|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я прекрасно помню что у уралочки мужик даже бф не был, приходяйщий мужик для женской радости. Посмотрел баба работящая, сама поможет материально и секс любит, ничего ей кроме оргазмов не надо. Да все ищут выгоду. Я бы тоже с Уралочкой съехалась, нежели, чем с малозарабатывающей женщиной. Это Америка!Все ищут выгоду. У Уралочки-бiзнес хватка, похоже, хороший характер, наверное, симпатишная. Whole package! C таким счастьем и на свободе. Куда все разбегаются как крысаки от такого сокровища? Мы не знаем, кто разбегается? Женщины чаще уходят от мужиков. Тем более, когда финансово независимы,если брак не устраивает. Или от тебя мужики всегда уходили? Всяко бывает... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин злая как собака, уралочка защитница в белом пальто угнетенных, когда Машка меня поносила, не прибежала. Тихо Сидела в кустах читала. А поносила меня что я каждым сплю, а я работала день и ночь, у меня никого и не было. Дерьмо писала про меня как впрочем и про всех. Скоро бф у едет я прям чувствую что я одна останусь и уже никого и не будет. Не одна. Форум с тобой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:16 |
|
|
Я тюльпану никогда не писала что не жениться или не съедиться с ней кто то там. Я написала ты же конкретно на меня наехала. Хотя тюльпан уже каждый день ныть начала на форуме а не я.[/quote] Молодец, получи медаль, стойкая не ноющая женщина.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, мир тупеет не по дням, а по часам, в связи с чем возможно необходимо мужчинам просто прямым текстом обьяснять что ты ищещь в жизни и отношениях? Например так и говорить, что ты ищещь мужчину чтобы он хорошо зарабатывал, а ты была дома и создавала домашний уют и любовь для него, когда он возвращается с работы. Что ты НЕ ищещь равных отношений в семье, что ты олд скул и ищешь создать традиционную семью 1960з??? может как-то так дипломатично , красиво, но в этоже время доступно обьяснять свои намерения? Просто даже чтобы не терять время?
имхо, может я конечно не права, но время и силы уходят на ненужные встречи , тексты, а время то бежит, и силы небесконечны.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:28 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, мир тупеет не по дням, а по часам, в связи с чем возможно необходимо мужчинам просто прямым текстом обьяснять что ты ищещь в жизни и отношениях? Например так и говорить, что ты ищещь мужчину чтобы он хорошо зарабатывал, а ты была дома и создавала домашний уют и любовь для него, когда он возвращается с работы. Что ты НЕ ищещь равных отношений в семье, что ты олд скул и ищешь создать традиционную семью 1960з??? может как-то так дипломатично , красиво, но в этоже время доступно обьяснять свои намерения? Просто даже чтобы не терять время?
имхо, может я конечно не права, но время и силы уходят на ненужные встречи , тексты, а время то бежит, и силы небесконечны. Ей сразу напишут что она голддиггерша.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, мир тупеет не по дням, а по часам, в связи с чем возможно необходимо мужчинам просто прямым текстом обьяснять что ты ищещь в жизни и отношениях? Например так и говорить, что ты ищещь мужчину чтобы он хорошо зарабатывал, а ты была дома и создавала домашний уют и любовь для него, когда он возвращается с работы. Что ты НЕ ищещь равных отношений в семье, что ты олд скул и ищешь создать традиционную семью 1960з??? может как-то так дипломатично , красиво, но в этоже время доступно обьяснять свои намерения? Просто даже чтобы не терять время?
имхо, может я конечно не права, но время и силы уходят на ненужные встречи , тексты, а время то бежит, и силы небесконечны. Я думаю, так и надо сразу нa сайте написать.  Отсеятся 97%, но 3%-то останутся. Хотя в моей семье 2 степа-у обоих жены не рабАтывали. Да и дома себя сильно нe изнуряют. деток хороших воспитывают.  Хорошо, когда мама незадерганная,выспавшаяся, не думающая, как биллы заплатить! Хорошие семьи у обоих, уверена на все 99%, что не разведутся никогда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): hiclass писал(а): Goodly, мир тупеет не по дням, а по часам, в связи с чем возможно необходимо мужчинам просто прямым текстом обьяснять что ты ищещь в жизни и отношениях? Например так и говорить, что ты ищещь мужчину чтобы он хорошо зарабатывал, а ты была дома и создавала домашний уют и любовь для него, когда он возвращается с работы. Что ты НЕ ищещь равных отношений в семье, что ты олд скул и ищешь создать традиционную семью 1960з??? может как-то так дипломатично , красиво, но в этоже время доступно обьяснять свои намерения? Просто даже чтобы не терять время?
имхо, может я конечно не права, но время и силы уходят на ненужные встречи , тексты, а время то бежит, и силы небесконечны. Ей сразу напишут что она голддиггерша. Попробовать можно!! Попытка-не пытка. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Я думаю, так и надо сразу нa сайте написать.  Отсеятся 97%, но 3%-то останутся.  Если б они еще читали профайлы, что там пишется.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин злая как собака, уралочка защитница в белом пальто угнетенных, когда Машка меня поносила, не прибежала. Тихо Сидела в кустах читала. А поносила меня что я каждым сплю, а я работала день и ночь, у меня никого и не было. Дерьмо писала про меня как впрочем и про всех. Скоро бф у едет я прям чувствую что я одна останусь и уже никого и не будет. Бетюнь, ну что ты такое говоришь? Во-первых, будет еще и не один, как пить дать. А во-вторых, Маша уже сто лет как ничего тебе не говорит и на форуме вообще раз в пятилетку пишет, а ты все вспоминаешь и вспоминаешь. Oстановись и попробуй переключиться на позитив.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я тюльпану никогда не писала что не жениться или не съедиться с ней кто то там. Я написала ты же конкретно на меня наехала. Хотя тюльпан уже каждый день ныть начала на форуме а не я. Молодец, получи медаль, стойкая не ноющая женщина.[/quote] Да. Конечно если я заною, тут стая соберётся раать
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 08:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умора. Встретилась я с одним мужчинкой. Обычный. Лузер по мне. Добрый. Арендует жилье. Работа стабильная. Высокий, симпатичный, ровестник. (С ровестниками всегда просто.).... Хочет встречаться. Говорю, что я должна работать много, т к надо платить биллы.(ну уже разжевываю,что не подходит) Он мне пишет: Don't worry about pulling you own weight around me. I'm very laid back. We could go on a very cheap date. It doesn't matter to me where. I'd just like to see you again! ... Сколько все таки дураков на свете...  Вот урод! Просто феерический 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я тюльпану никогда не писала что не жениться или не съедиться с ней кто то там. Я написала ты же конкретно на меня наехала. Хотя тюльпан уже каждый день ныть начала на форуме а не я. Молодец, получи медаль, стойкая не ноющая женщина. Да. Конечно если я заною, тут стая соберётся раать[/quote] При этом это" нытье" все с удовольствием слушают ... Я освобождаю уши ноющих про мое нытье.. Живите счастливо. Я дверью не хлопаю. Я еще пожалуй останусь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 09:01 |
|
|
Bytheway писал(а): Goodly1 писал(а): Умора. Встретилась я с одним мужчинкой. Обычный. Лузер по мне. Добрый. Арендует жилье. Работа стабильная. Высокий, симпатичный, ровестник. (С ровестниками всегда просто.).... Хочет встречаться. Говорю, что я должна работать много, т к надо платить биллы.(ну уже разжевываю,что не подходит) Он мне пишет: Don't worry about pulling you own weight around me. I'm very laid back. We could go on a very cheap date. It doesn't matter to me where. I'd just like to see you again! ... Сколько все таки дураков на свете...  Вот урод! Просто феерический  Меня аж стошнило от этого чипа... боже как мерзко 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: феерический  прямо Басилашвили вспомнился в иконическом https://coub.com/view/xko64
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 04 дек 2017, 09:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я тюльпану никогда не писала что не жениться или не съедиться с ней кто то там. Я написала ты же конкретно на меня наехала. Хотя тюльпан уже каждый день ныть начала на форуме а не я. Молодец, получи медаль, стойкая не ноющая женщина. Да. Конечно если я заною, тут стая соберётся раать При этом это" нытье" все с удовольствием слушают ... Я освобождаю уши ноющих про мое нытье.. Живите счастливо. Я дверью не хлопаю. Я еще пожалуй останусь  [/quote] Да это правда  но наехали на меня.
|
|
 |
|
 |
|