|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Они в Орегоне были всей семьей еще приживом муже. Он там помереть придумал. Аллке че теперь 10 лет траур носить? Где то бегали а теперь примчались и в тему как в жопу пальцем угадали. А судьи кто Жопу с пальцем себе оставьте и 10 лет траура, а про мужа с орегоном не знала, эти слова забираю обратно. Но нихрена как дымит то у Аллы, прям плачущая вдова, так ринутся в бой, говорит только о том что никакой любви и уважения к бывшему не было
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Согласна что ответ образный это нет. Просто для него будет огромной неожиданностью с трех дней на один , и я должна что то объяснить. Вопрос ребром не хочу ставить, еще мне не хватало быть десперат. Увы но десперат, это как раз и вести себя так, как это делаете вы. Права голоса боитесь сказать
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпану нужно быть готовой к тому, что, если она сократит встречи до раза в неделю, то какие косметологи или хобби? Сама ж пишет, что сейчас денег не хватает (это при том, что бф в ресто водит, продукты покупает и еще чего-то там). А при его практически отсутствии появятся деньги на все это? На словах Нужна же приличная отговорка ? Элементарно выспаться и в ванной откиСнуть вместо того, что батрачить на кухне и готовить БФ-ду. БФ покупает продукты, но сам же их и ест. Сколько там Тюльпан со своим 4 -м размером ест ? Если отношения построены на сексе по выходным (что ничего страшного и вполне нормально), то можно хотя бы подогнать расписание этих встреч под свое расписание. Зачем последние жизненные силы (после полной смены) вываливать на чужого дядю ? ПЫСЫ книжку почитать, погулять сходить. С подругами/ребенкрм пообщаться. Просто полежать на диване и поплевать в потолок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 дек 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Тюльпану нужно быть готовой к тому, что, если она сократит встречи до раза в неделю, то какие косметологи или хобби? Сама ж пишет, что сейчас денег не хватает (это при том, что бф в ресто водит, продукты покупает и еще чего-то там). А при его практически отсутствии появятся деньги на все это? На словах Нужна же приличная отговорка ? Элементарно выспаться и в ванной откиСнуть вместо того, что батрачить на кухне и готовить БФ-ду. БФ покупает продукты, но сам же их и есть. Сколько там Тюльпан со своим 4 -м размером ест ? Если отношения построены на сексе по выходным (что ничего страшного и вполне нормально), то можно хотя бы подогнать расписание этих встреч под свое расписание. Зачем последние жизненные силы (после полной смены) вываливать на чужого дядю ? Она же в ауты ходит с ним. Зачем готовить у себя дома приходящему мужчине?  готовят сожителю что бы прикормить и раскормить
Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.  Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь  Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она же в ауты ходит с ним. В аут, секс и домой, отдыхать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.  Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь  Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?.. другои уровень по положению ну и ладно, зато я разобралась в себе наконец и поняла что мне надо к тому же все хитрожопости теперь в начале отношении увижу набралась опыта нового, очень неплохо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.  Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь  Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?.. Хорошо. Она молодая все уровни при ней
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 09:55 |
|
|
Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:01 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется? Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:05 |
|
|
[quote="Abel 99 Не забывайте что встречают по одежке только[/quote]
Я тут совершенно с тобой согласна. Поэтому на дейт сегодня надену шапочку, которую вчера сваяла. Назвала ее: Мороз и солнце- день чудесный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется? Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.  Такой сложный аналитический подход Нормальный логическийкогда нет химии.  когда химия быстро сходятся сожительствовать. Потому что все мало обжиманий. Расставаться не хочется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:14 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется? Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.  Значит, Алле надо сидеть и терпеливо ждать, а не скакать по куям.  Она свободная женщина может делать что считает нужным как и он.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
прыг скок прыг скок я веселый гонокок 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 19 дек 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется? Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.  Значит, Алле надо сидеть и терпеливо ждать, а не скакать по куям.  снова Бетьку случаино прочитала а как можно по интернетным описаниям определить соидется он со мнои или не соидется? если он молчит как Тюльпанкин и на вопросы не отвечает, то что сидеть ровно и ждать? я так не умею к тому же я реально боюсь что через 2 года меня и пластика не спасет и сеичас самое критичное время выбрать спутника повторяю, спутника а не мужа мне замужество до лампочки
|
|
 |
|
 |
|