Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Милый ты мой Канадец, а не дай бог завтра благоверный заболел чем некрасивым, или еще хуже - работу потерял и найти не может. Бывает же такое? Мир не идеален, ты права

Буду его поддерживать, вместе выберемся. Все бывает. Я тоже, если дам свои commitment, буду до конца.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:52 
Цитата:
Sorry honey you are a great guy but it's not what I am looking for in my life. I need caring, loving man who will take care of things for me. Share home, life and bed with me every day... or something like that. Whatever you want to say to him!

Они все это знают.
Мужчина сойдётся жить: а) если есть любовь у него, в) сильная привязанность у него, или хотя бы материальная заинтересованность - выгода. Секс с женщиной не является любовью, привязанностью или чем то материальным. сорри. Писать письма считаю глупостью только поставите мужика что да ей наверно нужен другой, я ей не могу это дать. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

salma писал(а):
AllaR писал(а):

Итак, в четверг я в маиями. Новыи мужчина очень заинтересован, текстит кида больше моего. Понятно что в начале все много текстят.
Вот дилемма. Когда "своему" сказать что я как бы не заинтересована текушим положением? После круиза? Во время круиза? Или медленно свести все на нет. То есть меньше текстить, реже встречаться? С новым все равно я сексом не буду заниматься, пока с настояшим не расстанусь.

Алла , зачем высказывать недовольство , тебе Бетя сто раз писала здесь , что не заинтересован твой фрукт в потере своей свободы, ему и так не плохо. Посмотрите как себя мужики ведут , никого не кидают пока замена на найдена :c_laugh Никто из них в пустоту от баб не уходит. Так и вы , не машите своим веником в разные стороны , пока другой товарищ ещё не приближён к телу :c_laugh скатайтесь в запланированную поездку , отдохни хорошо , потом с новым пообщайся поближе.

скататься и отдохнуть ето я всегда пожалуиста
новому сказано не беспокоить до первого, подарки приму на русское рождество :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Вот женился бы я на тебе чесслово. Зараз бы проверил тебя на "и в горе"

:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:04 
AllaR писал(а):
salma писал(а):
AllaR писал(а):

Итак, в четверг я в маиями. Новыи мужчина очень заинтересован, текстит кида больше моего. Понятно что в начале все много текстят.
Вот дилемма. Когда "своему" сказать что я как бы не заинтересована текушим положением? После круиза? Во время круиза? Или медленно свести все на нет. То есть меньше текстить, реже встречаться? С новым все равно я сексом не буду заниматься, пока с настояшим не расстанусь.

Алла , зачем высказывать недовольство , тебе Бетя сто раз писала здесь , что не заинтересован твой фрукт в потере своей свободы, ему и так не плохо. Посмотрите как себя мужики ведут , никого не кидают пока замена на найдена :c_laugh Никто из них в пустоту от баб не уходит. Так и вы , не машите своим веником в разные стороны , пока другой товарищ ещё не приближён к телу :c_laugh скатайтесь в запланированную поездку , отдохни хорошо , потом с новым пообщайся поближе.

скататься и отдохнуть ето я всегда пожалуиста
новому сказано не беспокоить до первого, подарки приму на русское рождество :c_laugh

Лучше бы сказала это старому не беспокоить до первого числа. :c_laugh билеты сдать поездку отменить , и тихо свалить к новому. А старым заняться после нового года.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше бы сказала это старому не беспокоить до первого числа. :c_laugh билеты сдать поездку отменить , и тихо свалить к новому. А старым заняться после нового года.

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:13 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: :s_thumbup

АЛка это не сделает, ссыт потерять. Она причём не потеряет, ему не будет больно от подозрений что кто то появился ещё. Ему просто будет не приятно что сорвался новый год

Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ищите мужчин которые не привлекательны, стары, беззубы им нужны женщины которые мясо будут пережевывать - женятся сразу после того как на детей все перепишут

Бетька что ты гадости пишешь в обед

Обед у тебя а я в машине у магазина сижу. :c_laugh

Бетька, ты уберишь что ль?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
salma писал(а):
Так оно и есть. И многим тут не по 20 лет :c_laugh чтобы по 10 лет встречаться и ждать что айсберг растопится . И зачастую весь сарказм в том , что дело не вас именно, что мужик сближаться не хочет , а ему просто в принципе это не надо и не станет надо , ну если только миллионерша подвернётся :c_laugh А по сему , не наращивайте себе комплексы , слава богу , что не все мужики одинаковы по натуре. Надо просто продолжать искать , того , кто вас устроит , а не жить прошлым, и обидами .

Согласна, и которыи не просто нас устроит, а даст нам то, что мы хотим: защищенность и уверенность в завтрашнем дне, спокоиствие и стабильность от того, что мужчина, которому ты дала свое тело, душу и время, дал нам свои commitment и готов разделить жизнь вместе, со всеми ее challenges и good times.

Мужик кстати может и любить, но просто не быть готовым взять на себя commitment, так как в мужскои психологии, если он решает сделать commitment - он возьмет на себя ответственность за женщину и commitment is the ultimate expression of his masculine love and responsibility. Не все хотят и не все готовы к этому. Заметьте, что очень часто первыми подают на развод именно женщины - т.к.мужики, взяв на себя ответственность и сделав commitment, так просто из семьи не уидут.

Он с вами разделительно все, что у него есть, а вы взамен ему что? П и с е ч к у. :c_laugh не лично к вам, читая тему именно такой коммент напрашивается.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:22 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ищите мужчин которые не привлекательны, стары, беззубы им нужны женщины которые мясо будут пережевывать - женятся сразу после того как на детей все перепишут

Бетька что ты гадости пишешь в обед

Обед у тебя а я в машине у магазина сижу. :c_laugh

Бетька, ты уберишь что ль?

Нет за продуктами приезжали.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:23 
Изабелла писал(а):
Kanadka писал(а):
salma писал(а):
Так оно и есть. И многим тут не по 20 лет :c_laugh чтобы по 10 лет встречаться и ждать что айсберг растопится . И зачастую весь сарказм в том , что дело не вас именно, что мужик сближаться не хочет , а ему просто в принципе это не надо и не станет надо , ну если только миллионерша подвернётся :c_laugh А по сему , не наращивайте себе комплексы , слава богу , что не все мужики одинаковы по натуре. Надо просто продолжать искать , того , кто вас устроит , а не жить прошлым, и обидами .

Согласна, и которыи не просто нас устроит, а даст нам то, что мы хотим: защищенность и уверенность в завтрашнем дне, спокоиствие и стабильность от того, что мужчина, которому ты дала свое тело, душу и время, дал нам свои commitment и готов разделить жизнь вместе, со всеми ее challenges и good times.

Мужик кстати может и любить, но просто не быть готовым взять на себя commitment, так как в мужскои психологии, если он решает сделать commitment - он возьмет на себя ответственность за женщину и commitment is the ultimate expression of his masculine love and responsibility. Не все хотят и не все готовы к этому. Заметьте, что очень часто первыми подают на развод именно женщины - т.к.мужики, взяв на себя ответственность и сделав commitment, так просто из семьи не уидут.

Он с вами разделительно все, что у него есть, а вы взамен ему что? П и с е ч к у. :c_laugh не лично к вам, читая тему именно такой коммент напрашивается.

Н Е Т. М А Т О Ч К У для его спиногрызов

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
И степка ,и баушка занимаются йогой. Пусть вместе на занятия ходят. А чо? как родственницы близкие.Это я ни с кем из них дружить не стала бы. Мне дурно. А тут... степке и придраться не к чему.
БАУШКА(77-летняя!!!) ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ СО СТЕПКОЙ! :c_laugh
А степка с ней?

Теперь степка подумает сначала- прийти в гости к кадру или нет. Т к там баушка с дружбой на нее сразу навалится. И попробуй скажи плохо о баушке теперь? Фик вот. Баушка -латинос своей благотворительностью и добросердечием...не дает никаких шансов о себе сплетничать! :f_eyebrows

бабка кубинская наследников имеет? А наследство за ней какое предвидится?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):

А как Вы хотели? Писечку бесплатно без коммитмента?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:45 
Kanadka писал(а):
Изабелла писал(а):

А как Вы хотели? Писечку бесплатно без коммитмента?

Да кто ж откажется от писечки без коммитнента?! Никто! Потом находят уши и начинают лить чухню как страдают физически что приходиться только писечку иметь а хотелось бы серьёзные отношения

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да кто ж откажется от писечки без коммитнента?! Никто! Потом находят уши и начинают лить чухню как страдают физически что приходиться только писечку иметь а хотелось бы серьёзные отношения

:c_laugh точно

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно