|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): была тема хелени откривала кде найти послсе 50 что ли так вы там еще советы давали
Кстати, подружкам я те советы все передала, у одной что-то не очень, думает с бывшим сойтись или нет. (( Вторая вроде познакомилась в митап группе, посмотрим, рано судить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. ну видно как через лупу, особенно Бетю
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны. особенно она мне ето доказывает, или доказывала, что она сеичас кому доказывает, не знаю пока она изгаляется, мне хоть маленькие, но брильянты дарят и коньяком поят  Да пока она тут годами изголяется, уже все форумчанки по сто раз замуж выйдут. Она так и будет тут писать, про то, как к ней все мухи, пардон, мужики, на говно липнут, да качественных все нет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. а мне интересно по каким признакам это видно? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:24 |
|
|
AllaR писал(а): goroshek5 писал(а): Тюльпан, согласна с Пинк Пантер во всем. Только что , возможно, что скоро встретите другого, кто знает, как звезды лягут? Может, ваш мужчина вас ждет, а вы unavailable. Почему вы так в себе не уверены?
Можно или максимально отдалиться, как советовала Хеленни, или уйти cold turkey ( мой вариант) и если реакции не последует, все ясно. Пока вы не завяжете с этим, вы не узнаете, есть ли что новое в запасе. девки, ну где другого встретишь? Ну я супер обшительная, куда только не хожу, с кем только не треплюсь, ну нет свободных мужиков на танцах одни деды, на иоге бабы, на саитах знакомства 99% феики на работе разведенные без комитмента замечу это ты написала а не я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:29 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны. особенно она мне ето доказывает, или доказывала, что она сеичас кому доказывает, не знаю пока она изгаляется, мне хоть маленькие, но брильянты дарят и коньяком поят  Да пока она тут годами изголяется, уже все форумчанки по сто раз замуж выйдут. Она так и будет тут писать, про то, как к ней все мухи, пардон, мужики, на говно липнут, да качественных все нет  Надо мной изголялась машенция. Что я старая и т.д. всякое гавно писала, я всего лишь с ней согласилась. И если я старая то алка еще старее. Ничего личного это просто цифры возраста.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): goroshek5 писал(а): Тюльпан, согласна с Пинк Пантер во всем. Только что , возможно, что скоро встретите другого, кто знает, как звезды лягут? Может, ваш мужчина вас ждет, а вы unavailable. Почему вы так в себе не уверены?
Можно или максимально отдалиться, как советовала Хеленни, или уйти cold turkey ( мой вариант) и если реакции не последует, все ясно. Пока вы не завяжете с этим, вы не узнаете, есть ли что новое в запасе. девки, ну где другого встретишь? Ну я супер обшительная, куда только не хожу, с кем только не треплюсь, ну нет свободных мужиков на танцах одни деды, на иоге бабы, на саитах знакомства 99% феики на работе разведенные без комитмента замечу это ты написала а не я. бетя аллу запрограмировала на свою волну  я иногда тоже так думаю, ну по весне столько выбора было, куда все пропали? или мои меня загипнотизировал чтоб я не изменила? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:31 |
|
|
Вспомнила почему я Крисмас дэдлайн установила.. у него семья собирается и брат приезжает с женой .. И если бы я устроила ему расспросы до крисмаса , я боялась что он выкрутится тем что скажет что планировал меня пригласить. А пока озвучено чтоб брат приезжает такого то числа, но мне не было озвучено приглашена ли я. А вы меня тут этим крисмасом застращали.. это самый большой холий, для меня это будет подтверждение его намерений или не намерений. ))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:32 |
|
|
Как со многими кое в чем согласна. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): goroshek5 писал(а): Тюльпан, согласна с Пинк Пантер во всем. Только что , возможно, что скоро встретите другого, кто знает, как звезды лягут? Может, ваш мужчина вас ждет, а вы unavailable. Почему вы так в себе не уверены?
Можно или максимально отдалиться, как советовала Хеленни, или уйти cold turkey ( мой вариант) и если реакции не последует, все ясно. Пока вы не завяжете с этим, вы не узнаете, есть ли что новое в запасе. девки, ну где другого встретишь? Ну я супер обшительная, куда только не хожу, с кем только не треплюсь, ну нет свободных мужиков на танцах одни деды, на иоге бабы, на саитах знакомства 99% феики на работе разведенные без комитмента замечу это ты написала а не я. бетя аллу запрограмировала на свою волну  Я не знаю что там фейки на сайтах или нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надо мной изголялась машенция. Что я старая и т.д. всякое гавно писала, я всего лишь с ней согласилась. И если я старая то алка еще старее. Ничего личного это просто цифры возраста. Фото покажи, мы решим, кто старее. Аллу мы видели.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Так она вроде даже фотки ставила на свидании ? Где сидит с мужиком вино пьёт ?
Фотки чьих-то ног? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Так она вроде даже фотки ставила на свидании ? Где сидит с мужиком вино пьёт ?
Фотки чьих-то ног?  а чо, раз ногу ставила, значит липнут, логика железная а я если даже с мужиком поставлю, все равно не липнет никто
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет.  Это комплимент, на что мухи липнут. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|