|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Кстати говоря , вопрос ко всем. Сколько раз ваш жених ( для тех кто познакомился по интернету) прилетал на вашу родину прежде чем произошёл первый секс? Секс был на первый его приезд ? Если да то на какой день знакомства ? Было ли у кого-то такое что первый раз приехал , потусили неделю , уехал но секса не было? Я уже в своей распущенности признавалась много раз Секс был с первый приезд, на третий день :)) В принципе, так быстро не планировался. Просто, муж мой будущий меня сразил на повал Но, если серьезно, - я абсолютно не исключала секс, когда ехала на это первое свидание: чисто из практических соображений. Секс - большАя часть брака. Если в этой сфере никак - то какой смысл вообще на отношения время тратить. Я не одобряю особо траханье на улице, когда у всех на глазах. Но и обвинять девушек в распущеннрости не кинусь. В том, что происходит, понятно, что вины женщин - минимум. Российских мужиков тоже во всем обвинять не возьмусь. Каждый человек в любых обстоятельствах выбирает то, что ему делать, сам. Трахаться на лавке на виду у всех - это странный выбор определенной личности. При чем тут правительство, мужики и т.п.? Но высказывания некоторых российских мужичков про распутность русских женщин - вызывают по меньшей степени отвращение. Двойные стнадарты.  Им можно. А тут, вишь ли, женщины им предпочли иностранцев, да еще смеют утверждать, что иностранцы лучше в сексе  Да иностранцы лучше будут в сексе просто потому, что им не безразлично, а хорошо ли девушке с ним, - они и для девушки будут стараться, женский оргазм здесь - святое Российским мужикам тоже не наплевать, конечно. Но на первом месте для них все же СВОЕ удовольствие и комфорт. Так уж они приучены.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Джои 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса. Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:42 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Справедливости ради надо сказать, что мой первый муж был русским, кексовались, как кролики, были молоды. Заделали ребенка, прежде, чем что то поняли. Расстались после 5 лет брака. Он нашел себе другую, старую и богатую  ну а то...потому что любовь и секс никак не связаны, а вот любовь и деньги..можно так деньги полюбить....что крышу сорвет. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:53 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): удалено Мирабелла и я разные ники Это бесполезно. Кремлефилкам везде враги мерещатся.  удалено
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:54 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Справедливости ради надо сказать, что мой первый муж был русским, кексовались, как кролики, были молоды. Заделали ребенка, прежде, чем что то поняли. Расстались после 5 лет брака. Он нашел себе другую, старую и богатую  ну а то...потому что любовь и секс никак не связаны, а вот любовь и деньги..можно так деньги полюбить....что крышу сорвет.  почему ето не связано у меня лично очень даже ну естественно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 09:58 |
|
|
удалено
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 июл 2018, 10:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Нет. Сначала переписывались. Потом ко мне приехал. Жил в гостиннице. Встречались на дейты. Секса не было. Уехал. Сделал визу невесты. Я приехала. И только после пары месяцев жизни здесь был первый секс. Я бы так не смогла. Вообще. Наверное, у всех разный темперамент. Если любишь человека - как без секса.Я не утверждаю, что мой пример - секса "на первом свидании", - это правильно. Не всем такое подойдет. Но, мне кажется, и Марибеллы пример - как бы крайность. Хотя, ни в коем случае не осуждаю. Это их отношения. Им хорошо, и ладно. Кому какое дело. а как можно полюбить за три дня, т.е. за несколько часов? Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а):
Легко. Будет женщина с мужчиной или нет решается в первые несколько минут знакомства. Остальное как бы просто танцы с бубнами месяц принюхиваний, маринование и т.д. Прочая ерунда. Вообще если мужчина твой хоть в первые часы знакомства - он не уйдёт.
легко. у тебя что-то постоянно уходят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:07 |
|
|
МНе кажется, сейчас в России идёт давление на женщин. Пропаганда засунуть ее в домострой. Откроешь на минуточку рос. Телевидение и все там женщин ругают и позорят лысые толстые мужики. Да вот и предыдущие темы автора топика о ненужности образования,’ о истинных ариях из той же серии. Да и Герман Греф , рос. Политик, вещал совсем недавно, что ни к чему детям заниматься компьютерами, в них Нет будущего. В то время когда везде развиваются технические навыки. Все это одна цепочка для быдла.
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 июл 2018, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:07 |
|
|
Moon17 писал(а): ты права бети так и есть ничего в первые секунды не решается. было бы так легко жить в этом мире, если бы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:19 |
|
|
Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:22 |
|
|
Цитата: Русская История «Домострой» Полный текст http://www.bibliotekar.ru/rus/9.htm
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Секс на чемпионате потфутболу Добавлено: 07 июл 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорп с октября в режиме ожидания секса У него уже бедного реально крышу рвет Хорошо! Сильнее приклеится  Мне кажется чем больше мужчина вложил в женщину денег , времени И так далее , но особенно денег тем жальче ему с ней расставаться . Читала какую то книжку , американскую по дейтигу , автор пишет , если спите после 2/3 дейта посчитайте сколько мужчина потратил . Ужин в ресторане ? Два три? Один ужин 200/3 =600$ , вот ваша цена . Цинично но я как бы с этим согласна от части . Хотя тех кто спит быстро не осуждаю совсем . Тянуть тоже не вариант . Сколько можно не спать если дейтишься на месте ? Ну месяца 2 . Потом уже должно быть какое то продолжение если химия есть имхо. А если познакомилась по интернету то обычно американцы приезжают дней на 7 т к отпуска короткие . Короче , не осуждаю никого . Пусть молодые сексуются. Не каждый день тут чм.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|