Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Флориде хорошо ближе к побережью, цивилизация, океан или залив, и бриз. Но дом с большим участком под вопросом. Замечательная погода с конца октября до апреля. Летом жара и влажность, если работаете, то это не очень напрягает, везде кондиционеры, на пляже под зонтом, ну и бриз там, и жара не так ощущается. А если не работать, то даже не знаю что летом делать, на пляж каждый день ездить? Путешествовать только.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
VeOla писал(а):
Во Флориде хорошо ближе к побережью, цивилизация, океан или залив, и бриз. Но дом с большим участком под вопросом. Замечательная погода с конца октября до апреля. Летом жара и влажность, если работаете, то это не очень напрягает, везде кондиционеры, на пляже под зонтом, ну и бриз там, и жара не так ощущается. А если не работать, то даже не знаю что летом делать, на пляж каждый день ездить? Путешествовать только.

А что делать, если не работать, в других штатах :dum Можно дома сидеть, книжки читать, в бассейне плавать, в клубы по интересам ходить, в рестораны и в другие места, если они откроются. Ну, как в холодных штатах зимой- чем то люди занимаются, когда холодно и снегом занесло :dum

Ну да, конечно... я имела ввиду, что летом или в помещении или на пляже, около воды.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нацапила новые серьги, розовое золото с брюликами, намазюкала брови ( купила Кларинс Brow Duo). Сижу такая Марфушечка Душечка с этими бровями. :c_laugh :d_smily_tooth Пойду сдам нафиг хрень для бровей.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да ладно, брови хоть видно с маской :c_laugh вот всем помадам и блескам пришёл кирдык :j_sad

Во во. :c_laugh Сразу стала яркая. :lol:
Там сначала одним концом мажешь, потом, как тушь для ресниц на верх. Брови Брежнева. :e_braces

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
бухгалтер писал(а):

У нас праперти такс очень высокий. Там вот и прдется подвинуться вниз.

про наш налог - посмотрите по каунти, здесь тоже недешево. Те, кто купил лет 20 назад конечно невысокий налог платят. Но вот гляньте новых хозяев и увидите, что при покупке домишки,построенного 40 лет назад, за 300 тыс, налог в нашем колхозе например 5-6 тыс. Если честно, я б это прожранное термитами говно из зубочисток и гипсокартона такого возраста и даром бы не взяла.

У нас сейчас больше 10тыс. Я в старый дом тоже ни за что не пойду.
И сори, хотела спросить про Палм коаст, не палм бич.[/quote]
Деревня

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело отдыхать и другое дело быть резидентом и жить постоянно. Флорида такой же штат как другие со своими плюсами и минусами. Но я точно знаю что сейчас жить в холоде и зиме с её серостью и депрессухой я бы не смогла :n_no
П. С. Куры у меня кстати есть. Живут на бэкярде

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Жару можно в здании пересидеть а вот снег, слякоть.. как на машине там ездить, одно сплошное неприятсвие.

Да ну, машина наоборот - в снег и слякоть - такая прелесть. Я до сих пор, каждый раз, когда залезаю в машину в холодную, дождливую, снежную погоду - радуюсь. Тепло, хорошо, едешь себе и едешь.

К езде по снегу привыкаешь быстро. Меня не напрягает. Конечно, когда только свежак выпадает, - едешь осторожно. Но, если шины хорошие, и есть опыт - это не проблема.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Coast разве Южная Флорида? Это же рядом с Джексом, то бишь ближе к Северу,.Да проезжали несколько раз, деревня-деревней. Но на пенсии тихо-спокойно. Может, в нынешние нeспокойные времена и неплохо .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Coast это северо восток фл
Но никак не южная фл
А почему именно palm coast? Мы были там проездом. Обычная дыра

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
mamamia писал(а):
Но никак не южная фл

Многие туда переезжают. Пока дыра, и дешевле properties, хотя уже и там цены поднимаются.
В час езды от Орландо , а там много развлечений. Орландо сейчас развивается так, что ещё и Маями перебьёт, хотя там нет океана, конечно, это как бы минус.

Мне очень нравится st augustine

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах:
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. (слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Кошечек, кур, собачек в клeтках будете содержать? На свободном выпасе коршуны сожруть, удавы, крокодилы, койоты...

Кур можно за пределами сити лимита, но еще надо регуляции конкретного каунти читать, курей/перепелок разрешают сколько то штук, а коз нет например. Поню можно, а коровку низя, а карликовых коров вроде бы недавно разрешили как петов держать.

А сожрать карликовую можно потом?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Azalia писал(а):
mamamia писал(а):
Но никак не южная фл

Многие туда переезжают. Пока дыра, и дешевле properties, хотя уже и там цены поднимаются.
В час езды от Орландо , а там много развлечений. Орландо сейчас развивается так, что ещё и Маями перебьёт, хотя там нет океана, конечно, это как бы минус.

Мне очень нравится st augustine

Мы были в св Авгутине. Ну как туристам, так нормально. К сожалению, мы там не разведовали нейборхуды, тогда еще не планировали переезд. Единственное, мне не нравится переезжать мосты к пляжу.

Джаксонвил мы просто смотрели демографию. Там, как и в городах, нужно знать район. Там тоже есть жуткие нейборхуды.
В дыре да, жилье подешевле, к пляжу поближе. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 22:41 
Azalia писал(а):
Альтея писал(а):
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах:
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. (слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

Да, хорошо быть 40 летними, но надо планировать быть 50 летними и старше :c_laugh
Когда уже Нагиевых кагбы не хочется слушать :c_laugh

Это тот Нагиев который живёт на две семьи? Одна в Питере другая в Москве и где везде дети? Ну он может говорить что хочет конечно.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно