|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 11:53 |
|
|
Тычинка писал(а): И эти люди влезают в лифчики и потом сдирают эту ненавистную сбрую после работы И че? При чем тут это? Что за сумашествие с этими касками? Все как одурели. Ну надо - носите, че вы их прете в каждую тему, как придурочные. Надоели, ей богу. Тоже мне наслаждение хоть в 50, хоть в 40 таскать эту портянку, когда толку от нее как от козла молока. Я уже писала несколько раз про свою ситуацию. Нет смысла в этой маске, если человек в офисе сидит без нее, в офис хоть кто может зайти, хоть больной, хоть здоровый, на ланче тоже самое. Короче, не буду повторяться, отвалите со своми касками и забралами, напяльте сразу 3 или 5 и радуйтесь, как вы защищены. Достали уже. Pytus писал(а): Это был просто ответ на ваш животрепещуший вопрос.
После того, как мне целый опус написала джой что ли (я его и читать не стала, терпения нет на эту галиматью), меня больше эта хрень не интересует. И так понятно - следуй правилам, какими бы тупыми они ни были.
Последний раз редактировалось бухгалтер 19 ноя 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 11:57 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 12:20 |
|
|
У меня сидр скурвился щас вот если чо сварится и не отравимся явам в анваре расскажу =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 17:15 |
|
|
Портянки для лохов, вы самые дорогие фирменые респираторы берите от 3М! в дешевом наморднике ходить по статусу не положено вальяжной цаце
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 17:43 |
|
|
Какая еще цаца? Че опять за хрень? Я их вообще не покупаю - чего выдали бесплатно, то и пусть будет, говно и есть говно, больно надо покупать это еще. При каком месте в этой теме маски на 20 страниц уже?! Идите в маско/каско/ковид тему и пишите там про свои маски и забрала - там кроме вас и не будет никого, ибо всем уже остопи...ело это. Блин, как мухи навозные, не выгонишь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ужас просто люди как бухгалтер такие toxic ... И как их окружение терпит  По теме вопрос: почему именно после 50 а не после 40 или 60 ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Dekabr писал(а): Как , на какую высоту отрегулировать палки, можно посмотреть на видео в инете и технику скандинавской ходьбы. Это важно, а то мсотрю, в Москве некоторые женщины ходят лишь бы как, опираются на них почти всем телом, а здесь вообще никого не вижу с такими палками.
Все правильно. Там сейчас врачи, всем у кого проблемы с ногами, рекомендуют ходить с палками. Поэтому все пенсионеры и ходят с ними. Это очень помогает. Ходить надо. Когда у меня была травма ноги и для восстановления надо было ходить, то первое что сказал врач в Питере - купить палки и при хотьбе переносить на них вес тела что бы немного разгрузить ногу и таким образом я смогу двигаться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 19:53 |
|
|
Тычинка писал(а): была статья что лучше всего маски работают если на них капроновые колготки еще сверху) Ещё лучше будет работать если сверху одеть на башку ведро.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 19:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Да задрали вы с намордниками уже. Вот же радость - навесить тряпку на морду и верещать теперь у каждого столба, как это полезно. Идите в свои ковидно/масочные темы и рассказывайте про ваши тряпки там, ополоумели совсем, как и идиоты, совершающие моцион на улице с намордниками при жаре +30. В конце концов всему мера должна быть. И нет никакого смысла в ношении тряпки в коридоре, если сидишь в офисе без нее. Не убедит меня никто в обратном. Мда, прошли в ланч в рум в масках - все защищены. Сели за стол, между прочим один стол 6 человек, маски все сняли, едим. Все нормально, никто не заражается.  Маразм крепчает. В ресотран зашли на ланч - закон таков у нас в штате - маски мандатори. Заходить надо в масках, и к столам пройти в масках. А вот как сел - маски можно снять. И кто нибудь объяснит что это такое  Зашли все дружно в масках, сели - маски сняли. Так вот и мы о том же...полный маразм. Все в масках вроде, но у кого нос открыт, у кого рот открыт. В ресторанах, да,бред полный. Сели за столы и едят/пьют без масок.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Тычинка писал(а): была статья что лучше всего маски работают если на них капроновые колготки еще сверху) Ещё лучше будет работать если сверху одеть на башку ведро. Определенно  https://www.npr.org/sections/goatsandsoda/2020/04/22/840146830/adding-a-nylon-stocking-layer-could-boost-protection-from-cloth-masks-study-find Про колготки Я вам не говорила еще?) Это только с модными колготками работает. 10 ден )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 19 ноя 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Dekabr писал(а): Как , на какую высоту отрегулировать палки, можно посмотреть на видео в инете и технику скандинавской ходьбы. Это важно, а то мсотрю, в Москве некоторые женщины ходят лишь бы как, опираются на них почти всем телом, а здесь вообще никого не вижу с такими палками.
Все правильно. Там сейчас врачи, всем у кого проблемы с ногами, рекомендуют ходить с палками. Поэтому все пенсионеры и ходят с ними. Это очень помогает. Ходить надо. Когда у меня была травма ноги и для восстановления надо было ходить, то первое что сказал врач в Питере - купить палки и при хотьбе переносить на них вес тела что бы немного разгрузить ногу и таким образом я смогу двигаться. А, ну , если при травме , то понятно, я про технику быстрой спортивной ходьбы с помощью скандинавских палок....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 20 ноя 2020, 05:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Это ужас просто люди как бухгалтер такие toxic ... И как их окружение терпит  По теме вопрос: почему именно после 50 а не после 40 или 60 ? Ну ты уж переживи как-нибудь. Вообще-то таким, как ты, надо запретить размножаться, чтоб подобных себе идиотов не плодили. В твой ситуации хоть после скольки - все равно ни хрена не поймешь, ибо нечем. Иди, жалуйся.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 20 ноя 2020, 14:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Это ужас просто люди как бухгалтер такие toxic ... И как их окружение терпит  По теме вопрос: почему именно после 50 а не после 40 или 60 ? Ты много вопросов задаёшь. Сначала подумай, возможно сама додумаешь. Так мал мал мозг будет работать, otherwise атрофируется окончательно если только о шоппинге думать. Лоер ты наш лицензированный 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 20 ноя 2020, 16:27 |
|
|
Юрист,если у него мозги есть и предоставлены документы, плюс сделана "домашка", знает ответы заранее, задает только уточняющие вопросы, а идиот может задать все, что угодно. Ждите, она придет и расскажет, как тутА это делается! Дура безмозглая, работник ножа и вилки. Тьфу!!! Где это чмо безмозглое, я рано спать ложусь, мне ее появление на х... неинтересно в ночи!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 20 ноя 2020, 20:04 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Юрист,если у него мозги есть и предоставлены документы, плюс сделана "домашка", знает ответы заранее, задает только уточняющие вопросы, а идиот может задать все, что угодно. Ждите, она придет и расскажет, как тутА это делается! Дура безмозглая, работник ножа и вилки. Тьфу!!! Где это чмо безмозглое, я рано спать ложусь, мне ее появление на х... неинтересно в ночи!!! Вот рассердилась на молодую мамочку Мне нравится Бухгалтера читать, такая дамочка настоящая, хоть и бухтит много  этой "молодухе" 40 лет! Дура и есть дура безмозглая, одно слово украйна-мать, там мозгов видать при рождении лимит - если кому дали, то остальным в этот день недокорм.
|
|
 |
|
 |
|