|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так я о чем везде одно и тоже и у роялти и не у роялти  Млин, более 30 страниц в радости за Гарри?)) Ну Меган и Меган, испереживались за прЫнца 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:39 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): из всех его подружек я думаю самой достойной была крессида бонас. и отношения были довольно долгие. но не смогла так как эта дворняжка окрутить принца. Я представляю, в каком она сейчас акуе  Ага, даже не сдержалась и довольно саркастический текст запостила. Дева (Cressinda) красивая. Но видно, судьба другая. Не, что Меган, что Катя - молодцы, оторвали принцев. Меган так вообще раз - и в дамки, молодец. Думаю, Катя ее только за это будет пытаться кушать исподтишка. Но Меган ручками как вцепится (форма рук у нее неплохая, кстати), и будет вести как лучшая подружка, которой помощь нужна - что тут сделаешь. Так мне видится. Меган сначала пусть замуж выйдет, да задержится , да деток родит . Место у нее пока- на "конце " у принца,хоть и с кольцом на пальце, а Гарри тот еще баловник, там , думаю, еще будут интересные события, взлохматят они "бабушку" ).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): из всех его подружек я думаю самой достойной была крессида бонас. и отношения были довольно долгие. но не смогла так как эта дворняжка окрутить принца. Я представляю, в каком она сейчас акуе  Ага, даже не сдержалась и довольно саркастический текст запостила. Дева (Cressinda) красивая. Но видно, судьба другая. Не, что Меган, что Катя - молодцы, оторвали принцев. Меган так вообще раз - и в дамки, молодец. Думаю, Катя ее только за это будет пытаться кушать исподтишка. Но Меган ручками как вцепится (форма рук у нее неплохая, кстати), и будет вести как лучшая подружка, которой помощь нужна - что тут сделаешь. Так мне видится. Меган сначала пусть замуж выйдет, да задержится , да деток родит . Место у нее пока- на "конце " у принца,хоть и с кольцом на пальце, а Гарри тот еще баловник, там , думаю, еще будут интересные события, взлохматят они "бабушку" ). Что-то мне подсказывает, что Меган и выйдет, и задержится, и родит. Но я вообще считаю, что институт роялти устарел давно. Хотите свободы - пожалуйста, работать как все, жить в простых условиях, развлекаться как плебеи делают. Не, ну давно там все что угодно творилось, но скрывалось, этикет когда-то соблюдался. А уж захотелось свободы - пожалуйста, на выход. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:46 |
|
|
Эх, Bytheway, хорошо всё про Чарльза и Диану расписала, согласна с тобой по большинству моментов. с одной поправкой. Мне Диана нравилась. И правильно сказала, Хелени, он мог бы её поддержать в браке. Она всё-таки была жена наследного принца! И это извините должность. Выглядело так, что Диана за двоих отдувалась. А Чарльз где-то там болтался.. Хочешь в замке жить на деньги налогоплательщиков, будь добр - соответствуй. Делай что мама говорит- то что хорошо для короны.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): так я о чем везде одно и тоже и у роялти и не у роялти  Млин, более 30 страниц в радости за Гарри?)) Ну Меган и Меган, испереживались за прЫнца  какая радость? ты о чем? наооборот народ злой мол как посмела на гарюшку  Как о чём, о радости народной Всё тучи над принцами разводят Не посоветовался Гарюшка на тутнетам с кем ему спать)))
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:50 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Bytheway писал(а): Меган сначала пусть замуж выйдет, да задержится , да деток родит . Место у нее пока- на "конце " у принца,хоть и с кольцом на пальце, а Гарри тот еще баловник, там , думаю, еще будут интересные события, взлохматят они "бабушку" ). Что-то мне подсказывает, что Меган и выйдет, и задержится, и родит. Но я вообще считаю, что институт роялти устарел давно. Хотите свободы - пожалуйста, работать как все, жить в простых условиях, развлекаться как плебеи делают. Не, ну давно там все что угодно творилось, но скрывалось, этикет когда-то соблюдался. А уж захотелось свободы - пожалуйста, на выход. ИМХО. Время покажет. А насчет того, что устарело -согласна. Или поддерживать имидж хотя бы или уж не позориться и не превращать все в фарс.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  Да, заводной мальчишечка  . А чегой-то нельзя "секси" говорить?) Эт мужчинам нельзя(произносить , в смысле))), а женщинам, наверное , еще можно)).
Последний раз редактировалось Bytheway 30 ноя 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): так я о чем везде одно и тоже и у роялти и не у роялти  Млин, более 30 страниц в радости за Гарри?)) Ну Меган и Меган, испереживались за прЫнца  какая радость? ты о чем? наооборот народ злой мол как посмела на гарюшку  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  да Гарри бы и от 2х жен или даже трех не отказался..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  Правда??
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 17:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  да Гарри бы и от 2х жен или даже трех не отказался.. Да не.. Пока Меган, как Гудли сказала, "на мостики перед ним встаёт" думаю откажется 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): может от форума писмецо ему мол мы тут недовольны тов.принц ( без меня тока,мне пофик)  Ага, депешу 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:17 |
|
|
Lidushka писал(а): ZooZoo писал(а): Эх, Bytheway, хорошо всё про Чарльза и Диану расписала, согласна с тобой по большинству моментов. с одной поправкой. Мне Диана нравилась. И правильно сказала, Хелени, он мог бы её поддержать в браке. Она всё-таки была жена наследного принца! И это извините должность. Выглядело так, что Диана за двоих отдувалась. А Чарльз где-то там болтался.. Хочешь в замке жить на деньги налогоплательщиков, будь добр - соответствуй. Делай что мама говорит- то что хорошо для короны. Какая поддержка от борного к примеру аутизмом? Lidushka, мне кажется его заболевание, только на уровне догадок. По-человечески, мне их обоих жалко было. Несчастные люди, не знали что такое жизнь в аппартментах, но счастливо. Так бы давно с вещами на выход удалились бы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 18:19 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): мол как посмела на гарюшку  Мне Гарюшка нравится. В моём вкусе. Секси Ой. сейчас нельзя такое слово произносить  да Гарри бы и от 2х жен или даже трех не отказался.. Да не.. Пока Меган, как Гудли сказала, "на мостики перед ним встаёт" думаю откажется  А ты ему "веревочку" покажи..
|
|
 |
|
 |
|