|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Вот еше апдеит. Снова с учителем из моеи школы на ланч пошли, опять про личное заговорiли. Он деитится с женшинои помоложе уже 2 ГОДА. Говорит, видится на выходных и то не всегда, мол обоих устраивает. Я поднажала, говорю, как обоих неужели ее устраивает. Он признался, что наверное ее не устраивает, но он категорически сьезжаться не хочет. И в глазах испуг появился, совсем как у моего колорадского когда я про совместное проживание спросила.
И еше, етот учитель меня зовет с ним фандреизер проводить, говорит, одеваи красивое платье и hair up . Говорит, ты так улубаешься, нам много денег дадут. Ето что с моими волосенками такое up можно сделать? Так что я не буду перерыв в деитинге делать, буду опыта набираться. Но буду супер избирательна. Тут перечитала первые письма от Колорадского, оказывается он мне с первых днеи говорил что мечтает переехаtь, но я дура не замечала, так увлеклась им, что все важное пропустила или нарочно из памяти выбросила. Так попутешествовать с ним захотелось. Наука мне теперь. Алла гадостно то как, про испуг в глазах  гадостно, не то слово етот учитель мне как подрухка, мы вместе на ланчи ходим, но я от него хоть поучусь чему он мне много рассказывает вот ведь живи, век учись, как мужики сьезжаться боятся
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне секс в принципе нужен, но я как нибудь переживу год не был как муж заболел и колорадского не встретила, не померла хотя если б перерыв меньше был, не прыгнула бы к колорадскому просто так так что тут тоже баланс нужен
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:07 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Вот еше апдеит. Снова с учителем из моеи школы на ланч пошли, опять про личное заговорiли. Он деитится с женшинои помоложе уже 2 ГОДА. Говорит, видится на выходных и то не всегда, мол обоих устраивает. Я поднажала, говорю, как обоих неужели ее устраивает. Он признался, что наверное ее не устраивает, но он категорически сьезжаться не хочет. И в глазах испуг появился, совсем как у моего колорадского когда я про совместное проживание спросила.
И еше, етот учитель меня зовет с ним фандреизер проводить, говорит, одеваи красивое платье и hair up . Говорит, ты так улубаешься, нам много денег дадут. Ето что с моими волосенками такое up можно сделать? Так что я не буду перерыв в деитинге делать, буду опыта набираться. Но буду супер избирательна. Тут перечитала первые письма от Колорадского, оказывается он мне с первых днеи говорил что мечтает переехаtь, но я дура не замечала, так увлеклась им, что все важное пропустила или нарочно из памяти выбросила. Так попутешествовать с ним захотелось. Наука мне теперь. Алла гадостно то как, про испуг в глазах  гадостно, не то слово етот учитель мне как подрухка, мы вместе на ланчи ходим, но я от него хоть поучусь чему он мне много рассказывает вот ведь живи, век учись, как мужики сьезжаться боятся От него воспринимаешь такую информацию а меня их за неё депрессивной называют на форуме. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ну я твои body language не вижу, к тому же ты мне никак не расскажешь откуда такие знания мужскои психологии
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот плотник 59 лет пишет. Говорит, дом выплачен, кемпер есть, даваи встретимся и счастливо заживем. Не хочу больше плотника, не хочу кемпер, буду сидеть и ждать другого программиста.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:34 |
|
|
AllaR писал(а): Вот плотник 59 лет пишет. Говорит, дом выплачен, кемпер есть, даваи встретимся и счастливо заживем. Не хочу больше плотника, не хочу кемпер, буду сидеть и ждать другого программиста. а может человек хороший? ...................... и секс
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:36 |
|
|
а 59 не много для вас? Вы вроде молодая 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а 59 не много для вас? Вы вроде молодая  естественно, не хочу 59, да и плотника больше не хочу вот мужики, их блокируешь, они с других номеров текстят ну бляха муха, хорошо у меня феиковыи гугловскии номер
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): чтобы убедиться насколько сложнее женщине найти партнера после 40 и ещё сложнее после 50 предлагаю провести эксперимент. Создайте два профиля с двумя возрастами 39 и 55 и со своими фото соответствующего возраста. и плсмотритеичто получится. вся остальная инфа одинаковая - работа доход национальность поверьте на слово откликов будет хорошо если не в десять раз меньше и молодая захватит половину контингента подходящего старшей
женщина до 40 намного чаще воспринимается как объект любви и желания. после 50 ты больше партнёр и компаньон. a от 40 до 50 упали в пропасть? Можно подумать мужики после 50 воспринимаются как объект любви и желания  если деньги есть то может ему кто нашепчет в ухо что он еще ого-го 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:44 |
|
|
Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  Мунь не у всех всё плохо! Поверь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  ну так обраzование надо получать в 20 лет чтоб в 50 не ныть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун ты из Москвы вернулась. Не утопла там в снегу?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 17:58 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): а 59 не много для вас? Вы вроде молодая  естественно, не хочу 59, да и плотника больше не хочу вот мужики, их блокируешь, они с других номеров текстят ну бляха муха, хорошо у меня феиковыи гугловскии номер Откуда ты знаешь что именно с другого номера тебе заблокированный номер текстает? Если ты кого то блокируешь он и не узнает об этом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:00 |
|
|
Moon17 писал(а): точно блин,тут везде одна пенсия кругом, и что мужиков нет бетя с гудлей воют куда не зайди про жизнь без просвета как почитаю форум кажется что мне 80 и жизнь закончилась надо саомостоятельных не читать ну или всех депресивных в игнор  Я не воюю с гудлей. Тут смайли была в дипрессии 1 день. Я тоже вроде нет, сегодня весь день не одна.
Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): а 59 не много для вас? Вы вроде молодая  естественно, не хочу 59, да и плотника больше не хочу вот мужики, их блокируешь, они с других номеров текстят ну бляха муха, хорошо у меня феиковыи гугловскии номер Откуда ты знаешь что именно с другого номера тебе заблокированный номер текстает? Если ты кого то блокируешь он и не узнает об этом так вот пишет Алла, как поживаешь? я не узнаю nomer, а любопытно а кто ето? а он, я такои то, такои то, мы с тобои переписывались недавно я новыи номер снва блокирую непонятно что ли, если тебе не отвечают, не пиши
|
|
 |
|
 |
|