Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
прыг скок прыг скок я веселый гонокок :c_laugh

ко мне без анализов лучше не подходит
етот сдал, справки все принес и новыи побежит

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 10:25 
Пластику надо было делать ещё вчера, тогда бы сейчас было и кольцо и постоянный партнёр.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 10:36 
AllaR писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):
С ней сойдется?

Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит. :c_laugh

Значит, Алле надо сидеть и терпеливо ждать, а не скакать по куям. :ipd

снова Бетьку случаино прочитала
а как можно по интернетным описаниям определить соидется он со мнои или не соидется?
если он молчит как Тюльпанкин и на вопросы не отвечает, то что сидеть ровно и ждать?
я так не умею
к тому же я реально боюсь что через 2 года меня и пластика не спасет и сеичас самое критичное время выбрать спутника
повторяю, спутника а не мужа
мне замужество до лампочки

А он что не спутник? :c_laugh прилетающий спутник. Из того что ты про него писала. Он с бабами расставался из за того что они хотели большее - брак и сожительство. У него брак и развод тяжелые. Бабы молодые были. Он продуманный. Я много раз писала ты выгодна - не забеременнешь, вдова давить с браком не будешь значит. Со своим домом, в его въехать не захочешь. Один ребёнок а не куча от разных сожителей. Не вайт трёшь, с работой значит бабло просить не будешь. Поездки любишь - так и он непротив другие страны посмотреть не через компьютер. Жрать готовишь. Одни плюсы при одном огромном минусе -ты посягаешь на его свободу с которой сейчас он не готов расстаться. Но пишу не тебе !!! Ты же меня не читаешь.

Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь. :lol:

Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь :c_laugh

Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая.
Как там амалька теперь со своим другим уровнем?..

Хорошо. Она молодая все уровни при ней

Rumor has it, шта амалька руммейта искала, пока здесь чеки из майами постила.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 12:27 
звезда
звезда

AllaR писал(а):

Итак, в четверг я в маиями. Новыи мужчина очень заинтересован, текстит кида больше моего. Понятно что в начале все много текстят.
Вот дилемма. Когда "своему" сказать что я как бы не заинтересована текушим положением? После круиза? Во время круиза? Или медленно свести все на нет. То есть меньше текстить, реже встречаться? С новым все равно я сексом не буду заниматься, пока с настояшим не расстанусь.

Алла , зачем высказывать недовольство , тебе Бетя сто раз писала здесь , что не заинтересован твой фрукт в потере своей свободы, ему и так не плохо. Посмотрите как себя мужики ведут , никого не кидают пока замена на найдена :c_laugh Никто из них в пустоту от баб не уходит. Так и вы , не машите своим веником в разные стороны , пока другой товарищ ещё не приближён к телу :c_laugh скатайтесь в запланированную поездку , отдохни хорошо , потом с новым пообщайся поближе.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, спасибо большое за пожелание! Вас поздравляю с росписью и желаю всего самого наилучшего в жизни!

Насчет правил и .т.д - просто я "там" уже была: спала на первых-максимум вторых свиданиях, платила за мужиков, дарила им подарки, была всегда available и "самои собой", отвечала, сама звонила. И в ответ я всегда получала овно на палочке: отношения без обязательств, свинское отношение, разбитое сердце, потерянные года и заниженную самооценку. Думаю, в мои 30+, настало время что-то менять.

Я считаю и верю, что пока женщина не замужем или по краинеи мере не помолвлена, она должна и имеет право деититься с другими мужиками. Это кстати против Правил, так как по ним, если ты в эксклюзивных отношениях, то деититься с другими - нечестно в отношении обеих сторон. Я с этим не согласна. Мужики имеют власть, в отличие от женщин, to keep us or leave us. На любом этапе отношений - будь то год, два и т.д. У женщины времени меньше и чтобы кто ни говорил, женщина в браке всегда защищена лучше - и морально, и физически, и финансово, чем та, которая или живет с мужиком, или сингл. Поэтому деитить нескольких, until there is a ring on our finger - is a must.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А напоследок я скажу... Тюльпану. Мужика с которум ту дейтишьса - надо бросать, и чем скорее, тем лучше потому как будет стыдно позже за бесцельно прожитые годы(c). Правда-правда, будет противно его вспоминать из-за своего же поведения. брось его как хочешь, сказав в лицо без улыбки и извиняюшегося тона Sorry honey you are a great guy but it's not what I am looking for in my life. I need caring, loving man who will take care of things for me. Share home, life and bed with me every day... or something like that. Whatever you want to say to him! или написать письмецо с тем же содержаниерм по имейлу. Сама выбирай. Будет всё хорошо после этого, сожалеть там не о ком.
Через год, а может и раньше спасибо мне напишешь сюда же :m_yes

Иногда, бывает сложно вот так резко. Но можно хотя бы начать деитить других и не быть всегда available - начать отходить: пропустить сначала один уикенд и посмотреть на реакцию. Если реакция равнодушная, пропустить два уикенда и уже легче будет написать такои имеил.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:02 
https://m.youtube.com/watch?v=JC-GW9H1MMs
Смотреть всем самостоятельным для познания жизни. Мужские инстинкты от страны проживания не зависят. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:06 
Azalia писал(а):
А напоследок я скажу... Тюльпану. Мужика с которум ту дейтишьса - надо бросать, и чем скорее, тем лучше потому как будет стыдно позже за бесцельно прожитые годы(c). Правда-правда, будет противно его вспоминать из-за своего же поведения. брось его как хочешь, сказав в лицо без улыбки и извиняюшегося тона Sorry honey you are a great guy but it's not what I am looking for in my life. I need caring, loving man who will take care of things for me. Share home, life and bed with me every day... or something like that. Whatever you want to say to him! или написать письмецо с тем же содержаниерм по имейлу. Сама выбирай. Будет всё хорошо после этого, сожалеть там не о ком.
Через год, а может и раньше спасибо мне напишешь сюда же :m_yes

Он это и так знает!!!!!!! Дело в ней она не хочет бросать. Потому что очереди нет. Ей надо искать и все сначала начинать а сил и желания нет. Поэтому с ним будет. И в лоб не скажет потому что БОИТЬСЯ что уйдёт. Она внутри себя интуитивно чувствует ответ. Поэтому страх, а страх это стресс

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:07 
звезда
звезда

Kanadka писал(а):
Незабудка, спасибо большое за пожелание! Вас поздравляю с росписью и желаю всего самого наилучшего в жизни!

Насчет правил и .т.д - просто я "там" уже была: спала на первых-максимум вторых свиданиях, платила за мужиков, дарила им подарки, была всегда available и "самои собой", отвечала, сама звонила. И в ответ я всегда получала овно на палочке: отношения без обязательств, свинское отношение, разбитое сердце, потерянные года и заниженную самооценку. Думаю, в мои 30+, настало время что-то менять.

Я считаю и верю, что пока женщина не замужем или по краинеи мере не помолвлена, она должна и имеет право деититься с другими мужиками. Это кстати против Правил, так как по ним, если ты в эксклюзивных отношениях, то деититься с другими - нечестно в отношении обеих сторон. Я с этим не согласна. Мужики имеют власть, в отличие от женщин, to keep us or leave us. На любом этапе отношений - будь то год, два и т.д. У женщины времени меньше и чтобы кто ни говорил, женщина в браке всегда защищена лучше - и морально, и физически, и финансово, чем та, которая или живет с мужиком, или сингл. Поэтому деитить нескольких, until there is a ring on our finger - is a must.

Так оно и есть. И многим тут не по 20 лет :c_laugh чтобы по 10 лет встречаться и ждать что айсберг растопится . И зачастую весь сарказм в том , что дело не вас именно, что мужик сближаться не хочет , а ему просто в принципе это не надо и не станет надо , ну если только миллионерша подвернётся :c_laugh А по сему , не наращивайте себе комплексы , слава богу , что не все мужики одинаковы по натуре. Надо просто продолжать искать , того , кто вас устроит , а не жить прошлым, и обидами .

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

salma писал(а):
Так оно и есть. И многим тут не по 20 лет :c_laugh чтобы по 10 лет встречаться и ждать что айсберг растопится . И зачастую весь сарказм в том , что дело не вас именно, что мужик сближаться не хочет , а ему просто в принципе это не надо и не станет надо , ну если только миллионерша подвернётся :c_laugh А по сему , не наращивайте себе комплексы , слава богу , что не все мужики одинаковы по натуре. Надо просто продолжать искать , того , кто вас устроит , а не жить прошлым, и обидами .

Согласна, и которыи не просто нас устроит, а даст нам то, что мы хотим: защищенность и уверенность в завтрашнем дне, спокоиствие и стабильность от того, что мужчина, которому ты дала свое тело, душу и время, дал нам свои commitment и готов разделить жизнь вместе, со всеми ее challenges и good times.

Мужик кстати может и любить, но просто не быть готовым взять на себя commitment, так как в мужскои психологии, если он решает сделать commitment - он возьмет на себя ответственность за женщину и commitment is the ultimate expression of his masculine love and responsibility. Не все хотят и не все готовы к этому. Заметьте, что очень часто первыми подают на развод именно женщины - т.к.мужики, взяв на себя ответственность и сделав commitment, так просто из семьи не уидут.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):

Этого вам даже госстрах не даст[/quote]

замужество дает. Я понимаю, что мир не идеален, но все же

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:28 
Ищите мужчин которые не привлекательны, стары, беззубы им нужны женщины которые мясо будут пережевывать - женятся сразу после того как на детей все перепишут

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:32 
Kanadka писал(а):
salma писал(а):

Согласна, и которыи не просто нас устроит, а даст нам то, что мы хотим: защищенность и уверенность в завтрашнем дне, спокоиствие и стабильность от того, что мужчина, которому ты дала свое тело, душу и время, дал нам свои commitment и готов разделить жизнь вместе, со всеми ее challenges и good times.

Мужик кстати может и любить, но просто не быть готовым взять на себя commitment, так как в мужскои психологии, если он решает сделать commitment - он возьмет на себя ответственность за женщину и commitment is the ultimate expression of his masculine love and responsibility. Не все хотят и не все готовы к этому. Заметьте, что очень часто первыми подают на развод именно женщины - т.к.мужики, взяв на себя ответственность и сделав commitment, так просто из семьи не уидут.

:m_yes Да потому что даже разрыв сожительства это стресс и Геморой.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 13:34 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ищите мужчин которые не привлекательны, стары, беззубы им нужны женщины которые мясо будут пережевывать - женятся сразу после того как на детей все перепишут

Бетька что ты гадости пишешь в обед

Обед у тебя а я в машине у магазина сижу. :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно