|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 06:58 |
|
|
Я не против работы для женщины. Но не должна женщина завлекать мужчину тем, что "я обещаю ничего у тебя не просить. Ты только будь в моей жизни, а я сделаю все, чтобы ты был счастлив"..
Это вообще то мужчина так должен мыслить! Дур- дом!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Только здесь сборище каких обвиняющих дур. Не учитывающих ни возраст, ни экономическую составляющую, ничего. Только и могут меня обвинять. Как со штанами съехались сразу на рупь дороже становятся. Прибежать надо самоутвердиться, то больная валялась мужику не полслова лишь бы не бросил, а как мужик жить остался сразу корону надела. Бетти, никто тебя не обижает. Ты сама хоть кого обидишь. Я повторюсь, я сказала, что это у тебя ситуация такая, что человек, с которым встречаешься, убежденый холостяк и не хочет жениться. Ни на тебе ни на ком. Но ты это ОК, значит и ОК. А говоришь, что все такие. Да разные все. И женщины разные. Каждый челове моделирует свою историю жизни. И не строй обиженку. Уж как ты девочек тут жирными и старыми обзываешь, нефактабельными и прочее. Так никто не сумеет. И не вали на пресловутую Маш, это было 2 года назад, так она половины тебе не сказала, как ты потом девчонок тут раскатала. Так что не обижайся. Тем более я тебя и не собиралась обижать.[/ Какой убежденный холостяк. Он всю жизнь женатый был. Сейчас разведён. Если ты об нем. Другой моложе меня, все время женатый был тоже но он моложе меня, нахрена ему старая баба, когда он спокойно с 35 летними может встречаться а может и встречается не будет же рассказывать. Меня Машка как только тут не поносила меня можно старой и жирной называть годами? Причём она меня в глаза не видела? оскорблять людей а мне вдруг запрещено стало? давай не будем, защитница тоже мне.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:10 |
|
|
Умора. Встретилась я с одним мужчинкой. Обычный. Лузер по мне. Добрый. Арендует жилье. Работа стабильная. Высокий, симпатичный, ровестник. (С ровестниками всегда просто.) С ним весело, релакс, просто. Я поняла, что не мое. Но- как сказать "нет"? Не могу. Я предпочитаю медленное "нет". Хочет встречаться. Говорю, что я должна работать много, т к надо платить биллы.(ну уже разжевываю,что не подходит) Он мне пишет: Don't worry about pulling you own weight around me. I'm very laid back. We could go on a very cheap date. It doesn't matter to me where. I'd just like to see you again! I guess what I'm trying to say is you seem like a fun person to be around no matter what we're doing.. Я встретилась 1 раз с ним. Не могла же я быть не найс. Сколько все таки дураков на свете... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая-то странная неверная тенденция выработалась в поведении женщины: завлечение мужчины не своим шармом, обаянием, бытием противоположным полом и так далее, а завлечение тем, что женщина торжественно обещает мужчине, что жизнь его С НЕЙ будет легкой.
Де она обещает всегда , всегда, всегда работать. Просто клянется! И просить ей у мужчины, стало быть, ничего не надо. И стало быть , не важно сколько у женщины детей- детишки не могут быть помехой, т к дано обещание всегда работать.
Что то тут не так, дорогие женщины! Ну не формируется состояние радости и счастья при таком раскладе "торжественных обещаний". Конечно. Ещё завлекают велфером и 8 секциями.  приходи мне ничего не надо оставайся ночевать. А я не сама. Я после работы уставшая. Мужчины которые не нравились сами отсеялись, по причине что просто не хотелось после работы встречаться. Я живу одни жиртресты и уроды или не традиционка. Я ещё удивляюсь как мне этих удалось зацепить на месяцы и выглядят хорошо. У меня сосед страшный с двумя детьми, клинья ко мне подбивал, к нему две бабы по очередно ходят и он к ним ездит. Страшные жирнючие мексиканки. Как увидела чуть в обморок не шлёпнулась, оказывается у этих уродов секс есть. И ведь как то встаёт. Одной кстати медсестре он продукты покупает. Я только как в ресторан схожу обсерали всем форумом, что я ещё заплатить должна за свой эпитайзер. Уже совсем бабы охриневшие тут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умора. Встретилась я с одним мужчинкой. Обычный. Лузер по мне. Добрый. Арендует жилье. Работа стабильная. Высокий, симпатичный, ровестник. (С ровестниками всегда просто.) С ним весело, релакс, просто. Я поняла, что не мое. Но- как сказать "нет"? Не могу. Я предпочитаю медленное "нет". Хочет встречаться. Говорю, что я должна работать много, т к надо платить биллы.(ну уже разжевываю,что не подходит) Он мне пишет: Don't worry about pulling you own weight around me. I'm very laid back. We could go on a very cheap date. It doesn't matter to me where. I'd just like to see you again! I guess what I'm trying to say is you seem like a fun person to be around no matter what we're doing.. Я встретилась 1 раз с ним. Не могла же я быть не найс. Сколько все таки дураков на свете...  Типа - мы можем в парке погулять по жаре в 50 градусов ты мне только пусю дай. Урод.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиония и др. Пишите, в каких штатах такое.  Мы когда малюсен;ком городишке жили, там без конца народ женился, замуж выходил, всех возрастов. Очень приличные люди были. Здесь, во Флориде, ВООБЩЕ, еще ни разу не слышала счастливую историю, что с русскими, которых знаю, что с американками. У меня куча клиенток -теток-профи- все стонут, не могут найти мужиков годами. Плохих не надо, хороших, говорят-нет,или если есть-геи. Мне кажется, на северах получше ситуация. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:26 |
|
|
sweetalla писал(а): я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно. Потому что это как брак, разрывать трудно. К тому же тюльпан точно предложит через годик пожениться и он точно уверен в этом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая-то странная неверная тенденция выработалась в поведении женщины: завлечение мужчины не своим шармом, обаянием, бытием противоположным полом и так далее, а завлечение тем, что женщина торжественно обещает мужчине, что жизнь его С НЕЙ будет легкой.
Де она обещает всегда , всегда, всегда работать. Просто клянется! И просить ей у мужчины, стало быть, ничего не надо. И стало быть , не важно сколько у женщины детей- детишки не могут быть помехой, т к дано обещание всегда работать.
Что то тут не так, дорогие женщины! Ну не формируется состояние радости и счастья при таком раскладе "торжественных обещаний". Так оно и есть.  У меня степка-доктор развелась , с двумя малышами, так на втором свидании ей в любви объясняются и предложение руки и сердца следует. Вмиг приключается "любовь всей жизни". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:38 |
|
|
Блин злая как собака, уралочка защитница в белом пальто угнетенных, когда Машка меня поносила, не прибежала. Тихо Сидела в кустах читала. А поносила меня что я каждым сплю, а я работала день и ночь, у меня никого и не было. Дерьмо писала про меня как впрочем и про всех. Скоро бф у едет я прям чувствую что я одна останусь и уже никого и не будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умора. Встретилась я с одним мужчинкой. Обычный. Лузер по мне. Добрый. Арендует жилье. Работа стабильная. Высокий, симпатичный, ровестник. (С ровестниками всегда просто.) С ним весело, релакс, просто. Я поняла, что не мое. Но- как сказать "нет"? Не могу. Я предпочитаю медленное "нет". Хочет встречаться. Говорю, что я должна работать много, т к надо платить биллы.(ну уже разжевываю,что не подходит) Он мне пишет: Don't worry about pulling you own weight around me. I'm very laid back. We could go on a very cheap date. It doesn't matter to me where. I'd just like to see you again! I guess what I'm trying to say is you seem like a fun person to be around no matter what we're doing.. Я встретилась 1 раз с ним. Не могла же я быть не найс. Сколько все таки дураков на свете...  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин злая как собака, уралочка защитница в белом пальто угнетенных, когда Машка меня поносила, не прибежала. Тихо Сидела в кустах читала. А поносила меня что я каждым сплю, а я работала день и ночь, у меня никого и не было. Дерьмо писала про меня как впрочем и про всех. Скоро бф у едет я прям чувствую что я одна останусь и уже никого и не будет. Бетти, да было такое, но зачем как по кругу-on and on and on..... .Маша в семью ушла, здесь редко уже и бывает. Молодец! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Какая-то странная неверная тенденция выработалась в поведении женщины: завлечение мужчины не своим шармом, обаянием, бытием противоположным полом и так далее, а завлечение тем, что женщина торжественно обещает мужчине, что жизнь его С НЕЙ будет легкой.
Что то тут не так, дорогие женщины! Ну не формируется состояние радости и счастья при таком раскладе "торжественных обещаний". Так оно и есть.  У меня степка-доктор развелась , с двумя малышами, так на втором свидании ей в любви объясняются и предложение руки и сердца следует. Вмиг приключается "любовь всей жизни".   видит что баба лошадь со своим домом. У меня американка уже 4 ребенка заделала, пашет как проклятущая, детей не видит. Чтобы иммигранта зацепить на 15 лет старше - забеременела. Довольна как слон все дети от разных мужчин - все по одной схеме -Беременность. Замужем один раз была за отцом первого ребенка. Никаких алиментов все сама. Она мне лично говорила у меня трое а у него ни одного, мне найти трудно. Я для него не вариант. Ну так быстро сделала вариантом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:54 |
|
|
Я прекрасно помню что у уралочки мужик даже бф не был, приходяйщий мужик для женской радости. Посмотрел баба работящая, сама поможет материально и секс любит, ничего ей кроме оргазмов не надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я прекрасно помню что у уралочки мужик даже бф не был, приходяйщий мужик для женской радости. Посмотрел баба работящая, сама поможет материально и секс любит, ничего ей кроме оргазмов не надо. Да все ищут выгоду. Я бы тоже с Уралочкой съехалась, нежели, чем с малозарабатывающей женщиной. Это Америка!Все ищут выгоду. У Уралочки-бiзнес хватка, похоже, хороший характер, наверное, симпатишная. Whole package!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я прекрасно помню что у уралочки мужик даже бф не был, приходяйщий мужик для женской радости. Посмотрел баба работящая, сама поможет материально и секс любит, ничего ей кроме оргазмов не надо. Да все ищут выгоду. Я бы тоже с Уралочкой съехалась, нежели, чем с малозарабатывающей женщиной. Это Америка!Все ищут выгоду. У Уралочки-бiзнес хватка, похоже, хороший характер, наверное, симпатишная. Whole package! Обычная. Помешанная на своём 10 размере. А кто б не сьехался? Тут лузеров через одного. Готовы залезть даже на уродок от которых блевать охота лишь бы она с домом домом была и зарплатой медсестры.
|
|
 |
|
 |
|