Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 17:14 |
|
|
Тут вообще хоть бы кого нибудь найти ... Ненавижу дейтинг... И со своим если в след стадию не перейдет, придется опять туда же  А может на этот раз на печи буду ждать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Тут вообще хоть бы кого нибудь найти ... Ненавижу дейтинг... И со своим если в след стадию не перейдет, придется опять туда же  А может на этот раз на печи буду ждать  Печника? Или таракана?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трубочиста.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тут вообще хоть бы кого нибудь найти ... Ненавижу дейтинг... И со своим если в след стадию не перейдет, придется опять туда же  А может на этот раз на печи буду ждать  надоест ждать, все перегорит
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 19:52 |
|
|
А я устала. Очень. Моему маленькому поросенку почти три года. И он требует постоянного внимания. И папа его совсем не учавствует в его жизни, кроме финансово. Он даже на выходные или по телефону с ним не видется. И я устала! Можно пожаловаться?
Нет, больше детей я никому не рожу!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:01 |
|
|
Я вижу плюсы, однозначно!
Но иногда просто усталость одолевает. Вот как сейчас. Ребенок болеет уже несколько дней. Я его таскаю с собой на работу. Не сплю уже две ночи. Сегодня вечером не выдержала, наняла няню на пару часов. Поехала на работу, поработала спокойно сама в своём офисе, потом сделала педикюр, потом заехала вина бокал выпила в соседском ресторане. Но такое я себе редко позволяю.
Мамы двоих или троих детей, как вы это выносите?!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:14 |
|
|
[quote="Smiley1''] Мамы двоих или троих детей, как вы это выносите?!!![/quote] Назвался гуж, не говори что не дюж. 
Последний раз редактировалось suslik 29 ноя 2017, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я устала. Очень. Моему маленькому поросенку почти три года. И он требует постоянного внимания. И папа его совсем не учавствует в его жизни, кроме финансово. Он даже на выходные или по телефону с ним не видется. И я устала! Можно пожаловаться?
Нет, больше детей я никому не рожу!!! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мамы двоих или троих детей, как вы это выносите?!!!
......................................... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:27 |
|
|
Не совсем поняла от чего Смайлы устаете то ?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): [quote="Smiley1''] Мамы двоих или троих детей, как вы это выносите?!!![/quote] Назвался гуж, не говори что не дюж.  [/quote][/quote] Моя любимая бабушка говорила: Назвался груздем-полезай в кузов! Смаили,просто нанимайте нянь в помощь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я вижу плюсы, однозначно!
Но иногда просто усталость одолевает. Вот как сейчас. Ребенок болеет уже несколько дней. Я его таскаю с собой на работу. Не сплю уже две ночи. Сегодня вечером не выдержала, наняла няню на пару часов. Поехала на работу, поработала спокойно сама в своём офисе, потом сделала педикюр, потом заехала вина бокал выпила в соседском ресторане. Но такое я себе редко позволяю.
Мамы двоих или троих детей, как вы это выносите?!!! Пожалуйста, проверься на анемию, такая усталость очень часто вызывается нехваткой железа. Ты худая, вечно на диетах. В зеркало посмотри— если белки голубоватые, то смело покупай железо в таблетках; предварительно врача спроси- какие лучше.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 20:46 |
|
|
Betty, как бы я хотела голубоватые! От недосыпания у меня они постоянно красноватые. Все, перестаю жаловаться. У меня все отлично на самом деле! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 22:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Smiley1 писал(а): А я устала. Очень. Моему маленькому поросенку почти три года. И он требует постоянного внимания. И папа его совсем не учавствует в его жизни, кроме финансово. Он даже на выходные или по телефону с ним не видется. И я устала! Можно пожаловаться?
Нет, больше детей я никому не рожу!!! А почему папа не участвует в жизни ребёнка, стесняюсь спросить??! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 22:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty, как бы я хотела голубоватые! От недосыпания у меня они постоянно красноватые. Все, перестаю жаловаться. У меня все отлично на самом деле!  Главное сама не заболей.
|
|
 |
|
 |
|