Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А кто вас здесь держит? Возвращайтесь!  как это кто. дети, муж..... а у вас видимо действительно никого нет, что вся жизнь на форуме проходит. Муж в душе. Дети дрыхнут. На плите скворчит завтрак. Я жду, когда приготовится и пишу. Мультитаскин называется. Слышали? Я все успеваю. Не переживайте.  да дело не во времени. как вы только обходились без форума всего полтора месяца назад  
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:42 |
|
|
Maribella писал(а): Я тогда работала, А сейчас у меня отпуск. Развлекаюсь. Да уж, не разгуляешься с развлечениями на отпуске, работая на минималку  Только копипейстить за копеечку малую
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:45 |
|
|
А я и не перепечатываю новости из Кремля 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:46 |
|
|
sweetalla писал(а): да дело не во времени. как вы только обходились без форума всего полтора месяца назад  Maribella писал(а): Я тогда работала, А сейчас у меня отпуск. Развлекаюсь.  этож в какой хреновой стране нужно быть чтобы все развлечение во время отпуска-форум. точно иринхен. та строчила даже из отпуска в мексике. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 июл 2018, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:50 |
|
|
Maribella писал(а): Вот российские женщины на чемпионате теперь хорошо зарабатывают, небось, учитесь!  Тебя конкретно перекосило от зависти к их заработкам 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:53 |
|
|
Maribella писал(а): Мой отпуск, куда хочу туда и трачу. А страна тут при чем? Вы в ней зачем живете, если все так хреново? Поезжайте в Рашу, там чемпионат, горячие черные парни, секс на лавочке, весело!  уже отвечала на это....
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Свиталла, продолжайте гадать кто есть кто или может нет никого. Вам это к лицу. Вы, наверно, не спите даже, все гадаете, а то на форуме сидите и строчите больше всех их вместе взятых.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 08:56 |
|
|
nihaonihao писал(а): Свиталла, продолжайте гадать кто есть кто или может нет никого. Вам это к лицу. Вы, наверно, не спите даже, все гадаете, а то на форуме сидите и строчите больше всех их вместе взятых. так это вы ж гадаете...колобков даже в чем то обвинили. а по поводу меня, посмотрите на колличество моих сообщений, ну если с математикой конечно лады, в чем я очень сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:02 |
|
|
sweetalla писал(а): nihaonihao писал(а): Свиталла, продолжайте гадать кто есть кто или может нет никого. Вам это к лицу. Вы, наверно, не спите даже, все гадаете, а то на форуме сидите и строчите больше всех их вместе взятых. так это вы ж гадаете...колобков даже в чем то обвинили. а по поводу меня, посмотрите на колличество моих сообщений, ну если с математикой конечно лады, в чем я очень сомневаюсь.  за девять штук перевалило. немало. и ето с 2015 года... как у меня с математикой я не знаю, читаю что под вашей аватарой. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Марибела и есть Иринхен. Колобки экзамен провалили. Нихао, мне кажется, ты Иринхен. Вот уж божье наказание свалилось на форум в виде мари беллы.  Нильская и Иринхен- да божьи одуванчики по сравнению. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:05 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): nihaonihao писал(а): Свиталла, продолжайте гадать кто есть кто или может нет никого. Вам это к лицу. Вы, наверно, не спите даже, все гадаете, а то на форуме сидите и строчите больше всех их вместе взятых. так это вы ж гадаете...колобков даже в чем то обвинили. а по поводу меня, посмотрите на колличество моих сообщений, ну если с математикой конечно лады, в чем я очень сомневаюсь.  за девять штук перевалило. немало. и ето с 2015 года... как у меня с математикой я не знаю, читаю что под вашей аватарой.  не напрагайте свои мозги. 8 сообщений в день. сравнить хотите с некоторыми другими никами  или не стоит? 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик, вы, будучи модератором, мозги действительно не напрягайте, а забаньте умницу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:10 |
|
|
nihaonihao писал(а): Суслик, вы, будучи модератором, мозги действительно не напрягайте, а забаньте умницу. ой как страшно. ты даже месяца в забане не посидела. опять прорвалась сюда. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Нихао, мне кажется, ты Иринхен. Jaxi писал(а): Вот уж божье наказание свалилось на форум в виде мари беллы.  Нильская и Иринхен- да божьи одуванчики по сравнению.  да брось. обычная эта мирабелла, единственное напрягают эти выпады против россии. а нильская...я против ее забана.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате по футболу Добавлено: 08 июл 2018, 09:52 |
|
|
Я не могу понять, люди сменили ники, в кое-то веки появилась возможность прекратить срач и начать заново общаться, нет ходят и копают, кто под новыми никами. Зачем? Мимо пройти никак?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|