|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то за весь день тему про принцессу не раскрыли. Да, мне и в 50 лет нравится быть принцессои. На последнем круизе даже королевои себя чувствовала, только один раз побухтел колорадскии когда мои танцы ему в 40 долларов обошлись. А так все было как я хочу. Куда идем, где едим, что танцуем. Почему я должна занижать свои ожидания? Если зовут на свидания, пусть едут в мою деревню. Приглашением в хот таб меня не заманишь, недостаточно. Тут еше один ровесник 5 минут назад написал, с приличнои работои. Ты такая красивая, даваи встретимся, но я к серьезным отношениям не готов. я пишу, Извини, мне неинтересно. Ответ, желаю удачи. Ты наидешь для серьезных отношении, у тебя все при всем. Если на саите так относятся, значит надо повышать стандарты, а не понижать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 15:50 |
|
|
Medisson писал(а): 1308 писал(а): 80 баксов месяц - неслыханная щедрость. Ну так получается щедрость. Тут только и говорят что женщина должна быть партнером и все пополам. А когда муж платит за все да еще и дает ей деньги, хоть и небольшие, то да, щедрость. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 15:52 |
|
|
AllaR писал(а): Что то за весь день тему про принцессу не раскрыли. Да, мне и в 50 лет нравится быть принцессои. На последнем круизе даже королевои себя чувствовала, только один раз побухтел колорадскии когда мои танцы ему в 40 долларов обошлись. А так все было как я хочу. Куда идем, где едим, что танцуем. Почему я должна занижать свои ожидания? Если зовут на свидания, пусть едут в мою деревню. Приглашением в хот таб меня не заманишь, недостаточно. Тут еше один ровесник 5 минут назад написал, с приличнои работои. Ты такая красивая, даваи встретимся, но я к серьезным отношениям не готов. я пишу, Извини, мне неинтересно. Ответ, желаю удачи. Ты наидешь для серьезных отношении, у тебя все при всем. Если на саите так относятся, значит надо повышать стандарты, а не понижать. Хотя я никогда на дейтин сайтах не была
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еше апдеит. Снова с учителем из моеи школы на ланч пошли, опять про личное заговорiли. Он деитится с женшинои помоложе уже 2 ГОДА. Говорит, видится на выходных и то не всегда, мол обоих устраивает. Я поднажала, говорю, как обоих неужели ее устраивает. Он признался, что наверное ее не устраивает, но он категорически сьезжаться не хочет. И в глазах испуг появился, совсем как у моего колорадского когда я про совместное проживание спросила.
И еше, етот учитель меня зовет с ним фандреизер проводить, говорит, одеваи красивое платье и hair up . Говорит, ты так улубаешься, нам много денег дадут. Ето что с моими волосенками такое up можно сделать? Так что я не буду перерыв в деитинге делать, буду опыта набираться. Но буду супер избирательна. Тут перечитала первые письма от Колорадского, оказывается он мне с первых днеи говорил что мечтает переехаtь, но я дура не замечала, так увлеклась им, что все важное пропустила или нарочно из памяти выбросила. Так попутешествовать с ним захотелось. Наука мне теперь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Рассуждая теоретически: Старый лузер имеет пенсию. Раз. Имеет свой угол. Два. (пусть даже он арендует, а не владеет) Старый лузер посадит женщину на свои страховки (у него же есть) Старый лузер, если будет мило относится к женщине, (это же прекрасно!!  ) ничем не хуже получается, не старого лузера, или не лузера, который говно и не уважает женщину. А деньги вон Оле Брукман по 20 долл. в неделю давал ее муж. Мне кажется далеко не всем дают даже это. 80 долл. в месяц? (на косметику или что?) Оооо... уверена НЕТ! Так что, старый лузер, молодой нелузер... = никакой разницы, если мужчина дает крышу над головой, и сажает на свои страховки. Иди и работай и себе деньги (часть) копи! Выгоднее, чем одной быть.  Ну вот если на медикере, то как он "посадит" на свою страховку? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:15 |
|
|
AllaR писал(а): Вот еше апдеит. Снова с учителем из моеи школы на ланч пошли, опять про личное заговорiли. Он деитится с женшинои помоложе уже 2 ГОДА. Говорит, видится на выходных и то не всегда, мол обоих устраивает. Я поднажала, говорю, как обоих неужели ее устраивает. Он признался, что наверное ее не устраивает, но он категорически сьезжаться не хочет. И в глазах испуг появился, совсем как у моего колорадского когда я про совместное проживание спросила.
И еше, етот учитель меня зовет с ним фандреизер проводить, говорит, одеваи красивое платье и hair up . Говорит, ты так улубаешься, нам много денег дадут. Ето что с моими волосенками такое up можно сделать? Так что я не буду перерыв в деитинге делать, буду опыта набираться. Но буду супер избирательна. Тут перечитала первые письма от Колорадского, оказывается он мне с первых днеи говорил что мечтает переехаtь, но я дура не замечала, так увлеклась им, что все важное пропустила или нарочно из памяти выбросила. Так попутешествовать с ним захотелось. Наука мне теперь. Ты же принцесса. Зачем тебе этот учитель. Ты только сейчас поняла и узнала что у него есть женщина? Если они видятся на выходные и некаждые то они просто секспартнеры. Он себя свободным чувствует.
Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Рассуждая теоретически: Старый лузер имеет пенсию. Раз. Имеет свой угол. Два. (пусть даже он арендует, а не владеет) Старый лузер посадит женщину на свои страховки (у него же есть) Старый лузер, если будет мило относится к женщине, (это же прекрасно!!  ) ничем не хуже получается, не старого лузера, или не лузера, который говно и не уважает женщину. А деньги вон Оле Брукман по 20 долл. в неделю давал ее муж. Мне кажется далеко не всем дают даже это. 80 долл. в месяц? (на косметику или что?) Оооо... уверена НЕТ! Так что, старый лузер, молодой нелузер... = никакой разницы, если мужчина дает крышу над головой, и сажает на свои страховки. Иди и работай и себе деньги (часть) копи! Выгоднее, чем одной быть.  Ну вот если на медикере, то как он "посадит" на свою страховку?  Никак. Но она может в Волмарт за страховкой пойти работать. Остальное все оплачено, крыша, еда, биллы, машина, страховки (кто бы не хотел так поживать или начинать жить в Америке). Неужели сама на себя заработать не может, на медицинскую страховку и свою одежду?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну представь, нашу Гудличку и Волмарт...  Уж в мульон раз лучше назад, к Черному морю.Анжела, а ты в какой области работаешь?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты же принцесса. Зачем тебе этот учитель. Ты только сейчас поняла и узнала что у него есть женщина? Если они видятся на выходные и некаждые то они просто секспартнеры. Он себя свободным чувствует. хаха, бывают такие, один меня все замуж звал, а сам себе FWB имел, недавно опять год спустя заявился выходи за меня замуж, я ему я уже замужем, а как там твoйa GF, он говорит встречаемся, но это ничего, пустое, мы всего лишь FWB. Фу, мужик поганка, я только ему сказала мне бы такие слова в мой адрес не понравились, больше года вместе, а она все никто
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:26 |
|
|
AllaR писал(а): Что то за весь день тему про принцессу не раскрыли. Да, мне и в 50 лет нравится быть принцессои. На последнем круизе даже королевои себя чувствовала, только один раз побухтел колорадскии когда мои танцы ему в 40 долларов обошлись. А так все было как я хочу. Куда идем, где едим, что танцуем. Почему я должна занижать свои ожидания? Если зовут на свидания, пусть едут в мою деревню. Приглашением в хот таб меня не заманишь, недостаточно. Тут еше один ровесник 5 минут назад написал, с приличнои работои. Ты такая красивая, даваи встретимся, но я к серьезным отношениям не готов. я пишу, Извини, мне неинтересно. Ответ, желаю удачи. Ты наидешь для серьезных отношении, у тебя все при всем. Если на саите так относятся, значит надо повышать стандарты, а не понижать. Да. У тебя много чего есть чем ты можешь поделиться с мужчиной. Я тебе это писала и другие. Если бы этого не было было бы грустно. Пока на данный момент мужчины хотят голимый секс, брать что есть не хотят но может завтра встретиться мужчина, который к тебе присмотрится серьезно, как к выгодному меридж материалу - к упакованной женщине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:32 |
|
|
AllaR писал(а): Вот еше апдеит. Снова с учителем из моеи школы на ланч пошли, опять про личное заговорiли. Он деитится с женшинои помоложе уже 2 ГОДА. Говорит, видится на выходных и то не всегда, мол обоих устраивает. Я поднажала, говорю, как обоих неужели ее устраивает. Он признался, что наверное ее не устраивает, но он категорически сьезжаться не хочет. И в глазах испуг появился, совсем как у моего колорадского когда я про совместное проживание спросила.
И еше, етот учитель меня зовет с ним фандреизер проводить, говорит, одеваи красивое платье и hair up . Говорит, ты так улубаешься, нам много денег дадут. Ето что с моими волосенками такое up можно сделать? Так что я не буду перерыв в деитинге делать, буду опыта набираться. Но буду супер избирательна. Тут перечитала первые письма от Колорадского, оказывается он мне с первых днеи говорил что мечтает переехаtь, но я дура не замечала, так увлеклась им, что все важное пропустила или нарочно из памяти выбросила. Так попутешествовать с ним захотелось. Наука мне теперь. Алла гадостно то как, про испуг в глазах 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Ты же принцесса. Зачем тебе этот учитель. Ты только сейчас поняла и узнала что у него есть женщина? Если они видятся на выходные и некаждые то они просто секспартнеры. Он себя свободным чувствует. хаха, бывают такие, один меня все замуж звал, а сам себе FWB имел, недавно опять год спустя заявился выходи за меня замуж, я ему я уже замужем, а как там твoйa GF, он говорит встречаемся, но это ничего, пустое, мы всего лишь FWB. Фу, мужик поганка, я только ему сказала мне бы такие слова в мой адрес не понравились, больше года вместе, а она все никто А что в этом такого иметь fwb? Если женщина в годах некрасивая жирноватая - все лучше иметь мужчину чем вибратор. Другое дело есть женщины которым секс не нужен. Так они ни для кого секспартнером и не станут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Jaxi писал(а): Ну представь, нашу Гудличку и Волмарт...  Уж в мульон раз лучше назад, к Черному морю.Анжела, а ты в какой области работаешь? пенсионэрка я и в волмарте гритером подрабатываю
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:37 |
|
|
Betty123 писал(а): А что в этом такого иметь fwb? Если женщина в годах некрасивая жирноватая - все лучше иметь мужчину чем вибратор. Другое дело есть женщины которым секс не нужен. Так они ни для кого секспартнером и не станут. Наверное вы правы, ну и если женщина сексом интересуется и в нем активна, это тоже для мужчины привлекательно. Плохо то, что с одной он сексом занимается и держит только для секса, а другую замуж зовет где были только разговоры и никакого секса. Мне за ту женщину обидно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 16:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как жену after she is 65
|
|
 |
|
 |
|