|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): .... Кто-то там сомневался вчера, что у нас запрет на тестирование. Вот, даже власть имущим отказывают: Цитата: At least one lawmaker has become a symbol himself for availability of coronavirus testing. A spokesperson tweeted Thursday morning that Democratic Rep. Don Beyer of Virginia has not been given the test after having a meal with a person who tested positive for the disease. "We tried to get a test for him, not bc he is special, but bc of who he interacts with," tweeted Beyer's spokesperson Aaron Fritschner. "Thought it important to know ASAP. But there aren't enough tests, he didn't meet the risk threshold. Member of Congress." Beyer is one several lawmakers who is self quarantining. что тут удивительного? что, они пили вино из одного стакана? навряд ли ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:37 |
|
|
оптимисты наверно передохнут первыми, и их семьи. потому что ничем не запаслись. это мы. слушала оптимиста мужа. вот и в нашем магазине нет туалетной бумаги, бля. россиянe как раз научены, запасы были в перестройку. а эти придурки в облаках летают.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nicole+ писал(а): Сегодня слушали выступление доктора, кого правительство США назначило главным консультутом по этому коронашиту, и он сказал, что смертность от коронавайруса в 10 раз больше чем от гриппа. Это инфа для троля Декабрь, кто здесь в темах с пеной у рта доказывала свою безукоризненную арифметику и утверждала, что от гриппа больше умирает людей. Я не специалист. И, видимо, читаю другие источники, чем Вы. Но у меня свой взгляд на эту статистику. В Южной Корее, где тестируют ВСЕХ, - смертность от коронавируса 0.6%. Потому что есть РЕАЛЬНАЯ адекватная статистика по заболевшим. В Европе почти как у нас - тестов не хватает, то есть, статистики достоверной по заболевшим нет. У нас нет особо никакой статистики, потому что НИКОГО, считай, не тестируют. Естественно, процент умерших будет сногсшибательным по европейским и нашим данным. Делайте выводы сами.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Серьезно? Какой то фейсбукер без штанов публикует юмореску и вы восхищаетесть.  . Мне тоже странно. Даже без вопросов морали и тд. - просто тупенько, не остроумно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Слушайте, это фигура речи тереть попы туалетной бумагой? Спасибо цивилизации, есть влажные салфетки. Хотя их также наверно нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уже убрала, мы с мужем в Чикаго, шампанское пьём, мне сейчас палец покажи , я буду смеяться )))
Только сейчас мне достанется за то, что по ресторанам и джаз клубам шастую, низзя)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:49 |
|
|
Имейл со школы пришел: какие-то дети ( и/или может тичи) были на ивенте, где были люди, кот. были в контакте с людьми, кот. были в контакте с диагностированным. Их на домашний карантин на две недели. Наверняка добавят пару недель к весенним каникулам, или до, или после. Даже без сомнений
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:54 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мой сын был у доктора с ухом без температуры неделю назад, сказали будут тестировать на короновирус только если симптомы. Но, у них педиатры большой мед. центр. Грипп для детей большая угроза каждый год, делать прививки детям от гриппа обязательно, здесь есть такие мамаши, кто не делает детям от гриппа вакц-ю, вот где ужас.  Я не делаю, ноу сенс прививать что-то, что было вчера. Каждый год гриппом не болеет или в легкой форме. Лучше укреплять иммунную систему более естественным путем. Нам вот до осени надо противоменингитную прививку сделать, по графику. Понижается ведь иммунитет временно от прививания? Для других возбудителей в смысле 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня слушали выступление доктора, кого правительство США назначило главным консультутом по этому коронашиту, и он сказал, что смертность от коронавайруса в 10 раз больше чем от гриппа. Это инфа для троля Декабрь, кто здесь в темах с пеной у рта доказывала свою безукоризненную арифметику и утверждала, что от гриппа больше умирает людей. Я не специалист. И, видимо, читаю другие источники, чем Вы. Но у меня свой взгляд на эту статистику. В Южной Корее, где тестируют ВСЕХ, - смертность от коронавируса 0.6%. Потому что есть РЕАЛЬНАЯ адекватная статистика по заболевшим. В Европе почти как у нас - тестов не хватает, то есть, статистики достоверной по заболевшим нет. У нас нет особо никакой статистики, потому что НИКОГО, считай, не тестируют. Естественно, процент умерших будет сногсшибательным по европейским и нашим данным. Делайте выводы сами. Южная Корея оказалась самой цивилизованной и подготовленной страной в этом плане, ну что сказать , молодцы они...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:00 |
|
|
У нас неспортивные non-core отменили. А в субботу будет спортивный турнамент, пойдем, по месту, ехать никуда не нужно. По конькам уроки наверно продолжим. И теннис в конце месяца начнется. Если сам тренер не отменит, будем ходить. На открытом воздухе должно быть не так рискованно. Иначе - деградация с компом на диване 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:02 |
|
|
у нас все школы закрыли на след. неделе. щас сообщение получила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): у нас все школы закрыли на след. неделе. щас сообщение получила. All Maryland public schools closed March 16-27 in response to COVID-19 https://www.heraldmailmedia.com/instant ... QT63DF0bi8 Тренировки отменили. Походу и турнир 28 го тоже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Dekabr писал(а): Да уже убрала, мы с мужем в Чикаго, шампанское пьём, мне сейчас палец покажи , я буду смеяться )))
Только сейчас мне достанется за то, что по ресторанам и джаз клубам шастую, низзя))) Ой, да ходите ради бога. Это выбор каждого лично как себя вести. Заражать других, если что, или нет. Демократия...  ... в этом деле я никого не осуждаю, каждый сам за себя... Есть "за и против" сидения дома и хождения всюду как обычно. Меня лично больше волнует национальное благосостояние, как бы высокопарно это не звучало. Потому что это как карточный домик. Бизнесы начнут валиться, банки не получат кредиты, авиалинии, привязанные к кредиткам и ритейл привязанный к кредиткам - все нарушится. Это как организм, один орган заболел, всем плохо. Если не будеш кеш флов в экономике мне лично будет плохо... это не случится завтра или через неделю, или через месяц, это может занять время, как лягушку будут варить в холодной воде сначала, чтоб не дрыгалась...  ... мы же привыкли к изобилию дешевых товаров и услуг, дешевому бензину... честно, я думаю что экономика выдержит это потрясение, но у меня все же присутствует "блокадный синдром" оставшийся с 90-х... а вдруг будет инфляция, а вдруг что? Ведь тоже вроде бы ничего не предвещало... я просто в шоке от сегодняшних торгов, блин это вообще эпично, если кто разбирается... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 12 мар 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Мой сын был у доктора с ухом без температуры неделю назад, сказали будут тестировать на короновирус только если симптомы. Но, у них педиатры большой мед. центр. Грипп для детей большая угроза каждый год, делать прививки детям от гриппа обязательно, здесь есть такие мамаши, кто не делает детям от гриппа вакц-ю, вот где ужас.  Я не делаю, ноу сенс прививать что-то, что было вчера. Каждый год гриппом не болеет или в легкой форме. Лучше укреплять иммунную систему более естественным путем. Нам вот до осени надо противоменингитную прививку сделать, по графику. Понижается ведь иммунитет временно от прививания? Для других возбудителей в смысле  Каждый год вакцины разрабатывают с учётом мутации на самые смертельные strain. Ребёнка подвергаешь риску, не делая вакци-ю
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2. Добавлено: 12 мар 2020, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не знаю ничего по школам у нас.
Но уже писала, что в универе нашем продлили весенние каникулы на неделю - в понедельник уже каникулы. Будет как раз две недели - карантин.
Хотя то, что дочка мне сказала про подтвержденный случай вируса - это, по официальным данным, неверно. Дочка то мне сказала, что им и про спринг брейк, и про подтвержденный случай официально сообщили. Но, похоже, от возбуждения преувеличила. Плюс, некоторые журналисты - видимо, тоже от возбуждения, так же преувеличили.
Универ в официальном брифинге для прессы сообщил, что результат тестов будет только в конце недели. То есть пока заболевание именно короной не доказано. Плюс, это оказался не профессор, а работник то ли по работе с иностранными студентами, то ли по черити доенйшен, - отдел называется Foundation.
Но все равно, у нас уже тоже исчезла пресловутая туалетная бумага : ), маме подружки рассказали, как тетки загружали полные машины туалетной бумаги на парковке нашего супермаркета.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|