|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): она в инсте уже отписалась. И че отписала? Небось поздравляет и счастья желает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:57 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): она в инсте уже отписалась. И че отписала? Небось поздравляет и счастья желает.  https://www.instagram.com/p/BcC14ZgAqJG ... ida_bonas_ И слава Богу что не вышла за него.. Найдет достойного и не будет свою жизнь тратить на всякие рамки. там сесть ..там встать и заткнуться..  там бой френд красавчик уже.. Douglas Booth ? Гарри и рядом не валялся.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 30 ноя 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... Ну кому как повезло. Иногда девочки попроще раз - и в дамках, а с папами-мамами-деньгами - нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Мне не симпатична невеста принца, но она молодец и в убытке в любом случае не останется. Наверное, мозги есть и знает как себя вести, раз выходит замуж за принца. Ой при чем здесь мозги? Чисто лотерейный билет. Где раньше ее мозги-то проявлялись? Известная актриса мля.  Совсем дура профукала бы принца, в лучшем случае осталась бы подружкой. А эта, наверное, так себя поставила, что на ней захотел женитьса. На других не захотел.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): М-да.... одно дело за нежадного симпатичного простого миллионера выйти и жить в свое удовольствие - это удача, я понимаю, сама б не отказалась! Но лезть в эту семейку, где расписано в 28 пунктах, как правильно нужду справить, не говоря уже как одеваться, с кем, как и когда общаться, и под каким углом мизинец оттопыривать, когда чайную чашку держишь... не, не завидую, абсолютно честно! (ну если на годик только, чтобы заработать алимони хорошие).  Ну не 24 часа в сутки. На работе тоже много чего расписано, есть дресскод и правила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... Ну кому как повезло. Иногда девочки попроще раз - и в дамках, а с папами-мамами-деньгами - нет. естественно те кто попроще носом не крутят. соглашаются со всем.и мозг не выносят. Сильно не повыделываешься.. а то быстро точку поставят .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... Ну кому как повезло. Иногда девочки попроще раз - и в дамках, а с папами-мамами-деньгами - нет. естественно те кто попроще носом не крутят. соглашаются со всем.и мозг не выносят. Сильно не повыделываешься.. а то быстро точку поставят . Может, Меган мозг выносит и поэтому не ждет 7 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а название темы насмешило.  известная актриса. это с какого боку она известная? типа на джоли или джулии робертс женится.  я увидела меган, думала ну меган фокс а тут какая то неизвестная пигалица
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... а какое ее собачье дело, свое место есть и пусть сидит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... Ну кому как повезло. Иногда девочки попроще раз - и в дамках, а с папами-мамами-деньгами - нет. естественно те кто попроще носом не крутят. соглашаются со всем.и мозг не выносят. Сильно не повыделываешься.. а то быстро точку поставят . Может, Меган мозг выносит и поэтому не ждет 7 лет. да ничего она ему не выносит, это он ей будет выносить , еще и дева нудная
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну что поделать одна по 10 лет принца ждет другая раз и в дамки,  молоток прям как у людей  Типа "прЫнцессы не писают"?))
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:31 |
|
|
Moon17 писал(а): goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... ну что поделать одна по 10 лет принца ждет другая раз и в дамки, молоток прям как у людей Главное,чтоб ей потом не молотком , если зарвется  а то королевские семьи они такие. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): из всех его подружек я думаю самой достойной была крессида бонас. и отношения были довольно долгие. но не смогла так как эта дворняжка окрутить принца. Я представляю, в каком она сейчас акуе  Ага, даже не сдержалась и довольно саркастический текст запостила. Дева (Cressinda) красивая. Но видно, судьба другая. Не, что Меган, что Катя - молодцы, оторвали принцев. Меган так вообще раз - и в дамки, молодец. Думаю, Катя ее только за это будет пытаться кушать исподтишка. Но Меган ручками как вцепится (форма рук у нее неплохая, кстати), и будет вести как лучшая подружка, которой помощь нужна - что тут сделаешь. Так мне видится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:35 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Может, Меган мозг выносит и поэтому не ждет 7 лет.
я думаю жоних просто созрел. ранее молод был .. а тут прикинул через 7 лет ей будет уже 43..
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Диана - из очень родовитой семьи, а Чарльз и компания- так, рядом постояли.И еще большой вопрос кто кого брал.Другое дело, что любовь зла.Иногда, очень зла.  Ее попользовали, получили , что хотели и выкинули.Еще хорошо себя вела, при таких обстоятельствах.И дорожку своей жизнью всяким бульдожкам с железной хваткой и глазами как у роботов проложила.По протаренному оно легко идти. О ком это, можно уточнить?
|
|
 |
|
 |
|