|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Среди щенят разводы 50% везде а то и больше Но после разводов они уже не щенята, они уже папаши с выводком, который надо воспитывать и содержать до совершеннолетия. Не так привлекательно. Да но и экс жён тот же выводок ... что только у папаши то? Он же ещё и эксе принадлежит. Да, о том и речь, и они не те, и щенки не те.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 12:12 |
|
|
Moory1 писал(а): чтобы убедиться насколько сложнее женщине найти партнера после 40 и ещё сложнее после 50 предлагаю провести эксперимент. Создайте два профиля с двумя возрастами 39 и 55 и со своими фото соответствующего возраста. и плсмотритеичто получится. вся остальная инфа одинаковая - работа доход национальность поверьте на слово откликов будет хорошо если не в десять раз меньше и молодая захватит половину контингента подходящего старшей
женщина до 40 намного чаще воспринимается как объект любви и желания. после 50 ты больше партнёр и компаньон. Да!!!!!!!!! Если мужчина старше готов быть с молодой девушкой не компаньоном и поддерживать Ее $ , то с женщиной своего возраста не готов на такие жертвы. Мне кстати бф вчера сказал что меня в 60 лет уже никто трахать не будет. Подумав, я согласилась. Поэтому говорю мне надо наверстать сейчас, с молодым сегодня и завтра. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 12:13 |
|
|
В общем, пришли к тому, о чем я с самого начали и сказала. После большинства разводов здесь мало кого привлекает новый брак.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 12:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 12:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? А смысл идти за старого лузера?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:14 |
|
|
sweetalla, ты спрашивала про анестизиолога. FYI, появилась у него гёрлфренд, наконец-то. Анестезиолог-резидент, что с ним на одном этаже работает и стажируется. Ниче такая, худая, блондинка, лет 35 где-то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Испортили мужика.  Извели как вид. Не везде.  Зависит от того, где живете. Во Флориде хорошая погода и океан-да!  Но! Я практически не слышу удачных историй с замужеством. В других штатах несколько знакомых-безо всяких мульонов, с средненькой работой , возрастные, пристроились к очень даже неплохим мужикам.. Выше среднего, так скажем. И довольно быстро,. Юг-как заколдован. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 фев 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:41 |
|
|
Jaxi писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Испортили мужика.  Извели как вид. Не везде.  Зависит от того, где живете. Во Флориде хорошая погода и океан-да!  Но! Я практически не слышу удачных историй с заямужеством. В других штатах несколько знакомых-безо всяких мульонов, с средненькой работой , возрастные, пристроились к очень даже неплохим мужикам.. Выше среднего, так скажем. И довольно быстро,. Юг-как заколдован.  Правда. В Нейплз , скажем, самый большой % баб на кол-во мужчин. Согласно статистике что-то 48% / 51%. Минус геи, минус педики-печтатели, минус всякие психбольные и алкаголики. И никого нет. Женщин (лесбиянок - педиков почти не существует. Лесби еще есть, а женщин, мечтающих о сыновьях и степсыновьях просто нет), алкашей женщин мало мало. Психбольные бабы ... (на таблетках) есть ,конечно, но они живут, как "последний день". Им все надо. Гипер активные, сексуальные.... Получается что даже из 48% мужчин нормальных одиноких - 30% А среди 51% женщин- 50,5 % нуждающиеся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:44 |
|
|
Мужа в Нейплз не найти. Я уже поняла это. (если надо мужа, скажем, мне).. Толпы одиноких , как свадьба, шатающихся женщин с деньгами, которым венерические болезни не нужны, ради 1-time sex... Делают митапы. Дурь, конечно, все это... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Рассуждая теоретически: Старый лузер имеет пенсию. Раз. Имеет свой угол. Два. (пусть даже он арендует, а не владеет) Старый лузер посадит женщину на свои страховки (у него же есть) Старый лузер, если будет мило относится к женщине, (это же прекрасно!!  ) ничем не хуже получается, не старого лузера, или не лузера, который говно и не уважает женщину. А деньги вон Оле Брукман по 20 долл. в неделю давал ее муж. Мне кажется далеко не всем дают даже это. 80 долл. в месяц? (на косметику или что?) Оооо... уверена НЕТ! Так что, старый лузер, молодой нелузер... = никакой разницы, если мужчина дает крышу над головой, и сажает на свои страховки. Иди и работай и себе деньги (часть) копи! Выгоднее, чем одной быть. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 13:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Рассуждая теоретически: Старый лузер имеет пенсию. Раз. Имеет свой угол. Два. (пусть даже он арендует, а не владеет) Старый лузер посадит женщину на свои страховки (у него же есть) Старый лузер, если будет мило относится к женщине, (это же прекрасно!!  ) ничем не хуже получается, не старого лузера, или не лузера, который говно и не уважает женщину. А деньги вон Оле Брукман по 20 долл. в неделю давал ее муж. Мне кажется далеко не всем дают даже это. 80 долл. в месяц? (на косметику или что?) Оооо... уверена НЕТ! Так что, старый лузер, молодой нелузер... = никакой разницы, если мужчина дает крышу над головой, и сажает на свои страховки. Иди и работай и себе деньги (часть) копи! Выгоднее, чем одной быть.  мисс Гудли, ты прямо какого то милашку а не лузера нарисовала, я о таком и мечтать не смею и лузером его обзывать отказываюсь. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
80 баксов месяц - неслыханная щедрость.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 14:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Рассуждая теоретически: Старый лузер имеет пенсию. Раз. Имеет свой угол. Два. (пусть даже он арендует, а не владеет) Старый лузер посадит женщину на свои страховки (у него же есть) Старый лузер, если будет мило относится к женщине, (это же прекрасно!!  ) ничем не хуже получается, не старого лузера, или не лузера, который говно и не уважает женщину. А деньги вон Оле Брукман по 20 долл. в неделю давал ее муж. Мне кажется далеко не всем дают даже это. 80 долл. в месяц? (на косметику или что?) Оооо... уверена НЕТ! Так что, старый лузер, молодой нелузер... = никакой разницы, если мужчина дает крышу над головой, и сажает на свои страховки. Иди и работай и себе деньги (часть) копи! Выгоднее, чем одной быть.  Может ли старый лузер посадить не пенсионного возраста тетку на свою cтраховку?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 15:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Да прям. Сколько раз будут предлагать столько раз буду выходить А если старый лузер предложит пойдешь? Откуда у меня старый лузер возьмется. Я там не хожу. Гудля реально заинтересовала. Давай адресок на всякий случай а то вон Свиталка уже раззвонила что военный ушел. Вот думаю уж не к ней ли сучаре старой подался Но ты можешь заинтересовать старого лузера. Старых мужчин интересуют такие интересные женщины - молодые, работящие. Зачем им нищие бабки?
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 05 фев 2018, 15:37 |
|
|
1308 писал(а): 80 баксов месяц - неслыханная щедрость. Ну так получается щедрость. Тут только и говорят что женщина должна быть партнером и все пополам. А когда муж платит за все да еще и дает ей деньги, хоть и небольшие, то да, щедрость.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|