|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 06:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Это тебе интересненько. А у неё просто страх что свалит. Это единственное что добьётся.  просто надо понять что он уйдёт после кристмаса, можно с ним не говорить- уйдёт позднее. Она ж сама до кристмаса срок дала), чего терять-то? Я когда Тюльпан читаю, вижу ее чувства и куда все это идет... Так лучше замутить кипишь) . сделать то, что ни она от себя, ни другие от нее не ожидают. Н обставлено все должно быть тоже не просто как последняя просьба умирающего-"женись на мне"  , нужно реально оторваться). Да, у меня характер другой, но я бы и не тянула годами в надеждах на... , не мое , не могу так. Поэтому вряд ли бы пришлось идти на такой шаг. Потому и говорю, что не для всех.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): На сраке годов еще хуже рожать. Кто отрожался вовремя тот после 40 может спокойно не бегая жопой кверху за малолетками поспать подольше, и поработать если есть желание или необходимость, и себе время посвятить. Много ли той жизни после 40 осталось? Чего ее еще укорачивать развозя по школам и секциям детей да подстраиваясь под каникулы. Всему свое время. Климакс не зря придуман и пенсию не зря дают Я наоборот думаю - какое счастье что хоть пожила как человек до детей, есть что вспомнить.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е, действительно точки. Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело.  по мне это просто нагло оформленный разрыв со стороны женщины. Пусть лучше так  , но это тоже на вкус и на цвет, как говорится )). А , может , он ее как раз в другом свете увидит.... Раз уж она думала о расставании , то пусть уж таким образом 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:04 |
|
|
Это тебе интересненько. А у неё просто страх что свалит. Это единственное что добьётся.  просто надо понять что он уйдёт после кристмаса, можно с ним не говорить- уйдёт позднее.[/quote] Не поверишь ... нет у меня страха что свалит.. И он не свалит... Это я свалю если пойму что у него нет в планах next step, а не в бирюльки играть что мы сейчас делаем. Я взрослая женщина, истерить не буду, мне просто нужна определенность.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уж конечно быстрее. Они прямо на дороге стоят и руки тянут. Етого хоть знает, что позаботится и болезнью какои не наградит. А новых только полгода изучать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лучше после крисмаса так может подарок успеет получить Так я и писала , что после Кристмаса. Зчем такие яркие события накладывать друг на друга  Каждое прекрасно само по себе).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Ну уж кольцо ето конечно круто. на фиг, на фиг.  Да , это не для всех и не для среднестатистически мыслящих, согласна. Но и не для обычной ситуации тоже. Здесь дело в том , чтобы создать определенную ситуацию и поставить точки над е, действительно точки.Это не имеет отношения ,к разговорам о том , кто кому сделал предложение и как там по правилам. Не в этом вообще дело. Правильно говоришь. Но только в том случае если морально готова к любому исходу. И скорее всего не к тому который хотелось бы. Но Тюльпан не готова. Я точки расставлю обязательно... И да ... После получения подарка Я же все таки меркантильная в глубине души...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Мужчину свово прижимайте напрямую, иначе теряете время, а вам замуж хочется и семью. Вы ж не Кейт , которая принца 7 лет пасла)), она молода была , можно было ждать Такие порядочные как ваш бф( я так понимаю, что он именно такой, с ваших слов) женятся потом за 2 месяца, но на других, случайно встреченных девушках). И вот это уже будет удар так удар , похлеще просто сожаления об уходящих годах... Приготовьте ему ужин ( вы ж вроде до кристмаса ему срок дали), а на след. день просто скажите абсолютно все , как есть , только вот так просто , как есть , без цыганочек с выходом ,намеков и долгих подходов,и пусть он ответит тоже просто , как думает . Говорите , пока не услышите полный откровенный ответ , не вынуждая его при этом к тому , чтобы он дал обещание жениться.... когда-нибудь)). После этого не давите больше, дайте друг другу отдышаться и принимайте решение. Но я думаю , вы все равно останетесь при нем, как есть сейчас, о без иллюзий , а может ...кто знает, кто знает... А можно еще ход конем), я тут читала недавно. Сделайте ему предложение руки и сердца). Вот купите кольцо недорогое, сдадите потом, если что, и по всем правилам сделайте. Ему придется что-то отвечать ). И это будет то, что он действительно думает, я вам гарантирую)). Но это не для каждого, конечно , но оригинально Чего ждать милостей от природы и тянуть кота за бубенцы, сделайте этот шаг сами. Чтобы началось какое-то движение , в ваших отношениях нужен стресс ,не обязательно же скандал ), а так даже интересненько). Зачем все это? Тюльпан выясняла уже, он молчит. Вот и ответ. Стресс да, нужен. Можно уезжать далеко-далеко и посмотреть на реакцию. Или поймет, что теряет - или скажет “буду скучать“. Думаю, что второе.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): Лучше после крисмаса так может подарок успеет получить Так я и писала , что после Кристмаса. Зчем такие яркие события накладывать друг на друга  Каждое прекрасно само по себе). А лучше после дня рождения (в январе)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:09 |
|
|
Пиона куда ехать то? Хотя мечтаю...уже 10 лет на одном месте сижу.. хочу что то поменять.. у меня сын тут держит еще...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  только в самостоятельных можно прочитать о одиноких мамах, зато форум не рекомендует рожать первые годы от мужей, и уж тем более от старых.  сколько уж тут тем было. Если смайли может себе позволить и ногти сделать и вина попить пока няня с ребенком. То что то не сдается не у всех такой шоколад. Смайли рано приехала в Америку, и мужей меняла и училась. И только потом родила. А сколько не рискнули потому что просто нет надежных партнеров. Иногда надо делать что-то для себя, иначе крыша поедет. У кого нет няни, с папой оставляют. А если пап нет.  иногда у баб по 3 ребёнка и пап нет. Тогда няня. Если и няни нет, то жопа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): Вот интересненькое дело если потенциальный жених убежит роняя тапки унося последнюю надежду в клюве Быстрее нового найдет.Хуже вялотекущая надежда , съедающая жизнь и втягивающая в депрессию. Хуже. Поэтому надо нового искать, а этот пусть будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): Лучше после крисмаса так может подарок успеет получить Так я и писала , что после Кристмаса. Зчем такие яркие события накладывать друг на друга  Каждое прекрасно само по себе). А лучше после дня рождения (в январе) После валентай дей тогда уж, а лучше после дня матери 2021 года.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:12 |
|
|
ну насколько я помню первый порог терпимости был где-то в сентябре. потом на кристмес перешло.
а я тюльпан понимаю. по ее мнению он хороший мужик, насколько я понимаю ни детей ни бывших нет. такого еще найди. тюльпан, а с мамой он тебя познакомил?
и вот станет она наезжать на него, а он прямым текстом скажет, не готов и не знаю когда готов буду. и что делать? оставаться с ним....оставаться, ну как бы она поставит себя в положение не очень привликательное и он уяснит, что никуда она не денется и при таких обстоятельствах.
уйти? я думаю мы приблизительно одного возраста, одно слово дейтинг меня в ужас вводит. это по молодости было легко, а в за 40, после стольких уже дейтов...девы героини кто дейтится. и никакой гарантии, что будет этот суженый на белом коне. а больше вероятности, что будут такие же вяло текущие отношения и возможно мужик с кучей тараканов и эксов, детей....поэтому сложно как-то даже советовать что-то. хотя и в неизвестности жить тоже не сладко.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 дек 2017, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиона куда ехать то? Хотя мечтаю...уже 10 лет на одном месте сижу.. хочу что то поменять.. у меня сын тут держит еще... расставание не изменит такого мужика
|
|
 |
|
 |
|