|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): В общем, отомстили парни бабушке за убийство мамы. Один на еврейке женился, второй на разведённой чёрной. а могли вообше на мужиках  Нет, ну мама же не лесби была, а беременна от араба. ну я про отомстить бабке как вы сказали гари мог на мужике женится вот етот было бы интересно деитвительно  Так это же как надо было бы себя ломать, а тут перед ним на мостик становятся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Люди, послушайте, речь идет о королевской семье. В Меган НЕТ КЛАССА!
В Кате КЛАСС ЕСТЬ. И во всех класс есть. И в закомплексованом Гарри КЛАСС ЕСТЬ, несмотря на все его попытки косить под простого. (он нарочно старается убрать свой класс, а нет, никак его никуда не деть! Есть он, КЛАСС В НЕМ И БУДЕТ ВСЕГДА. ) Еще раз, для тех , кто в танке. В Меган НЕТ КЛАССА! (классу не учат. Учат манерам. С классом рождаются)  Да че ты кричишь-то, оно тебе правда так важно? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:50 |
|
|
Мун, а Вам то что??? Вы меня спросили, а я вас. Вы вообще в америке, невеста африканских кровей. Артемида, все в шоке, но политкорректность соблюдают. Хотя в этом что то есть: год будут заняты обсуждением королевской семьи и свадьбы, отвлекутся от Трампа наконец.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:52 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Люди, послушайте, речь идет о королевской семье. В Меган НЕТ КЛАССА!
В Кате КЛАСС ЕСТЬ. И во всех класс есть. И в закомплексованом Гарри КЛАСС ЕСТЬ, несмотря на все его попытки косить под простого. (он нарочно старается убрать свой класс, а нет, никак его никуда не деть! Есть он, КЛАСС В НЕМ И БУДЕТ ВСЕГДА. ) Еще раз, для тех , кто в танке. В Меган НЕТ КЛАССА! (классу не учат. Учат манерам. С классом рождаются)  Да че ты кричишь-то, оно тебе правда так важно?  Ну мы же тут об этом говорим. Мол, что-то в ней не то, а что не то, как-то не уверены. Вот я и сказала, что в ней "НЕ ТО". В ней нет класса! О чем еще говорить? О носе ее снова или об одежде? Это все- второстепенное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Люди, послушайте, речь идет о королевской семье. В Меган НЕТ КЛАССА!
В Кате КЛАСС ЕСТЬ. И во всех класс есть. И в закомплексованом Гарри КЛАСС ЕСТЬ, несмотря на все его попытки косить под простого. (он нарочно старается убрать свой класс, а нет, никак его никуда не деть! Есть он, КЛАСС В НЕМ И БУДЕТ ВСЕГДА. ) Еще раз, для тех , кто в танке. В Меган НЕТ КЛАССА! (классу не учат. Учат манерам. С классом рождаются)  У Меган вообще ничего нет, кроме переделанного носа. Я думаю, что единственное чем она могла Гарри взять это вот таким не сводящим с него любовно-восторженным взглядом, цеплянием за него. Одни вопли - можно я уже скажу "да", до того как предложение закончил чего стоят.  Льстит мужикам, когда им восторженно в рот смотрят. Но... и надоедает быстро. До свадьбы она держаться будет, а там посмотрим. Гудля, не старайся ты так с королевской семьей. Народ вон шутами и клоунами зовет. Не догоняют, что века за спиной так просто не сотрешь, я уж молчу про гены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:57 |
|
|
[url][/url] Moon17 писал(а): артемида с гудли так нервничают прям их синовья на меган женятся  А ты-то чего за нас нервничаешь и за Меган душу рвешь? У тебя дочка-невеста с изъяном? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): Мун, а Вам то что??? Вы меня спросили, а я вас. Вы вообще в америке, невеста африканских кровей. Артемида, все в шоке, но политкорректность соблюдают. Хотя в этом что то есть: год будут заняты обсуждением королевской семьи и свадьбы, отвлекутся от Трампа наконец. а мне ничего, мне ето нравится -такие нестандартные ситуации которие ставят "благочестивoе общество" на ушах  У тебя гены похоже проявили пролетарскую ненависть у благородным.  Прямо как оскорбительное слово, когда о благородном семействе речь ведется.  Пролетарьят тоже не понимал, что такое королевская кровь. На плаху поднимал и в подвалах расстреливал "шутов"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:03 |
|
|
Изабелла писал(а): wisa писал(а): Меган конечно намного красивее Кати Но мне лично Катя никогда не нравилась на внешность У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? дочка некрасивая, вся в прабабку, а негритята тем более это будет не негритята, очень даже красивенькие бывают что Кати, что Меган среднестатические милые (Кати посимпатичнее. но потому что все-таки европейка, наших люблю больше) Кейт сейчас отполированная и Меган станет такой (если захочет) да может ей потом самой, тот брак надоест. Другое дело, что может так легко оттуда не выпорхнуть и тут ой(( представьте, что они наши форумчанки и сразу вся красота с Кейт слетит под пристальным оком ... а Гарри из мидвеста? все так же красив останется? реднеки такие красавцы попадаются с прекрасной осанкой и орлинным взглядом - класс из классов 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): [url][/url] Moon17 писал(а): артемида с гудли так нервничают прям их синовья на меган женятся  А ты-то чего за нас нервничаешь и за Меган душу рвешь? У тебя дочка-невеста с изъяном?  я не нервичаю я разговор подерживаю никто так и не обьясняет что такое благородное семейство что такое класс только талдичат королевская кровь , класс А почему я "так нервничаю", а ты разговор поддерживаешь? Разницу поясни.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:05 |
|
|
Гарри и Меган. Первый выход в народ. Приветствие, народа, тасскать. (обратите внимание на реакцию народа) https://www.youtube.com/watch?v=Ys8B-l7sVm8 Эх, Гарри, Гарри. А ведь мог бы попросить кого-то подыскать себе хороошую невесту, такую, что еще бы могла затмить и Катю и манерами и достоинством! И - подняла бы иммидж Гарюшки. А теперь... Сам слабый и еще жену себе... без класса нашел. Мне то все равно, конечно, но ... так не правильно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:06 |
|
|
Изабелла писал(а): Мун, а Вам то что??? Вы меня спросили, а я вас. Вы вообще в америке, невеста африканских кровей. Артемида, все в шоке, но политкорректность соблюдают. Хотя в этом что то есть: год будут заняты обсуждением королевской семьи и свадьбы, отвлекутся от Трампа наконец. Ну я так и думала, что в шоке. Великобритания как никто всегда хранила традиции. Последний оплот можно сказать.
Последний раз редактировалось Artemida 01 дек 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:07 |
|
|
Moon17 писал(а): то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини прямо неприятно читать как ее здесь поносят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:10 |
|
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини прямо неприятно читать как ее здесь поносят 50% сами спровоцировали своей "известной актрисой" в заголовке.  Вот и пошло раздражение снежным комом. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:10 |
|
|
Изабелла писал(а): У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? Вы серьезно? 
Вложения: |

charl1.jpg [ 72.06 КБ | Просмотров: 555 ]
|

Charl.jpg [ 8.39 КБ | Просмотров: 555 ]
|
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 11:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Artemida писал(а): [url][/url]А ты-то чего за нас нервничаешь и за Меган душу рвешь? У тебя дочка-невеста с изъяном?  я не нервичаю я разговор подерживаю никто так и не обьясняет что такое благородное семейство что такое класс только талдичат королевская кровь , класс А почему я "так нервничаю", а ты разговор поддерживаешь? Разницу поясни. ты мне зубы не заговаривай обьясни про благородное семество и класс Это невозможно объяснить, с этим нужно родиться, что бы понять.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|