|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 17:40 |
|
|
Во Флориде хорошо ближе к побережью, цивилизация, океан или залив, и бриз. Но дом с большим участком под вопросом. Замечательная погода с конца октября до апреля. Летом жара и влажность, если работаете, то это не очень напрягает, везде кондиционеры, на пляже под зонтом, ну и бриз там, и жара не так ощущается. А если не работать, то даже не знаю что летом делать, на пляж каждый день ездить? Путешествовать только.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 18:16 |
|
|
Azalia писал(а): VeOla писал(а): Во Флориде хорошо ближе к побережью, цивилизация, океан или залив, и бриз. Но дом с большим участком под вопросом. Замечательная погода с конца октября до апреля. Летом жара и влажность, если работаете, то это не очень напрягает, везде кондиционеры, на пляже под зонтом, ну и бриз там, и жара не так ощущается. А если не работать, то даже не знаю что летом делать, на пляж каждый день ездить? Путешествовать только. А что делать, если не работать, в других штатах  Можно дома сидеть, книжки читать, в бассейне плавать, в клубы по интересам ходить, в рестораны и в другие места, если они откроются. Ну, как в холодных штатах зимой- чем то люди занимаются, когда холодно и снегом занесло  Ну да, конечно... я имела ввиду, что летом или в помещении или на пляже, около воды.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 18:23 |
|
|
Я нацапила новые серьги, розовое золото с брюликами, намазюкала брови ( купила Кларинс Brow Duo). Сижу такая Марфушечка Душечка с этими бровями.  Пойду сдам нафиг хрень для бровей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 18:32 |
|
|
Azalia писал(а): Да ладно, брови хоть видно с маской  вот всем помадам и блескам пришёл кирдык  Во во.  Сразу стала яркая. Там сначала одним концом мажешь, потом, как тушь для ресниц на верх. Брови Брежнева. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): У нас праперти такс очень высокий. Там вот и прдется подвинуться вниз. про наш налог - посмотрите по каунти, здесь тоже недешево. Те, кто купил лет 20 назад конечно невысокий налог платят. Но вот гляньте новых хозяев и увидите, что при покупке домишки,построенного 40 лет назад, за 300 тыс, налог в нашем колхозе например 5-6 тыс. Если честно, я б это прожранное термитами говно из зубочисток и гипсокартона такого возраста и даром бы не взяла. У нас сейчас больше 10тыс. Я в старый дом тоже ни за что не пойду. И сори, хотела спросить про Палм коаст, не палм бич.[/quote] Деревня
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 19:13 |
|
|
Одно дело отдыхать и другое дело быть резидентом и жить постоянно. Флорида такой же штат как другие со своими плюсами и минусами. Но я точно знаю что сейчас жить в холоде и зиме с её серостью и депрессухой я бы не смогла П. С. Куры у меня кстати есть. Живут на бэкярде
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Жару можно в здании пересидеть а вот снег, слякоть.. как на машине там ездить, одно сплошное неприятсвие. Да ну, машина наоборот - в снег и слякоть - такая прелесть. Я до сих пор, каждый раз, когда залезаю в машину в холодную, дождливую, снежную погоду - радуюсь. Тепло, хорошо, едешь себе и едешь. К езде по снегу привыкаешь быстро. Меня не напрягает. Конечно, когда только свежак выпадает, - едешь осторожно. Но, если шины хорошие, и есть опыт - это не проблема.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Coast разве Южная Флорида? Это же рядом с Джексом, то бишь ближе к Северу,.Да проезжали несколько раз, деревня-деревней. Но на пенсии тихо-спокойно. Может, в нынешние нeспокойные времена и неплохо .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 19:58 |
|
|
Palm Coast это северо восток фл Но никак не южная фл А почему именно palm coast? Мы были там проездом. Обычная дыра
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 20:18 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Palm Coast это северо восток фл Но никак не южная фл А почему именно palm coast? Мы были там проездом. Обычная дыра Многие туда переезжают. Пока дыра, и дешевле properties, хотя уже и там цены поднимаются. В час езды от Орландо , а там много развлечений. Орландо сейчас развивается так, что ещё и Маями перебьёт, хотя там нет океана, конечно, это как бы минус. Мне очень нравится st augustine
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах: - С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. (слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 21:09 |
|
|
Учительница писал(а): Кошечек, кур, собачек в клeтках будете содержать? На свободном выпасе коршуны сожруть, удавы, крокодилы, койоты...
Кур можно за пределами сити лимита, но еще надо регуляции конкретного каунти читать, курей/перепелок разрешают сколько то штук, а коз нет например. Поню можно, а коровку низя, а карликовых коров вроде бы недавно разрешили как петов держать. А сожрать карликовую можно потом?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): Azalia писал(а): mamamia писал(а): Palm Coast это северо восток фл Но никак не южная фл А почему именно palm coast? Мы были там проездом. Обычная дыра Многие туда переезжают. Пока дыра, и дешевле properties, хотя уже и там цены поднимаются. В час езды от Орландо , а там много развлечений. Орландо сейчас развивается так, что ещё и Маями перебьёт, хотя там нет океана, конечно, это как бы минус. Мне очень нравится st augustine Мы были в св Авгутине. Ну как туристам, так нормально. К сожалению, мы там не разведовали нейборхуды, тогда еще не планировали переезд. Единственное, мне не нравится переезжать мосты к пляжу. Джаксонвил мы просто смотрели демографию. Там, как и в городах, нужно знать район. Там тоже есть жуткие нейборхуды. В дыре да, жилье подешевле, к пляжу поближе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 22:41 |
|
|
Azalia писал(а): Альтея писал(а): Дмитрий Нагиев о 40-летних женщинах: - С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. (слишком большой стаж у их дружбы) У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!" Да, хорошо быть 40 летними, но надо планировать быть 50 летними и старше Когда уже Нагиевых кагбы не хочется слушать  Это тот Нагиев который живёт на две семьи? Одна в Питере другая в Москве и где везде дети? Ну он может говорить что хочет конечно.
|
|
 |
|
 |
|