|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BusyBee писал(а): Я не вижу что бы в моем госпитале делали дополнительные чистки или протирки. Мне кажется пока никто не чешиться. Не могу понять почему не отменяют плановые операции и процедуры. Ето вообше не серьезно!!! Вчера было 2 больных, сегодня 16. Только диагносторонных.
Вы себя берегите главное как уже думаю медики в самой опасной группе вирус может заражать не один раз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Сегодня говорила с нашим анестезиологом (они как правило осведомлены тк они принимают решения об интюбировании) етс. Короче, если вы приходите в ЕР с симптомами респираторнои инфекции, вас немедненно отпрявляют домои на 14-дневныи самокарантин. Возрашаться только если трудности с дыханием. Но, а друг у вас астма, сколько вы сможете ждать?
Это такой бред! Придет только те, у кого есть страховка. И кто может себе позволить сидеть дома две недели с детьми. КТо не сможет - выпьют тайленольчика и попрутся в на работу, а детей в школу. Смысл тебе, даже если ты больной, сидеть дома две недели, если как только ты вернешься в социум, то сразу заразишься по полной. У нас в школе кашель грудной раздается уже почти два месяца со всех сторон беспрестанно. И школы при этом не закрывают и даже не думают! Прислали сообщение, что если хотите, то можете не приходить пока. Но если школу не закрыть, то смысла не ходить нет - как только придешь, то по новой заразишься.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас школы закрывают и все сбориша -отменяют. Так что ето не бред, а реал! Я считаю что надо все рисурсы беречь, если медики начнут болеть тогда-что? Если госпиталя не отменяют планновые операции и процедуры, в случае массового заражения госпиталя будут не в состоянии оказать мед помошь, их судить надо!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:00 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Таблица, где сравнивают количество больных у нас и в Италии. Мы отстаём на 11 дней. На сегодняшний день в Америке 2033 кейса. В Италии 11 дней назад было 2036.  А откуда эта таблица? https://www.reddit.com/r/CoronavirusUS/ ... s_between/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У нас школы закрывают и все сбориша -отменяют. Так что ето не бред, а реал! Я считаю что надо все рисурсы беречь, если медики начнут болеть тогда-что? Если госпиталя не отменяют планновые операции и процедуры, в случае массового заражения госпиталя будут не в состоянии оказать мед помошь, их судить надо!!! Бред - это отправлять домой людей с симптомами вируса, не протестировав их. Бред - рекомендации к добровольной самоизоляции. Бред - оставлять школы открытыми во время пандемии. Бред - это действия правительства в сложившейся ситуации, а не Ваше сообщение.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Таблица, где сравнивают количество больных у нас и в Италии. Мы отстаём на 11 дней. На сегодняшний день в Америке 2033 кейса. В Италии 11 дней назад было 2036.  А откуда эта таблица? https://www.reddit.com/r/CoronavirusUS/ ... s_between/ Ну можно вообще никого не тестировать. ТОгда уровень заражения будет нулевой. Классный лайфхак! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:18 |
|
|
Во Фл школы закрыли, где на неделю, где на две. Моё мнение- уберечься можно тoлько изоляцией, ну и озоном. Я планирую позже заходить только через гараж, там раздеваться, оcтавлять все вещи, покупки, включать озонатор. Потом заносить , а вещи стирать. Думаю в Ухани многие заражались от одежды- было еще прохладно-были в верхней одежде, а кто куртки будет стирать после одноразовой носки. Сейчас проще, жарко-можно все хоть по-десять раз на дню стирать.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dalinka_ писал(а): BusyBee писал(а): Сегодня говорила с нашим анестезиологом (они как правило осведомлены тк они принимают решения об интюбировании) етс. Короче, если вы приходите в ЕР с симптомами респираторнои инфекции, вас немедненно отпрявляют домои на 14-дневныи самокарантин. Возрашаться только если трудности с дыханием. Но, а друг у вас астма, сколько вы сможете ждать?
Это такой бред! Придет только те, у кого есть страховка. И кто может себе позволить сидеть дома две недели с детьми. КТо не сможет - выпьют тайленольчика и попрутся в на работу, а детей в школу. Смысл тебе, даже если ты больной, сидеть дома две недели, если как только ты вернешься в социум, то сразу заразишься по полной. У нас в школе кашель грудной раздается уже почти два месяца со всех сторон беспрестанно. И школы при этом не закрывают и даже не думают! Прислали сообщение, что если хотите, то можете не приходить пока. Но если школу не закрыть, то смысла не ходить нет - как только придешь, то по новой заразишься. В WA закрыты ВСЕ школы на 5 недель. Не представляю, что будут делать родители малышей до 11 лет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): В WA закрыты ВСЕ школы на 5 недель. Не представляю, что будут делать родители малышей до 11 лет.  Пять недель - это круто! У нас обратная ситуация - health department каунти требует закрыть школы и библиотеки на две недели, а скул дистрикт сказал, что пока не будет подтвержденного кейса в самом каунти - школы будут открыты. А тестирование у нас до сих пор запрещено. Несмотря на то, что в соседних каунти (в 10 минутах езды) растет количество заболевших, мрут люди в нерсинг хоумах. Так что замкнутый круг. Школы не закроют, пока не будет подтвержденного кейса, а подтвержденного кейса не будет, потому что никого не тестируют. Театр абсурда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Dekabr писал(а): Про Испанию теперь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): До трампа, вчера вечером, было как в перестройку за водкой очереди на кассу. Но на полках было все. Сейчас, вечером там же, народу побольше обычного, нет НИ ОДНОГО мешка с картошкой, очень поредел лук и бананы, нет кур, лишь пара упаковок крыльев, нет галлонового молока, ну и т.бумаги и пр. обтирательных товаров. Про оружие не знаю, оно есть у всех кому надо.
Так это грузчиков отправили work from home
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Martina писал(а): Вот очень длинная но отличная свежая аналитическая статья. Coronavirus: Why You Must Act Now https://m.habr.com/ru/post/491974/?fbcl ... J1e-FFikvA
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 18:04 |
|
|
Erie писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Таблица, где сравнивают количество больных у нас и в Италии. Мы отстаём на 11 дней. На сегодняшний день в Америке 2033 кейса. В Италии 11 дней назад было 2036.  А откуда эта таблица? https://www.reddit.com/r/CoronavirusUS/ ... s_between/ Именно о такой прогрессии я вам всем говорила в самом начале развития событий, помните? Вы все смеялись, ну теперь убедились сами.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У мужа знакомые в варехаусе местного продуктового ритейлера-говорят что уже не разгружают на полки-сразу на траки по магазинам. Полки уже пустеют и на складах. Только что в новостях местных сказали что в нашей Hell каунти появился подтвержденный чел-школы начали закрывать, но еще не все. Губернатор Техаса сегодня объявил чрезв положение тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 13 мар 2020, 18:13 |
|
|
Девы, поясните- для чего сметают туалетную бумагу? У нас в магазах пустые полки 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|