Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:33 
А где я сказала, что проблемы?
Все путём.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:37 
Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Сонотик,мне кажется, сюда вообще не корректно включать, ибо она приехала практически в детстве. Это другое. Маша и Смайли тоже приехали очень молодыми, вот у них все и не плохо. Я была чуть старше, но тоже молодoй прiехала, но у меня были сложности, хотя конечно и мне легче чем тем кто приехал в 40-50 да еще и с детьми. Бетти права - чем раньше, тем легче и больше шансов устроиться. И дело не в том что кто-то глупый, а кто-то умный. Да, время и возраст еще увы никто не отменял :(

ну что ж
значит только и остается ныть на форуме и вязать носки
:g_chewingum

А мне нравиться мелкая моторика. Я еще и вышивать могу крестиком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Сонотик,мне кажется, сюда вообще не корректно включать, ибо она приехала практически в детстве. Это другое. Маша и Смайли тоже приехали очень молодыми, вот у них все и не плохо. Я была чуть старше, но тоже молодoй прiехала, но у меня были сложности, хотя конечно и мне легче чем тем кто приехал в 40-50 да еще и с детьми. Бетти права - чем раньше, тем легче и больше шансов устроиться. И дело не в том что кто-то глупый, а кто-то умный. Да, время и возраст еще увы никто не отменял :(

ну что ж

глаза угробишь

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:44 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):

машку забыла. она что не самодостаточная?

машка ее враг на все жизнь
по всем статьям :h_angry

Завидую белой завистью- у меня никогда не было секса с вьетнамцами и наверно, уже никогда и не будет....

а в чем проблемы, что въетнамец? детки такие классные у них. ты вот со всяким отстоем и ничего

Я уже читала что все мужики на форуме в лузеры записываются которые жениться не хотят. :c_laugh
Только что то на этих лузеров очередь среди баб. :c_laugh вон тюльпан как страдает по лузеру.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:45 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):

ну что ж

глаза угробишь

Ты что? Никогда не слышала о слепых вязальщицах?
Мне рассказывали, что иногда слепые девушки вязали носки, да ещё и на продажу.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я уже читала что все мужики на форуме в лузеры записываются которые жениться не хотят. :c_laugh
Только что то на этих лузеров очередь среди баб. :c_laugh вон тюльпан как страдает по лузеру.

ну если рассматривать изначально...то да...лузеры. потому что человек создан жить парой, рожать и воспитывать детей. а то, что феминизм угробил многие очень хорошие традиционные устои....так не мужики в этом виноваты, а сами женщины.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:00 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Я уже читала что все мужики на форуме в лузеры записываются которые жениться не хотят[/b]. :c_laugh

ну если рассматривать изначально...то да...лузеры. потому что человек создан жить парой, рожать и воспитывать детей. а то, что феминизм угробил многие очень хорошие традиционные устои....так не мужики в этом виноваты, а сами женщины.

Ну в общем:

A "loser" is someone who doesn't know what they have and fucks it up.

They are always making bad choices and fuck up their and everyone's lives around them.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Goodly,
мир тупеет не по дням, а по часам, в связи с чем возможно необходимо мужчинам просто прямым текстом обьяснять что ты ищещь в жизни и отношениях?
Например так и говорить, что ты ищещь мужчину чтобы он хорошо зарабатывал, а ты была дома и создавала домашний уют и любовь для него, когда он возвращается с работы.
Что ты НЕ ищещь равных отношений в семье, что ты олд скул и ищешь создать традиционную семью 1960з???
может как-то так дипломатично , красиво, но в этоже время доступно обьяснять свои намерения?
Просто даже чтобы не терять время?

имхо, может я конечно не права, но время и силы уходят на ненужные встречи , тексты, а время то бежит, и силы небесконечны.

Олд скул хотят толшько очень обеспеченные мужчины, которые не думают как оплатить очередной билл. А хотят чтоб вечером был ужин из трех блюд и телевизор с тёплой сисей под боком. Как Надюшкин ветеринар.
Так они сами и говорят, что хочу традиционную , классическую семью. А если мужик думает, как оплатить моргидж, то сто лет ему теплые сиськи нужны. Нужен пейчек.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

нифига фемизм не угробил
а много даже зделал
просто многие не очень ето понимают
мне лично никак не прикаливает
сидеть без правной в системе кде муж царь и бог, где платят копейки по ставнению с мужиксми, а то и не берут на многие должности,твое дело дома детей рожать
ну не все женшины такие

может вы девышки не ту страну вибрали надо было в сауд аравию

ага, это ты так рассуждаешь потому что повезло быть при мужике. а если бегала бы по дейтам и никому не нужна....потому что не нужна баба мужику сейчас. не женятся они, не несут ответственность и так далее...

и не надо в крайности впадать, саудовская аравия...если не пришлось расти в нормальной семье, то кто виноват.

Последний раз редактировалось sweetalla 04 дек 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
. . .

но самодостаточность у всех разная моя имха

кому без детей ок

кому без карьеры с детьми ок

кому без детей но с карьерой ок

кому вообще ок постоянно :c_laugh

и так далее

главное если тебе ок в твоей коже какои ты есть - вот ты и самодостаточный
IMHO

THANK YOU!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Да почему лузеры то? Жить можно парой, а жениться то при чем? Я прошла через легкий по местным меркам развод, мы полюбовно договорились с эксом по поводу имущества. Но это только потому, что у нас в принципе было 50/50. Не из за чего вот биться. А если бы было, он меня бы так не отпустил. Брачный контракт если подписывать, то там куча ньюансов и надо обновлять при покупке любого имущества купленного в браке. Это деньги на юриста, самому не сделать. По закону юрист нужен.
Люди живут вместе, им хорошо. Стало плохо, разошлись. Каждый при своём. Никто никому не обязан. Вот и не женятся официально поэтому.
Это в 20 лет поженились, взялись за руки и пошли на встречу солнцу. А когда за 40... вот пример, муж умирает и его дети от первых браков приходят делить ваше имущество, так как имеют право по закону...
После 40 только брачный контракт. А это сложно и дорого. Так почему мужчины лузеры?
Разводы долго, трудно эмоционально и дорого финансово. Когда люди общих детей не имеют, не уверенна, что официальный брак мудрое решение. Так что эти мужчины не лузеры вовсе. Просто трезво смотрят на вещи.
Но бывает любовь, гормоны, прочее. Тогда женятся не глядя, конечно.
Я как мужчина рассуждаю. Развод, даже легкий, это брррр... от него долго отходишь... а если ещё и деньги при этом теряешь, то это вообще брррр....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:24 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):

ну что ж

ну и классно нафик тебе ети мужики :c_laugh
я уже говорила мое маме 60 нет и она очень даже хат для своего возраста
я ей хотела типа мужа тут найти :c_laugh
а дома у нее есть приятели тоже
но замуж или с кем то жить даже слушать не хочет

Блин. 60 хат! А что не в 70? Это единицы в 60 хат если без липоксаций и пластики. Для кого она хат для дедов? А они ей нужны если она хат, эти мелкие стручки? Знаешь у сексуальности короче век чем человеческий. Не замечала?
Внешне сохранилась а жить ни с кем не хочет, потому что нет этой сексуальности. Она физически никого не хочет. Мне еще до 60 колупать и колупать.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:27 
Uralochka писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Да почему лузеры то? Жить можно парой, а жениться то при чем? Я прошла через легкий по местным меркам развод, мы полюбовно договорились с эксом по поводу имущества. Но это только потому, что у нас в принципе было 50/50. Не из за чего вот биться. А если бы было, он меня бы так не отпустил. Брачный контракт если подписывать, то там куча ньюансов и надо обновлять при покупке любого имущества купленного в браке. Это деньги на юриста, самому не сделать. По закону юрист нужен.
Люди живут вместе, им хорошо. Стало плохо, разошлись. Каждый при своём. Никто никому не обязан. Вот и не женятся официально поэтому.
Это в 20 лет поженились, взялись за руки и пошли на встречу солнцу. А когда за 40... вот пример, муж умирает и его дети от первых браков приходят делить ваше имущество, так как имеют право по закону...
После 40 только брачный контракт. А это сложно и дорого. Так почему мужчины лузеры?
Разводы долго, трудно эмоционально и дорого финансово. Когда люди общих детей не имеют, не уверенна, что официальный брак мудрое решение. Так что эти мужчины не лузеры вовсе. Просто трезво смотрят на вещи.
Но бывает любовь, гормоны, прочее. Тогда женятся не глядя, конечно.
Я как мужчина рассуждаю. Развод, даже легкий, это брррр... от него долго отходишь... а если ещё и деньги при этом теряешь, то это вообще брррр....

Я так понимаю, некоторые рассчитывают жить до ста лет и умереть без мучений, во сне.
Ну- ну. Трезвее надо смотреть на жизнь: экстерьер портится, болячки с климаксом придут даже к самодостаточным машкам.
И даже не пытайтесь меня переубедить.
Долго жил академик Амосов, да и тот помер, мир его праху.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Про не женятся на бедных. Женятся. Мой экс женился на нелегалке из Украины. Она работает керигивером сейчас. А до того нелегально работала няней с ребёнком с проживанием. Он с ней познакомился, перевёз ее к себе и женился. Ей доки нужны были. Но она себя правильно с ним ведёт, работает как пчелка, 6 дней в неделю керигивером, дома шуршит, кушать готовит. Домработницу с ее приходом он уволил, жена шуршит. Сейчас сына она с Украины везёт, доки делает все на него. И он подписал.
Вообщем, она правильно ведёт себя. Она не молоденькая, ей 49 лет, а ему 52. Она ему понравилась и он женился. Но если бы она не работала, он бы не женился никогда. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Раз в 10 больше, чем она керигивером то. Но не женился бы, если б она пальцы веером гнула, как тут на форуме. А так она замужем, сына перевозит, все нормально у неё. Экс тоже вполне счастливым выглядит.
Как дальше они жить будут, время покажет. Но это как пример, что женятся и на женщинах без денег, и без доков. И он не лузер. Очень даже обеспеченный человек.

Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо).
Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать. Хотя он-то, наверное, думает , что это навсегда :c_laugh

Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился.

Последний раз редактировалось Bytheway 04 дек 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 13:31 
Bytheway писал(а):
Uralochka писал(а):
Про не женятся на бедных. Женятся. Мой экс женился на нелегалке из Украины. Она работает керигивером сейчас. А до того нелегально работала няней с ребёнком с проживанием. Он с ней познакомился, перевёз ее к себе и женился. Ей доки нужны были. Но она себя правильно с ним ведёт, работает как пчелка, 6 дней в неделю керигивером, дома шуршит, кушать готовит. Домработницу с ее приходом он уволил, жена шуршит. Сейчас сына она с Украины везёт, доки делает все на него. И он подписал.
Вообщем, она правильно ведёт себя. Она не молоденькая, ей 49 лет, а ему 52. Она ему понравилась и он женился. Но если бы она не работала, он бы не женился никогда. Хотя он очень хорошо зарабатывает. Раз в 10 больше, чем она керигивером то. Но не женился бы, если б она пальцы веером гнула, как тут на форуме. А так она замужем, сына перевозит, все нормально у неё. Экс тоже вполне счастливым выглядит.
Как дальше они жить будут, время покажет. Но это как пример, что женятся и на женщинах без денег, и без доков. И он не лузер. Очень даже обеспеченный человек.

Ничоси, рабыня за документы и вывоз сына ( смайлик рука/лицо).
Да нафиг ему богатая, он на этой кучу денег сэкономил уже, и в хвост, и в гриву ее... Так и еще минимум 3 года будет ему ноги мыть и воду пить и в рот заглядывать :c_laugh
Как-то попахивает мужичок-то, хоть и женился.

Да вообще. Уралочка, загулял что ли? Ещё будучи в браке?
Домработницы и няни они такие, надо нанимать старых, страшных боливиек, не говорящих на инглише.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно