Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 05:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. а в голову не приходило что и работа может нравится? и под мужа не надо стелится как дворняжка лишь бы был Такие крайности.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 06:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Не совсем поняла от чего Смайлы устаете то ? ну морально наверное во первых а ты кармен тут была сингл с ребёнком 3 лет? А ты считаешь, что замужня и папа с ребенокм 24 в сутки сидит ? А работа то как ? Мой приходит в последнее время только спать и все. А я еще работаю и учусь.. И с родома обеих я была одна дома на след. день. Тетек и дядек нема у нас. Подожди когда секции начнутся. если конечно они у нее начнутся. многие никуда не ходят.. У меня вон через дорогу одна с тремя живет. Ничего спит без задних ног под конец дня. А она вон пишет, что не спит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 06:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. а в голову не приходило что и работа может нравится? и под мужа не надо стелится как дворняжка лишь бы был Такие крайности. А где это вы увидели лишь бы был? Не надо за меня домысливать.. Я из женщин кто за себя может постоять, мне стелиться никогда не приходилось . А сглаживать углы и быть гибкой вам в голову не приходило ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 06:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Согласна лучше под мужа подстроиться (Я не имею ввиду гнет и унижение: лучше уточнить), чем весь день под дядю Сэма. а в голову не приходило что и работа может нравится? и под мужа не надо стелится как дворняжка лишь бы был Такие крайности. А где это вы увидели лишь бы был? Не надо за меня домысливать.. Я из женщин кто за себя может постоять, мне стелиться никогда не приходилось . А сглаживать углы и быть гибкой вам в голову не приходило ? Я не тебе писала. Вообще что в штыки то? Лишь бы форум встелении под мужика не заподозрил. Господя, да все стелятся и перед бф и под мужей. Вон перед бф так сюсюкают, такими сладкими голосами. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:05 |
|
|
Бетя, я Муун писала а не тебе 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:07 |
|
|
Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): а в голову не приходило что и работа может нравится? и под мужа не надо стелится как дворняжка лишь бы был Такие крайности.[/quote]А где это вы увидели лишь бы был? Не надо за меня домысливать.. Я из женщин кто за себя может постоять, мне стелиться никогда не приходилось . А сглаживать углы и быть гибкой вам в голову не приходило ?[/quote] Я не тебе писала. Вообще что в штыки то? Лишь бы форум встелении под мужика не заподозрил. Господя, да все стелятся и перед бф и под мужей. Вон перед бф так сюсюкают, такими сладкими голосами.  [/quote] Никогда не стелилась, потому что смысла нет. Чем больше стелишьса, тем меньше прав голоса. Зачем себя саму загонять под лавку? Наоборот, надо быть понаглей. Кто везет - на том и возят. Что значит быть гибкой и сглаживать углы? Если что-то важное, то гибкость не поможет, а фигня и так безразлична.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Не совсем поняла от чего Смайлы устаете то ? ну морально наверное во первых а ты кармен тут была сингл с ребёнком 3 лет? А ты считаешь, что замужня и папа с ребенокм 24 в сутки сидит ? А работа то как ? Мой приходит в последнее время только спать и все. А я еще работаю и учусь.. И с родома обеих я была одна дома на след. день. Тетек и дядек нема у нас. Подожди когда секции начнутся. если конечно они у нее начнутся. многие никуда не ходят.. У меня вон через дорогу одна с тремя живет. Ничего спит без задних ног под конец дня. А она вон пишет, что не спит. С папой легче даже морально.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:12 |
|
|
Carmen22, я, вообще-то, никого ни с кем не сравнивала. Но если уж вы начали, то ваша ситуация и рядом не стояла. Сначала попробуйте быть самостоятельной одинокой мамой тоддлера в этой стране, а потом сравнивайте. Я тоже с малышом замужем была--небо и земля, даже если отец невовлечен толком.
Последний раз редактировалось Smiley1 30 ноя 2017, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): С папой легче даже морально. Вот-вот
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:14 |
|
|
Век дворняжек канул в лету. Сейчас женщины более уверенные в себе. Но есть которые сильно зависимые от мужа и права слова не имеют. Увы но есть.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:16 |
|
|
admin писал(а): А почему папа не участвует в жизни ребёнка, стесняюсь спросить??!  Ну, вот такая сэ ля ви. Вчера игрушки выслал по почте, правда, надо отметить.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:20 |
|
|
Moon17, 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22, я, вообще-то, никого ни с кем не сравнивала. Но если уж вы начали, то ваша ситуация и рядом не стояла. Сначала попробуйте быть самостоятельной одинокой мамой тоддлера в этой стране, а потом сравнивайте. Я тоже с малышом замужем была--небо и земля, даже если отец невовлечен толком. Смайли, да не берите в голову. У меня тоже один был ребенок и с года одна его растила,так мне мама помогала и до 3-х лет я не работала.А вы еще и на такой работе работаете. Уставала ужасно. Такова мамина доля.Если есть возможность иметь хорошую помошницу,будет полегче. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что  Ну по-другому нельзя, надо другого унизить, чтобы самой подвзлететь, хотя бы в интернете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|