|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:54 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Справедливости ради надо сказать, что мой первый муж был русским, кексовались, как кролики, были молоды. Заделали ребенка, прежде, чем что то поняли. Расстались после 5 лет брака. Он нашел себе другую, старую и богатую  ну а то...потому что любовь и секс никак не связаны, а вот любовь и деньги..можно так деньги полюбить....что крышу сорвет.  почему ето не связано у меня лично очень даже ну естественно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:58 |
|
|
удалено
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 июл 2018, 10:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов? Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а):
Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
легко. у тебя что-то постоянно уходят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:07 |
|
|
МНе кажется, сейчас в России идёт давление на женщин. Пропаганда засунуть ее в домострой. Откроешь на минуточку рос. Телевидение и все там женщин ругают и позорят лысые толстые мужики. Да вот и предыдущие темы автора топика о ненужности образования,’ о истинных ариях из той же серии. Да и Герман Греф , рос. Политик, вещал совсем недавно, что ни к чему детям заниматься компьютерами, в них Нет будущего. В то время когда везде развиваются технические навыки. Все это одна цепочка для быдла.
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 июл 2018, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:07 |
|
|
Moon17 писал(а): ты права бети так и есть ничего в первые секунды не решается. было бы так легко жить в этом мире, если бы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:19 |
|
|
Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:22 |
|
|
Цитата: Русская История «Домострой» Полный текст http://www.bibliotekar.ru/rus/9.htm
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):
Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
легко. у тебя что-то постоянно уходят. Кто?  за 3 года никто не ушёл. Как было два так и остались.  ну когда нибудь они уйдут, все кончается когда нибудь. Но пока тут. А я тут причём ? Это лабковский говорит в лекциях, что если твой человек он не уйдёт хоть секс первый день, хоть через год.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм. Согласна. Скорп много времени,денег вложил Прикипел хорошо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:36 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  У него яиц уже нет, все стухло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм. Согласна. Скорп много времени,денег вложил Прикипел хорошо. Ну купи уже себе нормальную сумку а не фейк тогда. Если деньги вложил. Всеравно импотент так хоть сумка будет.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:52 |
|
|
Я честно не понимаю, почему эти хрены по тв развыступались и педарачи о сексе на чм начали снимать. Оказывается, женщины тоже делают это. Ну кто-то на лавке пьяный уснул, а ей отлизали. Но почему они про этого поляка не сняли передачу, который лизал немытую незнакомую удалено, а только о русской бабе? А может, она вообще была не русская, а туристка-бразильянка? Раньше по сети ходило видео, как дворовая алкашня русская также на лавке сношалась. Про них почему никакой падлюка неврозов передачи не снимал? Потому что там русский алкаш бабу сношал? Зарегистрируйся сейчас на любом русском сайте знакомств и посчитай, сколько с ходу предлодат замуж, сколько в кафе позовут, а сколько русских идиотов начнут писать «хочешь отлижу?» «секс сегодня у меня?». Они же эти идиоты там круглые сутки наверху в мордоленте катаются с такими предложениями. Это ничего не разложение нравов? Это так и надо, потому шта русский мужик жеж? Про них бы какой малахов хоть раз рассказал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:56 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати с етой сумкой.... нормальный мужик предложил бы купить оригинал Да он, может, и не в курсе, что вообще оригиналы бывают и что так ценны. Ну сумка и сумка. Поносил - выкинул. Хотя зря ты, мия, о реплике своей здесь написала. Нашла где писать. Теперь тебе в любом сраче не устанут о ней напоминать.
|
|
 |
|
 |
|