Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот спасибо ! Джакси Милая спасибо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Ладно на тему замок не повесили. А то чуть чего уже монтана накладена. Только начали гулять Помнишь- были джинсы: Монтана...? Где мои семнадцать лет.. А мои первые-Texas! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем Пиона гнать, пусть тоже тут околачивается. Места не жалко Тогда пускай подхалимничает и хвалит только. Или ..разводится, чтобы тоже страдать сталв.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Fantastica писал(а): Гудли посвящается! Смотреть с 21 мин. https://www.youtube.com/watch?v=ZBJyhpqdXvw а это постановка? актеры играют невозможно поверить, чтобы на камеру действительные люди это изображали Вы жену деда видели без единого зуба? Или там с каким-то единственным клыком сбоку? Я очень удивлюсь, если это профессиональная актриса. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы жену деда видели без единого зуба? Или там с каким-то единственным клыком сбоку? Я очень удивлюсь, если это профессиональная актриса.  Один у жены и ноль у мужа. Эти так сказать люди за три копейки и не такое расскажут. Деньги то нужны. В общем, к сожалению ни разу не удивлена и верю что здесь, в США "местами" подобное может происходить (як)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 14:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Вы жену деда видели без единого зуба? Или там с каким-то единственным клыком сбоку? Я очень удивлюсь, если это профессиональная актриса.  Один у жены и ноль у мужа. Эти так сказать люди за три копейки и не такое расскажут. Деньги то нужны. В общем, к сожалению ни разу не удивлена и верю что здесь, в США "местами" подобное может происходить (як) Думаем логически! Никто не будет позорить свое "болото" на раз плюнуть. К тому же - была привлечена и полиция в видео, и священник. Логически тут только одно: Все , что рассказано- имеет место быть.  Сомнений нет. (там и роддом тоже показан). Но, чтобы появилось желание у народа рассказать... им, разумеется, заплатили, как платят в любой, любой, любой передаче на ТВ. Деньги как раз кстати всем участникам. Секретов уже нет, и так все все знают. Подумаешь, рассказали на весь мир , зато заработали на этом. Тьфу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 14:46 |
|
|
А скорее всего, жену пообешали (ПОМОЧЬ) отделить... Тут и "молодым" это кстати, и- жене. (мое предположение). Но это было бы здорово. Разве можно так женщине страдать?! (жене) В Америке течение ХИППИ(что было много лет назад) как раз и делало такое " без тормозов свободу все со всеми в одной семье". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Во всей этой ужасной истории (если это правда, что допускаю) - а где те пятеро сыновей? Одни бабы пытаются что-то сделать, соседки да сестра старшая.
Как узнали, что он с девчонкой сделал, нужно было им навалять как следует старому козлу, и выселить его к чертям на ху...тор куда-нибудь. А ей хороший психотерапевт нужен.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем Пиона гнать, пусть тоже тут околачивается. Места не жалко Тогда пускай подхалимничает и хвалит только. Или ..разводится, чтобы тоже страдать сталв.  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Во всей этой ужасной истории (если это правда, что допускаю) - а где те пятеро сыновей? Одни бабы пытаются что-то сделать, соседки да сестра старшая.
Как узнали, что он с девчонкой сделал, нужно было им навалять как следует старому козлу, и выселить его к чертям на ху...тор куда-нибудь. А ей хороший психотерапевт нужен. Я тоже задалась этим вопросом. Может под забором валяются, не до сестренки им 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 16:32 |
|
|
Helenni писал(а): Во всей этой ужасной истории (если это правда, что допускаю) - а где те пятеро сыновей? Одни бабы пытаются что-то сделать, соседки да сестра старшая.
Как узнали, что он с девчонкой сделал, нужно было им навалять как следует старому козлу, и выселить его к чертям на ху...тор куда-нибудь. А ей хороший психотерапевт нужен. думала это мое сообщение я как раз написала о сыновьях и отвлеклась и не отправила оказывается
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 18:38 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 19:07 |
|
|
Незабудка, поздравляю! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 18 дек 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Видишь, уже над собой работаешь, подхалимничаешь как и прописали 
|
|
 |
|
 |
|