кровать начало со скрипом колбасить туда-сюда...Спасибо, не надоть нам никакой вашей " шикарной"погоды... которая к тому же слишком преувеличена... Наверное, для тех, кто в своей жизни до Калифорнии так и не доехал и слепо грезит " калифорнийской мечтой".... Мы лучше будем жить в " корридоре":-)) И ветерок у нас есть, и даже прохладный и гуляем мы более, чем 5 минут.... Вот ваше землетрясение, которое я испытала на себе лично, совсем недавно: Earthquake : 5.2 EQ hits near the City of Lost Angels days after West Coast Drills (Jun 10, 2016) http://youtu.be/NLGpHuRueMo Я тоже чувствовала то землетрясение, но таких землетрясений у нас много. А реальных землетрясений не было с 90х годов. А климат в Калифорнии это один из самых больших ее плюсов. С этим даже спорить нет смысла, что есть - то есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я тоже чувствовала то землетрясение, но таких землетрясений у нас много. А реальных землетрясений не было с 90х годов. А климат в Калифорнии это один из самых больших ее плюсов. С этим даже спорить нет смысла, что есть - то есть.
Я спорить вовсе не хочу.. И все же для меня это спорный вопрос. Калифорнийский desert climate - на любителя. Холод в июне, прохладные вечера с кофтами в июле, смог, океан, в котором не покупаться и не позагорать....( И не Я это сказала....) вся райская Калифорния до того преувеличена... Как говорится " Доверяй, но проверяй"...... Для меня идеальная погода- это 3 месяца жаркого лета, когда солнце обволакивает теплом все тело.... а остальные месяцы " бабье лето" или " золотая осень" 9 месяцев. Вот это мой климат:-))) Не знаю даже кто выдумал эти мифы о Калифорнии... Для меня эти райские калифорнийские мифы из той же серии, что в России по улицам медведи гуляют...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Ходила сегодня с подружкой дома смотреть (она выбирает, я- за компанию). Вот этот очень понравился- http://www.har.com/22-s-mossrock-rd/sale_4773542 Его только сегодня выставили на продажу. Уверена, что он долго на маркете не задержится. Мечта моего мужа и мы такой сначала искали ... но в итоге купили "стены" с шикарным открытым бек-ярдом, так как деревья мы не любим: тень, гора листьев осенью и главное - комары
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю даже кто выдумал эти мифы о Калифорнии... Для меня эти райские калифорнийские мифы из той же серии, что в России по улицам медведи гуляют... Но Кали же тоже разная подальше вглубь - пустыня, а рядом с океаном Сан Диего - это  (ребенок в мае купался между большими камнями) а Сан Франциско - уже не то, в тех краях как раз-таки именно Силиконовая Долина это красота (но только по климату) Мы еще не были в Сакраменто, нужно восполнить пробел - там, наверное, и в меру жарко и вода имеется (?) Леночка - никто нас в Кали не ждет, даже на работу но если выиграть в лотерею или получить энное наследство, то я бы рассмотрела Сан Диего
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Yanka II писал(а): Ходила сегодня с подружкой дома смотреть (она выбирает, я- за компанию). Вот этот очень понравился- http://www.har.com/22-s-mossrock-rd/sale_4773542 Его только сегодня выставили на продажу. Уверена, что он долго на маркете не задержится. Очень понравился!  Убрать остатки карпета, подсадить кустиков-цветочков.  Какие кустики? Джакси, присмотритесь. Там деревья так плотно стоят, что даже трава не растет ( и настилы между деревьями) Грязища от опавших листьев. Вот ее лан сервис и будет чистить(если не сами хозяева), а не траву стричь. Да , вы правы.  Когда присмотрелась, то возникли вопросы...У нас так дом стоял в окружении огромных деревьев -ничего хорошего, особенно во время штормов. Ветки огрoмные падали, пробивали деки, крышу,а уж листьев миллиард было .Потом -эти деки вокруг и дорожки, за ними тоже бесконечный уход, У нас тоже кругом деки-террасы были-знаем, проходили.  Сама идея дома мне нравится, открыто, модерново, много окон.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет Кали. Я была только в Сан Диего. Красивый город,конечно, но дорогой. И для меня быть у океана и не купаться- это просто надругательство!  Мы в мае одевали вет.костюм, и то на несколько минут. Вода ледяная была. Никто, впрочем и не купался.Просто на пляже сидеть-не для меня. Сан Антонио тоже как-то не впечатлил. Во Флориде ,во вcяком случае у нас, бризы частенько бывают в жару даже. А там мы были летом- убиться веником.  И вообще все какое-то чуждое. Едешь и видишь очень много очень бедных районов зарешеченных и эти плакаты о пропавших людях везде у этих домов. Короче, кому чего. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Леночка - никто нас в Кали не ждет, даже на работу но если выиграть в лотерею или получить энное наследство, то я бы рассмотрела Сан Диего я бы в Сан Диего не поехала, даже если бы в лотерею выиграла. Климат там конечно хороший, не спорю, но есть другие проблемы. Ну, одному нравится арбуз, другому свиной хрящик (с) как говорится.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 08:49 |
|
|
Вообще забавно получается. Как в России Москва дефолт сити. Туда все едут, но не все пробиваются. Так и в Америке кроме Кали больше нигде жизни нет. Вот сколько живу все провинциальный комплекс испытываю, хаха. Понятно что в Кали жить хорошо, а хорошо жить в кали еще лучше. Было бы интересно узнать как живется в Нью Йорках, Чикагах и прочих больших городах.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
На фото етот дом окружен live oaks - ужасные, я их зову сорные, деревья. Они только мусорят, и зимой и летом, от них неряшливый вид двора всегда. Надо или нормальных дубов насадить или просто газон :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 16:55 |
|
|
У нас как раз таунхауз в таком стиле. Снаружи архитектура в стиле ящика для овощей, внутри открытое пространство на два этажа и в спальне потолок высокий под углом, тоже как два этажа. Вот как такие потолки чистить??? У меня ничего туда не достаёт, под самым потолком окно и на нём паутина.  Я отказываюсь вызывать людей и платить кучу денег, чтобы мне паутину убрали! А так здорово, конечно, мне очень нравится. Столько света, особенно зимой, на закате, как будто праздник.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 13 июл 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ужасы нашего городка  Я не помню когда в последнее время трясло. Пожаров боитесь - не живите на холмах, тоже самое про оползни. Вот сегодня жарко было а к вечеру прохладный ветерок подул. А у вы в Техасе можете похвастать прохладным ветерком? Поди на улицу не больше 5 минут выходите?  Правда не помните когда последний раз трясло? А я помню. 10 июня 2016 года. Ночью. Когда мы с мужем спокойно спали в отеле, на 6-ом этаже, в Калифорнии и нашу кровать начало со скрипом колбасить туда-сюда...Спасибо, не надоть нам никакой вашей " шикарной"погоды... которая к тому же слишком преувеличена... Наверное, для тех, кто в своей жизни до Калифорнии так и не доехал и слепо грезит " калифорнийской мечтой".... Мы лучше будем жить в " корридоре":-)) И ветерок у нас есть, и даже прохладный и гуляем мы более, чем 5 минут.... Вот ваше землетрясение, которое я испытала на себе лично, совсем недавно: Earthquake : 5.2 EQ hits near the City of Lost Angels days after West Coast Drills (Jun 10, 2016) http://youtu.be/NLGpHuRueMo Я уже об этом и забыла. Помню помню. Что даже ничего не упало. А торнадо если решит мимо вашего дома прогулятся, минимум останетесь без крыши. Вообще сравниваем несравнимое. Просто так дешево не будет.
|
|
 |
|
 |
|