|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 06:27 |
|
|
Подведём итог: копирнула из лайфжурнал комментарий-"Надо все-таки смириться, что половая жизнь женщины не может быть долгой, природу не обманешь. " Девушки быстро станут как эта дама в теме "почему то смешно" поэтому пусть отрываются на иностранцах.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 06:44 |
|
|
В статье русские мужики-козлы, а кто этих козлов воспитывает, не тетки? Что посеешь, то и пожнешь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 06:54 |
|
|
Maribella писал(а): Ляди везде есть.  Везде. Удивляет, что наши форумчанки считают нормальным сношаться, как собаки на публике, потому что на улице тепло, а *дство-это оказывается фан.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 08:58 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Небольшая поправочка м,Ты- Денизко, Марибэлла-Симпа.  Джакси-Милко, Пантеррркина подружка!  Как дети? Продолжает снимать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В статье русские мужики-козлы, а кто этих козлов воспитывает, не тетки? Что посеешь, то и пожнешь. Я кстати согласна, но "женщина друг человека" еще с незапамятных времен домостроя в России. Очень сложно это поменять, учитывая обмусульманивание сегодняшнее, где у женщины вообще человеком шансов быть нет Вот поэтому такие перегибы Давай поженимся стоит только раз посмотреть, с эпитетами ведущих в адрес женщин с первого федерального канала 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 июл 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:02 |
|
|
Maribella писал(а): Kalambyr1 писал(а): Maribella писал(а): Ляди везде есть.  Везде. Удивляет, что наши форумчанки считают нормальным сношаться, как собаки на публике, потому что на улице тепло, а *дство-это оказывается фан. Да уж. Кто то недогулял в юности, наверное. До сих пор детство в одном месте играет.  Ну хорошо форумчанки не догуляли в юности. Ну пусть тогда хоть нынешние девушки погуляют. Уж лучше в Москве с иностранцами, чем спивающимися одноклассниками в шатуре.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): admin писал(а): Iamthecat писал(а): Сами-то уехали, им тоже Хочется. Уж кто бы морали читал. И мужиков ,поди, пальцев не хватит было. Мда Уехали как жены и невесты. Что здесь плохого? И иностранцы прилетали ни по одному разу к своим девушкам ; а что это за траханье с 2 неграми вдруг кто то женится?? Вот тут мне понравилось как парень русский про ситуацию говорит; я согласна полностью «Очень очень очень противно и больно это видеть. Образ чистой русской женщины навсегда растоптан и нивелирован этими самыми женщинами. Копеешные шлюхи они теперь»: https://m.youtube.com/watch?v=KOp2yEYu6XQ Чти чемпионаты проходят в разных странах; недавно был во Франции но француженки Мексам не отсасывали в каждой подворотне! Вообще никто не слышал про оргии в других странах! А наши как их борделя сбежали Стыдно быть русской теперь Тоже парень этот правильно говорит, ну я типа ожидалчто наши будут зажигать с европейцами и может из США но они все на папуасах и Мексах повисли на отбросах буквально На всех американцев не хватит. Ну оголодали женщины, пусть хоть потрахаются пока молодые им ещё пахать до смерти на работе до 63 лет. ---------------- Образ "чистои русскои женшини" бил уже давно осрамлен русскими мужчинами. Ладно, народ напился и решил позабавиться! Секс на улице, а где ваша долбанная полиция/милиция??? Позволь такое в Америке, будут такое же витворять там. Да везде!!! Конечно я не говорю что ето хорошо! Надо просто понять как до такого ми дошли? Не хватает милиции, волонтиров, а может Русские не доросли до цивилизации и им просто не стоит хостить спортивние мероприятия. А что если террористи будут на улице, что не кому порядок навести? Позор!! В обшестве серьезние проблеми, но ето далеко не вина тех женшин!!! Наши давно неславно отметились в Турвии, Египте, Таиленде.... Да, им просто чего то не хватает. Не произвел русскии молодои человек впечатмения умного. Расист какои-то! С Европеицами можно, а с папуасами-нет. Ему можно, а женшине нет. Моралист тоже. От таких уехали… Память тут у многих короткая!!! Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 07 июл 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? У меня первый секс с будущим мужем был после нашей переписки в течение года, после его приезда в Рашу, спустя пару месяцев после моего приезда к нему в Америку уже в качестве невесты. Ничего не поняла . Секс был после того как вы приехали в США к нему в гости , а потом он к вам на родину , а потом визу сделал И потом был секс ? Или вы познакомились в интернете, он приехал , был секс . А потом уже делал визу невесты .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? У меня первый секс с будущим мужем был после нашей переписки в течение года, после его приезда в Рашу, спустя пару месяцев после моего приезда к нему в Америку уже в качестве невесты. Ничего не поняла . Секс был после того как вы приехали в США к нему в гости , а потом он к вам на родину , а потом визу сделал И потом был секс ? Или вы познакомились в интернете, он приехал , был секс . А потом уже делал визу невесты . Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Теперь поняла . 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Я уже в своей распущенности признавалась много раз Секс был с первый приезд, на третий день :)) В принципе, так быстро не планировался. Просто, муж мой будущий меня сразил на повал Но, если серьезно, - я абсолютно не исключала секс, когда ехала на это первое свидание: чисто из практических соображений. Секс - большАя часть брака. Если в этой сфере никак - то какой смысл вообще на отношения время тратить. Я не одобряю особо траханье на улице, когда у всех на глазах. Но и обвинять девушек в распущеннрости не кинусь. В том, что происходит, понятно, что вины женщин - минимум. Российских мужиков тоже во всем обвинять не возьмусь. Каждый человек в любых обстоятельствах выбирает то, что ему делать, сам. Трахаться на лавке на виду у всех - это странный выбор определенной личности. При чем тут правительство, мужики и т.п.? Но высказывания некоторых российских мужичков про распутность русских женщин - вызывают по меньшей степени отвращение. Двойные стнадарты.  Им можно. А тут, вишь ли, женщины им предпочли иностранцев, да еще смеют утверждать, что иностранцы лучше в сексе  Да иностранцы лучше будут в сексе просто потому, что им не безразлично, а хорошо ли девушке с ним, - они и для девушки будут стараться, женский оргазм здесь - святое Российским мужикам тоже не наплевать, конечно. Но на первом месте для них все же СВОЕ удовольствие и комфорт. Так уж они приучены.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Джои 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса. Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:42 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Справедливости ради надо сказать, что мой первый муж был русским, кексовались, как кролики, были молоды. Заделали ребенка, прежде, чем что то поняли. Расстались после 5 лет брака. Он нашел себе другую, старую и богатую  ну а то...потому что любовь и секс никак не связаны, а вот любовь и деньги..можно так деньги полюбить....что крышу сорвет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): удалено Мирабелла и я разные ники Это бесполезно. Кремлефилкам везде враги мерещатся.  удалено
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|