Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степка. ... Эта "ударилась" в детей и благотворительность. :bigeyes
Постит на Фейсбуке нон-стоп " Люди добрые, вот списки , что детишкам надо. Давайте скинемся и купим им подарки".. :angel

Вообще,... этим делом только ленивый не занимается- благотворительностью перед Рождеством.
И степка тоже решила "отметиться".

Баушку -латинос степка в друзья добавила и наоборот. :m_yes
Обе изучают теперь страницы друг друга и контролируют друг друга. "Соперницы".
Латинос тоже делится, как она де.. тоже занималась благотворительностью и еще 3 года назад шла в дет. дом и каждому-каждому ребенку ЛИЧНО дарила игрушку. (у них со степкой прямо "соревнования кто благотворительнее".)
Но, де,.. "по личным" причинам, она бросила как 3 года ходить в заведение, но детей всех любит и вааще... в общем.
(теперь - степкин ход)... :f_eyebrows

Короче, меня все развлекает очень. (не хочется толко , чтобы они меня видели на страницах их,. но- пофик! Пущай видят и "бояться".... меня. :lol:

Так вот, я что подумала...
У степки теперь "подружка" как бы появилась- латинос. :c_laugh
Думаете, она рада этой подружке? (имею ввиду- чтобы им пойти куда вместе. Степка и баушка-латинос, скажем)..
Степка же "дружелюбная"... К кадру лезет всегда. Раз с кадром ей хорошо, так и с баушкой, значит, тоже- должно быть хорошо. :a_plain

Лесби х жены тоже с лайками подмахивает латиносе. Этой ВЫГОДНО ей поддакивать и выгодно, чтобы баушка "вошла в семью".
Меня это так развлекает.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И степка ,и баушка занимаются йогой. Пусть вместе на занятия ходят. А чо? как родственницы близкие.Это я ни с кем из них дружить не стала бы. Мне дурно. А тут... степке и придраться не к чему.
БАУШКА(77-летняя!!!) ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ СО СТЕПКОЙ! :c_laugh
А степка с ней?

Теперь степка подумает сначала- прийти в гости к кадру или нет. Т к там баушка с дружбой на нее сразу навалится. И попробуй скажи плохо о баушке теперь? Фик вот. Баушка -латинос своей благотворительностью и добросердечием...не дает никаких шансов о себе сплетничать! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Вариант)) надеюсь не дохлый... У меня уже терпелка лопается.. мне надо курс выбрать . .. а не на месте топтаться... Я не прошусь в страховку, или мой студ долг заплатить (Хотя бы не отказалась бы)..
То есть я еще считаю что я очень даже вариант для него. Работаю ничего не прошу . Мне просто не хочется просирать свои деньги на съем.. и коротать будние дни одной. Я за продуктивность.

Если ничего не просишь и не жалуешься, он и будет думать, что тебе ничего не надо. Давно пора вопрос ребром ставить и получить ясный ответ - it's a yes or no question, а не неопределенное мычание вместо ответа.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, а ты в северном штате или где тепло?

Послушай, ты что, сама не осилишь платить за квартиру? Съехала бы. И посмотрела.
Стал бы твой мужчина с тобой продолжать дружить. А то может и текстил бы раз в 3 мес?

я , если честно, не знаю твою ситуацию, но знаю точно, что если морально некомфортно, то.. лучше одной.Одной ТОЖЕ будет морально некомфортно, увы, но это будет уже "другая" моральная некомфортность.
Часто тяжелая, но.. другая, которая даст в будущем тебе свободу. (свободу, в принципе, тоже надо высидеть, выждать). Оно(свободА!) сразу не формируется по любому. Время нужно!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, а ты готова к ответу NO?
Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:13 
SantaMonica писал(а):
Тюльпан, а ты готова к ответу NO?
Просто представь, на вопрос ребром он отвечает тебе ноу. Тогда придется менять свой устоявшийся график, рвать с ним, ходить по новой на дейты, лопатить всех этих дам эссов. Кто знает, как быстро новый найдется, и найдется ли, и не будет ли у него детишечек с алиментами на горбу. Ты при текущем не хочешь за ренту платить, а уверена, что со следующим лучше будет?

Это все от того что вариантов нет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
С

(не хочется толко , чтобы они меня видели на страницах их,. но- пофик! Пущай видят:

В фейсбуке не видно кто заглядывает на страничку. они только видят, что ты в сети

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
так тут кто главныи? бетя и гудли, они только про дедов могут
мои которыи не дед, мои ровесник, а что толку?
на кривои козе или не кобыле не обьехать
что ни вопрос, все об стенку горох, надоело
перехожу на дедушку постарше

а что горит, что ли замуж?
или финансов нет, откуда такая острая необходимость?

я вообше про замуж не гугу
но мне охота чтоб мужик в доме был не только на выходных и праздниках

Алла, Вашей дочке 12 лет, у неё папа умер и года не прошло как я понимаю, а у вас голова походу только мужиками забита. А с кем дочь ваша постоянно пока вы на вояжах. Вы так себя ведёте как дама бездетная. Вот честно, мне непонятно. Захотели в орегон рванули переехать, непонравилось вернулись, потом разговор о Колорадо к бф, у вас ребёнок за собачку идёт?

А ещё чёт дамы берега попутали в свои 50, мужиков 56-их дедами обзывают, а сами тогда кто?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
salma писал(а):
Алла , а может не надо было дом в деревне ? Это же изначально сужает диапазон поиска и количество мужских особей вокруг . Огород и печку можно пожертвовать :c_laugh

ну а куда от дома в деревне
до школы 15 минут, до колледжа 15 минут
дом почти выплачен
до балтимора и ДС ровно час
там программистов как собак нерезаных
я могу и переехать если мужик хорошии
работу как я писала, я везде наиду
а дом можно будет и сдавать

Вместе с детьми.
Я бы поняла трудно выжить одной, а так, бедная по мужу убивается, что не знает на кого вскочить и порадоваться каким-то цацкам, про эти брюлики за $500 уже сто раз форуму напомнили)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
IzaStar писал(а):
Jessica_ писал(а):
У меня есть друг который водит меня по театрам и ресторанам, просто так, женатый между прочим, мы просто друзья

Тогда мужа надо выбирать, чтобы хорошо смотрелся с женой друга))

Муж уже есть - самый лучший :d_smily_tooth

Тоже подруг по театрам и ресторанам водит?:)

«Просто так» :o_smokin

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:16 
izzytons писал(а):
AllaR писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
так тут кто главныи? бетя и гудли, они только про дедов могут
мои которыи не дед, мои ровесник, а что толку?
на кривои козе или не кобыле не обьехать
что ни вопрос, все об стенку горох, надоело
перехожу на дедушку постарше

а что горит, что ли замуж?
или финансов нет, откуда такая острая необходимость?

я вообше про замуж не гугу
но мне охота чтоб мужик в доме был не только на выходных и праздниках

Алла, Вашей дочке 12 лет, у неё папа умер и года не прошло как я понимаю, а у вас голова походу только мужиками забита. А с кем дочь ваша постоянно пока вы на вояжах. Вы так себя ведёте как дама бездетная. Вот честно, мне непонятно. Захотели в орегон рванули переехать, непонравилось вернулись, потом разговор о Колорадо к бф, у вас ребёнок за собачку идёт?

А ещё чёт дамы берега попутали в свои 50, мужиков 56-их дедами обзывают, а сами тогда кто?

C бабушкой дочка. А что ей делать? Если она сейчас замуж не выйдет потом труднее и труднее будет. Мужчины старше и старше. Она то 52-53 х летней быть не хочет. Может еще сексуальность не заглохла. Вот и как электровеник по мужикам.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:18 
izzytons писал(а):
AllaR писал(а):
salma писал(а):
Алла , а может не надо было дом в деревне ? Это же изначально сужает диапазон поиска и количество мужских особей вокруг . Огород и печку можно пожертвовать :c_laugh

ну а куда от дома в деревне
до школы 15 минут, до колледжа 15 минут
дом почти выплачен
до балтимора и ДС ровно час
там программистов как собак нерезаных
я могу и переехать если мужик хорошии
работу как я писала, я везде наиду
а дом можно будет и сдавать

Вместе с детьми.
Я бы поняла трудно выжить одной, а так, бедная по мужу убивается, что не знает на кого вскочить и порадоваться каким-то цацкам, про эти брюлики за $500 уже сто раз форуму напомнили)

Ну не убивается и не заставить страдать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Та неее, он силу разорения к предкам въехал, и что-то бизнес никак не идет. У жениха тут не идет бищнес а у тестя там. Тесть тоже скоро со всей семьей к родителям переедет, квартиру у него ликвидируют. Так что Тюльпан опять же - не самый плохой у тебя вариант. Главное с мамой не живет и бизнес в порядке а еще нет у тебя п....ных проблем так что отбрось грустные мысли

У тюльпана он пока не вариант. Они просто время проводят. Ей ни тепло не холодно от его бизнеса и мамы. Он сам по себе. Как и алкин. Сам по себе мужик, у него свои планы и женщина туда плохо вписывается. Меня всегда удивляла способность писать "мой" он ничейный

Вариант)) надеюсь не дохлый... У меня уже терпелка лопается.. мне надо курс выбрать . .. а не на месте топтаться... Я не прошусь в страховку, или мой студ долг заплатить (Хотя бы не отказалась бы)..
То есть я еще считаю что я очень даже вариант для него. Работаю ничего не прошу . Мне просто не хочется просирать свои деньги на съем.. и коротать будние дни одной. Я за продуктивность.

Тем более он военный, со всеми прилегающими льготами, жлоб редкостный !

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно как, а бабушка с внучкой где живут?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 23:42 
izzytons писал(а):
Интересно как, а бабушка с внучкой где живут?

Не на улице же. Дочка точно с алкой.
Тут либо бабе оставаться вдовой надеяться с внезапную встречу с каким нибудь дедушкой. Либо шерстить по мужикам со скоростью света. У нее возраст! А она еще хочет ровесника.
А ты видишь они не хотят жить вместе не смотря на бабий дом, работу, сексуальную раскрепощенность. И всего одного ребенка.
Алке лузера найти раз плюнуть, куча мужиков из аппартаментов захотят сэкономить на ренте. Притащит в свой дом, небо в алмазах покажет, борща нальет. И все! Он у нее будет жить, печку топить, сэкономленный рент складывать на банковский эккаунт а Алке пару биллов платить.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно