|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
от селедки ( и ваще от рыбы и морских гадов) моча сильно пахнет, пока не выссышься от нее -никакова удовольствия в тубзик сбегать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 15:23 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. Пудик, почему спрыгивает резинка.  У меня ни разу ничего не спрыгивало.  Может ткани такие, что сели при стирке. Другие брэнды попробовать. Кстати продаются такие держатели, они на вид резинки, как для чулок. Это специально для закрепления концов простыни. Вот наматрасники всегда маленькие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. Пудик, почему спрыгивает резинка.  У меня ни разу ничего не спрыгивало.  Может ткани такие, что сели при стирке. Другие брэнды попробовать. Кстати продаются такие держатели, они на вид резинки, как для чулок. Это специально для закрепления концов простыни. Вот наматрасники всегда маленькие.  Иногда пишут один размер а на самом деле меньше. Нормальные бренды не подводят. Я выбрала Ралф Лорен, никогда ничего не соскакивает. Одеяла нравятся из икеи. Пододеяльники главное чтоб с молниями а не с пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 17:54 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. Пудик, почему спрыгивает резинка.  У меня ни разу ничего не спрыгивало.  Может ткани такие, что сели при стирке. Другие брэнды попробовать. Кстати продаются такие держатели, они на вид резинки, как для чулок. Это специально для закрепления концов простыни. Вот наматрасники всегда маленькие.  Наматрасники у меня как раз большие, поэтому верх гуляет, а с ним и простыни. Но наверно уже действительно обновить их нужно. А как эти держатели называются? Трикотажные у меня были, но как-то быстро порвались. Кстати, а как часто вы белье обновляете? Читала, что полотенца нужно каждый год, подушки с одеялами раз в 2-3 года. У меня рука не поднимается выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zoyi писал(а): mamik писал(а): Тут размер квин 80 на 60 ин, это 203 на 153 см. Там размер 200 на 140, 160 или 180. Разница небольшая если брать 160. . Странный квин. У меня в России два размера- Евро 200*200см и квин 220*230см. Это уже кинг.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:18 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. Пудик, почему спрыгивает резинка.  У меня ни разу ничего не спрыгивало.  Может ткани такие, что сели при стирке. Другие брэнды попробовать. Кстати продаются такие держатели, они на вид резинки, как для чулок. Это специально для закрепления концов простыни. Вот наматрасники всегда маленькие.  Наматрасники у меня как раз большие, поэтому верх гуляет, а с ним и простыни. Но наверно уже действительно обновить их нужно. А как эти держатели называются? Трикотажные у меня были, но как-то быстро порвались. Кстати, а как часто вы белье обновляете? Читала, что полотенца нужно каждый год, подушки с одеялами раз в 2-3 года. У меня рука не поднимается выбрасывать. держатели https://www.amazon.com/Best-Sellers-Home-Kitchen-Sheet-Fasteners/zgbs/home-garden/3732241 Они еше и не то напишут, скоро будут призывать менять каждый месяц. Продавать то надо. С подушками. Я думаю что если человек сильно потеет и подушка сильно пачкается, то по мере загрязнения. Раз в 2-3 года это нормально. Можно постирать несколько раз, а потом все равно менять надо. Это я не о пуховых подушках. Моя знакомая каждый год новые покупает. Я не вижу в этом смысла. Особенно когда подушка стоит немало. Одеяло я стираю. Что с ним станет что его надо постоянно менять? Полотенца по мере износа пускаю на тряпки. Наверное раз в 3 года получается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:26 |
|
|
Пудик, я покупала вот эти простыни, они большие. У меня тоже на матрасе лежит мемори фом и наматрасник. Ничего не сползает. Посмотри, там размеры указаны.
https://www.amazon.com/gp/product/B077H2TTRM/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie=UTF8&psc=1 https://www.amazon.com/gp/product/B01M5BKSKM/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o07_s00?ie=UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:32 |
|
|
Спасибо, мамик. Подушки и одеяла пуховые, я их стираю. В России подушки сдавали в чистку, там пух чистили и засовывали в новый чехол. Стоило почти как новая подушка, так что смысла особого не было.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:41 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, мамик. Подушки и одеяла пуховые, я их стираю. В России подушки сдавали в чистку, там пух чистили и засовывали в новый чехол. Стоило почти как новая подушка, так что смысла особого не было. У меня тут пуховых нет. А в России и сейчас сдаем в чистку. Все качественно чистят, чехлы новые делают. Цену не помню, но приемлемая.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 18:45 |
|
|
Я покупаю обычное хлопковое throw его и стирать удобно каждую неделю и убирается легко и в пододеяльник его не надо )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 19:03 |
|
|
Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. В Лидл очень часто комплекты в которых пододеяльник, причём не просто дыра внизу, а пуговички, кнопки или молнии и последний раз купила байковые комплекты кинг и квин и наволочки с кармашками. Причём у них хлопок 100%. И цены супер.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че там хлопковое, надо на шелках спать. Хороший бренд LilySilk Mulberry silk .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 19:36 |
|
|
Medisson писал(а): Пудик писал(а): monaliza писал(а): На куй мне этой ерундой заниматься (и ещё не пошупавши брать.) Я же вам ясно сказала. Русский бзик тащить сюда пододеяльники. Ну тащить может и бзик, хотя я в первый свой приезд и думала об этом. Но мы на следующий день поехали в Икею и купили одеяла и к ним комплекты из пододеяльника и наволочек. И я только недавно поняла, что таких наволочек конвертом здесь тоже нет, только в Икее. Ну может еще где, но искать надо. Я без пододеяльника не могу, полгода сплю под ним даже без одеяла. Этот вопрос для меня давно закрыт. Проблема у меня с простыней на резинке, никак не могу подобрать подходящей глубины, чтобы не спрыгивала ночью с наматрасника. В Лидл очень часто комплекты в которых пододеяльник, причём не просто дыра внизу, а пуговички, кнопки или молнии и последний раз купила байковые комплекты кинг и квин и наволочки с кармашками. Причём у них хлопок 100%. И цены супер. Остается вам завидовать, у нас его нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 21:46 |
|
|
Пудик писал(а): Наматрасники у меня как раз большие, поэтому верх гуляет, а с ним и простыни. Но наверно уже действительно обновить их нужно. А как эти держатели называются? Трикотажные у меня были, но как-то быстро порвались. Кстати, а как часто вы белье обновляете? Читала, что полотенца нужно каждый год, подушки с одеялами раз в 2-3 года. У меня рука не поднимается выбрасывать. Мне эти резинки всегда на глаза попадаются. Они даже в Доллар три есть и Маршалсе видела прямо вот 2 дня назад. Все думаю надо мне они или нет, чего то в последнее время простую простынь застилаю и края затыкаю по сторонам. Постельное неубиваемое. Смотрю расцветочка глаз радует, покупаю. ПРежние комплекты лежат и новых куча. Вижу одеялки шерстяные, хлопковые, особенно были Португалия, совсем задешево, не могу мимо пройти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 26 ноя 2020, 23:29 |
|
|
Чего то мне эти резинки не понравилось как цепляют ,у меня поотваливадись они с одного края . Теперь лежат в ящике без дела . Может металические были бы лутше чем из пластика ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|