Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему актуальную закрыли . Кто кому и сколько должен /не должен помогать. Интересуюсь.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
Тему актуальную закрыли . Кто кому и сколько должен /не должен помогать. Интересуюсь.

Выяснили что не должен никто никому и закрыли. :c_laugh

Я бы так еще повыясняла... очень актуальная тема.
Где Все? 90 days finance смотрят? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 20:59 
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Должен, все должен. Купить папе квартиру в Москве, привезти невесту, вылечить ее от цистита, купить страховку медицинскую и на всякий случай жизнь свою застраховать на мало ли чего. Много долгов у женихов. Еще даже компанию по перевозке не начал а уже кругом должен

Ну а по другому как? Там девушка проблемная очень. Наверно это любовь. Тут вон с беспроблемными и их печками жить не хотят

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:09 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Должен, все должен. Купить папе квартиру в Москве, привезти невесту, вылечить ее от цистита, купить страховку медицинскую и на всякий случай жизнь свою застраховать на мало ли чего. Много долгов у женихов. Еще даже компанию по перевозке не начал а уже кругом должен

Ну а по другому как? Там девушка проблемная очень. Наверно это любовь. Тут вон с беспроблемными и их печками жить не хотят

Жених тоже косяковый. Какие то сомнительные бизнесы, родители в соседней комнате...много придется ему преодолеть. Может даже не выживет

Да щас прям. Ну и что что с родителями. Сейчас многие с родителями живут - это удобно. Если он бывал в длительных командировках от компании так вообще шикарно. Но я тему всю не читала. Уже достаточно что невеста не здорова- уже писец полный.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Жених тоже косяковый. Какие то сомнительные бизнесы, родители в соседней комнате...много придется ему преодолеть. Может даже не выживет

Он умрет от радости. Как узнает, что он жених, так и обрадуется.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:15 
Abel 99 писал(а):
Может невесте той вязать начать? Таскать особо не надо ничего клубки разве перекатывать из корзины в корзину, сиди на жопе спицами маши. Дело? Потом толкать начнет предметы собственного производства в инете. Какая то рукодельница фартуки шила шила потом во дворец переехала

Необязательно вязать. По любому что то делать. Хотя конечно не позавидуешь судьбе. Всеравно поедет может что то выправиться что там жопа что в америке не слаще. Если только работать на погашение долга в америке а самой жить с женихом на его полном иждивении

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну какая семья, обоим под сороковник и живут с родителями. Инфантильные оба.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:22 
Abel 99 писал(а):
Та неее, он силу разорения к предкам въехал, и что-то бизнес никак не идет. У жениха тут не идет бищнес а у тестя там. Тесть тоже скоро со всей семьей к родителям переедет, квартиру у него ликвидируют. Так что Тюльпан опять же - не самый плохой у тебя вариант. Главное с мамой не живет и бизнес в порядке а еще нет у тебя п....ных проблем так что отбрось грустные мысли

У тюльпана он пока не вариант. Они просто время проводят. Ей ни тепло не холодно от его бизнеса и мамы. Он сам по себе. Как и алкин. Сам по себе мужик, у него свои планы и женщина туда плохо вписывается. Меня всегда удивляла способность писать "мой" он ничейный

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:23 
1308 писал(а):
Не ну какая семья, обоим под сороковник и живут с родителями. Инфантильные оба.

:c_laugh нет. Одна больна. Другой работу потерял. Любой может заболеть и уж тем более потерять работу.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может он миллионер и шифруется?

Перефразировав слова из известного фильма: "Ну бывает же такое? Конечно бывает!" "Ну дай мне пример, у кого так бывает? У кого?" "Пример ей надо, пример.......... Золушка, мать её!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А может он миллионер и шифруется?

Перефразировав слова из известного фильма: "Ну бывает же такое? Конечно бывает!" "Ну дай мне пример, у кого так бывает? У кого?" "Пример ей надо, пример.......... Золушка, мать её!" :c_laugh

А может он тот самый, который клинические исследования по циститу проводит?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Та неее, он силу разорения к предкам въехал, и что-то бизнес никак не идет. У жениха тут не идет бищнес а у тестя там. Тесть тоже скоро со всей семьей к родителям переедет, квартиру у него ликвидируют. Так что Тюльпан опять же - не самый плохой у тебя вариант. Главное с мамой не живет и бизнес в порядке а еще нет у тебя п....ных проблем так что отбрось грустные мысли

У тюльпана он пока не вариант. Они просто время проводят. Ей ни тепло не холодно от его бизнеса и мамы. Он сам по себе. Как и алкин. Сам по себе мужик, у него свои планы и женщина туда плохо вписывается. Меня всегда удивляла способность писать "мой" он ничейный

Вариант)) надеюсь не дохлый... У меня уже терпелка лопается.. мне надо курс выбрать . .. а не на месте топтаться... Я не прошусь в страховку, или мой студ долг заплатить (Хотя бы не отказалась бы)..
То есть я еще считаю что я очень даже вариант для него. Работаю ничего не прошу . Мне просто не хочется просирать свои деньги на съем.. и коротать будние дни одной. Я за продуктивность.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cнова Фейсбук смотрю сегодня. Умрешь со смеху! (про степку и новую баушку)
Баушка-латинос такая вся сенситив. :angel
Накануне фото грустное во весь рост поставила , где аккуратно убраная кровать (типо, готовое поле для действия), и фото ее(похоже) голой над кроватью.
Подписав (на фоне кровати) "Мне холодно". И размышления (всякие тупые мысли "умных людей", про разбитое сердце) . Сама в Майами.

Это в субботу. В воскресенье, видно ее кадр позвал пальчиком. Она тут же примчалась в Нейплз.
И новые выссказывания запостила, типо, "Вчера я никуда не выходила, а только мейкап и чо-то там еще. А СЕГОДНЯ(!) я увидела всех, кого хотела увидеть. "
Ей там комментарии мужик пишет: "И эти "все " видят твой только экстерьер" (типо, не видели душевных переживаний).

... Вчера примчалась в Нейплз, (каждый ПУК постит. Каждую хуйню) :angel
И вот утром уж запостила, что "Время для зарядок! " и адрес жима, куда в Нейплз старуха с утра уж намылилась.
(и это после сексной с виагрой ночи??) :bigeyes 77 лет!!! КА-РА-УЛ. (Нее.. , долго она не протянет. Это точно. Я понимаю, молодую и "самодостаточную" корчить- это тактика такая... но товарищи, хахаха.... это же- :bigeyes !

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:39 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):

Вариант)) надеюсь не дохлый... У меня уже терпелка лопается.. мне надо курс выбрать . .. а не на месте топтаться... Я не прошусь в страховку, или мой студ долг заплатить (Хотя бы не отказалась бы)..
То есть я еще считаю что я очень даже вариант для него. Работаю ничего не прошу . Мне просто не хочется просирать свои деньги на съем.. и коротать будние дни одной. Я за продуктивность.

Блин, даже у меня терпелка лопается с тобой тюльпан. На сегодня никто не вариант. Ему нет дела до твоего лопну и денег насьём. Он все прекрасно это понимает без объяснений. Он в теме. Дело насколько он хочет пожертвовать своей свободой. Ему удобно встречаться он никому ничего не должен и удовлетворён сексуально и эмоционально

Сообщение Добавлено: 18 дек 2017, 21:42 
Тюльпан он говорил что любит тебя? :c_laugh не дежурную фразу а нормальную, как положено

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно