Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
izzytons писал(а):
Интересно как, а бабушка с внучкой где живут?

Не на улице же. Дочка точно с алкой.
Тут либо бабе стащиться вдовой надеяться с внезапную встречу с каким нибудь дедушкой. Либо шерстить по мужикам со скоростью света. У нее возраст! А она еще хочет ровесника.
А ты видишь они не хотят жить вместе не смотря на бабий дом, работу, сексуальную раскрепощенность. И всего одного ребенка.

Так Алла писала что свой дом в рент без проблем, вот у меня и вопрос возник, дом в рент вместе с бабушкой и дочкой или дочку с бабушкой в охапку и к бф? Она ещё в Испанию планировала переехать, а кто за престарелой мамой смотреть будет?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё вопрос) пока Алла в Орегонах всяких, как бабушка с внучкой без машины обходится?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 00:14 
Ну фсе, Алка допрыгалась, сейчас из комсомола исключат и поставят на вид.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 00:26 
izzytons писал(а):
Betty123 писал(а):
izzytons писал(а):
Интересно как, а бабушка с внучкой где живут?

Не на улице же. Дочка точно с алкой.
Тут либо бабе стащиться вдовой надеяться с внезапную встречу с каким нибудь дедушкой. Либо шерстить по мужикам со скоростью света. У нее возраст! А она еще хочет ровесника.
А ты видишь они не хотят жить вместе не смотря на бабий дом, работу, сексуальную раскрепощенность. И всего одного ребенка.

Так Алла писала что свой дом в рент без проблем, вот у меня и вопрос возник, дом в рент вместе с бабушкой и дочкой или дочку с бабушкой в охапку и к бф? Она ещё в Испанию планировала переехать, а кто за престарелой мамой смотреть будет?

Печник. Дом престарелых смотреть будет. Ты очень далеко заглядываешь в будущее. Тут драма, мужики жить с бабами не хотят а только приходить пожрать и по сексоваться, а печку топить нет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иззитон, а вы откуда выползли?
всю историю не читали, отрывки зnаете про меня, теперь выскочили и начали домыслы строить
я с такими собеседниками как вы, дискуссии не веду
вон с Бетькои снюхаитесь и в личке меня обсуждаите

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

главное что судьи о себе ни хрена не пишут
ни возраст ни семеиное пложение
прибегут раз в пятилетку, переврут, обосрут и затаятся, тьфу

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Тюльпан, а ты готова к ответу NO?
Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет?

Там не будет этого ответа . Будет образный :c_laugh Но я бы ребром ситуацию не ставила ... Мужик достойный, я скажу как на духу.. но терпение иссякает.. Я точно не знаю как поступлю, но возможно начну урезать проводимое вместе время. Не только чтоб его "наказать -поучить", у меня на себя действительно не хватает времени: ни косметолог , ни хобби, ни домашние дела... Я знаю что надо менять мне ритм. Возможно оставлю субботу вечер с ним , и это ему объявляю скоро . Если его это устроит, значит я сделаю выводы. Но не думаю что он будет ок.. потом посмотрим на его терпение.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем более он военный, со всеми прилегающими льготами, жлоб редкостный ![/quote]

Ну он мне замуж со всеми бенефитами не предлагал...
Я потому и запостила сообщение о закрытой теме.. должен ли мужик помогать . Мнения разделились . Я уже так ассимилировалась в этой стране что уже начинаю привыкать к идее что никто ничего не должен . Но русская натура вылазит все равно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Я сама заметила ... это мы с тобой все про все и всем... ну я надеюсь у меня тут знакомых нет, тогда и ладно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):

Я сама заметила ... это мы с тобой все про все и всем... ну я надеюсь у меня тут знакомых нет, тогда и ладно :c_laugh

Я никого не боюсь, пусть даже знакомые. Я зла никому не делаю. Живу как могу. Кто не пережил смерть мужа, не понимают меня, а кто пережил, не осуждают.
Я хожу сюда выговориться, меньше времени тратится чем психолог. К тому же психолог особо не помогает, так, немного. Здесь есть нормальные девушки, которые может и покритикуют но доброжелательно, без глупых вопросов о детях и бабушках. Уж с етим я сама разберусь.

Итак, в четверг я в маиями. Новыи мужчина очень заинтересован, текстит кида больше моего. Понятно что в начале все много текстят.
Вот дилемма. Когда "своему" сказать что я как бы не заинтересована текушим положением? После круиза? Во время круиза? Или медленно свести все на нет. То есть меньше текстить, реже встречаться? С новым все равно я сексом не буду заниматься, пока с настояшим не расстанусь.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Медленно свести на нет. Мало ли ... если активизируется, значит нужна. Сойдет на нет очень быстро если не нужна. Пусть пока побудет запасным.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про помогать, конечно должен. Мне муж помогал, посылал деньги в Россию на интернет, не хотел чтоб я свои тратила. Настояшии боифренд не помогает, так как мне не надо. Какими суммами помогать, трудно сказать. Если у него есть лишние и он в кубышку складывает, когда знает что даме помошь нужна, ето плохо. А если сам еле еле выживает, то о какои помоши идет речь? та дама что тему открыла, совсем какие то левые представления о помоши имеет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

максимум, что НЕ муж должен...оплачивать дейты, подарки, поездки. мое мнение, никаких больше должен у бойфрендов не может быть. все остальные должен переходят под категорию фиансе и мужа.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
максимум, что НЕ муж должен...оплачивать дейты, подарки, поездки. мое мнение, никаких больше должен у бойфрендов не может быть. все остальные должен переходят под категорию фиансе и мужа.

Разумный ответ... да если все что вы перечислили присутствует, то да... хотя если баба концы с концами сводит (не про себя) то тут бы я не согласилась.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 07:20 
Тюльпан писал(а):
SantaMonica писал(а):
Тюльпан, а ты готова к ответу NO?
Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет?

Там не будет этого ответа . Будет образный :c_laugh Но я бы ребром ситуацию не ставила ... Мужик достойный, я скажу как на духу.. но терпение иссякает.. Я точно не знаю как поступлю, но возможно начну урезать проводимое вместе время. Не только чтоб его "наказать -поучить", у меня на себя действительно не хватает времени: ни косметолог , ни хобби, ни домашние дела... Я знаю что надо менять мне ритм. Возможно оставлю субботу вечер с ним , и это ему объявляю скоро . Если его это устроит, значит я сделаю выводы. Но не думаю что он будет ок.. потом посмотрим на его терпение.

Да и так понятно было что не кинешь. Раз в неделю нормально видеться вечером на несколько часов. Ответ образный это -нет

Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно