Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Канадец, ты тоже велкам ту замужние виэс самостоятельные, у нас там нет фейс контроля

:ruk

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Робин, вы почаще заходите. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд! :c_laugh нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела? :c_laugh как ни в чем не бывало.

Perfect advice :s_thumbup

Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс?
Игрушки какие-то для Бетьки.
Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что.

Кто то ещё верит в реальность бетькиных многочисленных дейтов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет

Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.

:m_yes

И он не отвечал?

Овечал, конечно! И на дэйт шел. Один раз, еще в начале отношений, не ответил, но потом продинамил мой телефон 3 раза и очень сильно извинялся что уснул.

Я знаю, что если я ему сейчас предложу увидеться--мы увидимся. Но я хочу чтоб инициатива шла от него заботиться обо мне каждый день. Хватит играться, я хочу здоровых отношений, а не детский сад.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет

Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.

Я не сомневалась. А звучало скорее всего примерно так:
Смайли (помня что анестезиолог "обиделся" на то что она не писала из отпуска решает проявить инициативу): Привет, я скучаю.
Анестезиолог (отвечает быстро, скорее всего даже быстрее чем обычно и предельно сладко и вежливо): Смайли дорогая, я тоже по тебе очень скучаю. Я сегодня делал то-то и то-то....
Смайли: а я делала то-то и то-то
Анестезиолог: Вау, супер!
Дальше: молчание ягнят, никуда не приглашает, date никакой не инициирует.

Либо диалог начался с "привет, как дела?" от Смайли. Анестезиолог рассказал как у него, спросил как у нее, все... никуда не приглашал, никакой рейт не назначил, молчание ягнят дальше.

Скорее всего она даже начала с "я скучаю".

Смайли, поправь что не так.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Я не сомневалась. А звучало скорее всего примерно так:
Смайли (помня что анестезиолог "обиделся" на то что она не писала из отпуска решает проявить инициативу): Привет, я скучаю.
Анестезиолог (отвечает быстро, скорее всего даже быстрее чем обычно и предельно сладко и вежливо): Смайли дорогая, я тоже по тебе очень скучаю. Я сегодня делал то-то и то-то....
Смайли: а я делала то-то и то-то
Анестезиолог: Вау, супер!
Дальше: молчание ягнят, никуда не приглашает, date никакой не инициирует.

Либо диалог начался с "привет, как дела?" от Смайли. Анестезиолог рассказал как у него, спросил как у нее, все... никуда не приглашал, никакой рейт не назначил, молчание ягнят дальше.

Скорее всего она даже начала с "я скучаю".

Смайли, поправь что не так.

Я ему никогда не говорила что скучаю или люблю. Он постоянно. А в остальном, примерно все так. Но на след. день все-таки на свидание позвал, и потом еще были свидания.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:37 
Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд! :c_laugh нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела? :c_laugh как ни в чем не бывало.

Perfect advice :s_thumbup

Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс?
Игрушки какие-то для Бетьки.
Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что.

Кто то ещё верит в реальность бетькиных многочисленных дейтов :c_laugh

Я! Я точно знаю что они реальны.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:43 
Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.

И он не отвечал?

Овечал, конечно! И на дэйт шел. Один раз, еще в начале отношений, не ответил, но потом продинамил мой телефон 3 раза и очень сильно извинялся что уснул.

Я знаю, что если я ему сейчас предложу увидеться--мы увидимся. Но я хочу чтоб инициатива шла от него заботиться обо мне каждый день. Хватит играться, я хочу здоровых отношений, а не детский сад.

О боже! Какая ты маленькая! Бизи он ( Машка не даст соврать). Он не может сейчас о тебе заботиться, ты лоер сама о себе можешь позаботиться. :c_laugh он строит карьеру, карьера - это хорошее бабло в будущем. А ты гирей виснешь, ему нужна женщина его не особо напрягающая сейчас. Он физически нее может уделять тебе отношений которые ты хочешь. Набери в гугле - как дейтить бизи гайс.
Поверь лучше расстаться с тобой и твоими хотелками сейчас, чем с хорошим будущим. Он практику нарабатывает.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть поправит, если я не права. Если я права,

О боже! Какая ты маленькая! Бизи он ( Машка не даст соврать). Он не может сейчас о тебе заботиться, ты лоер сама о себе можешь позаботиться. :c_laugh он строит карьеру, карьера - это хорошее бабло в будущем. А ты гирей виснешь, ему нужна женщина его не особо напрягающая сейчас. Он физически нее может уделять тебе отношений которые ты хочешь. Набери в гугле - как дейтить бизи гайс.
[/quote]

+100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины, к тому же не жена ещё или невеста когда можно уже права качать. У меня муж, точнее тогда бф/жених в дозамужний период такой был. Это просто не реально каждый день видеться (во вр дейтинга имею в виду) из-за их бизи графика, плюс у них (бойфрендов) же еше своя жизнь есть - семья(если он близок с семьей)/дом.дела и пр дела не по работе/тд.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
+100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины,

Где я писала что я к нему цепляюсь или что-то от него прошу?! :bigeyes Я писала что МЕНЯ такое не устраивает, а он себе думает что ему подходит или нет. Претензий я никому не выставляю.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:10 
Смайлики ты работаешь у тебя маленький ребенок, + спорт, ты должна быть бизи и... Уставать! Уставать так что просто падать. Тогда ты поймешь тех кто много работает и совсем не в офисах. :c_laugh у меня сексуальная активность просыпается только в выходные. :c_laugh и то не сразу.
А когда я работаю всех хочется послать в эротическое путешествие ... На долго! Все на холде стоят.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, по последним постам и цитатам, сложилось такое мнение что вы ему первая и чаще текстите/звоните. Я с начала тему не читала. Сорри тогда.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:12 
Smiley1 писал(а):
Robbin1 писал(а):
+100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины,

Где я писала что я к нему цепляюсь или что-то от него прошу?! :bigeyes Я писала что МЕНЯ такое не устраивает, а он себе думает что ему подходит или нет. Претензий я никому не выставляю.
он ничего не думает некогда ему.
Это не твой мужчина. Просто не отвечай ему и все.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли заботиться о тебе он пока не может. Учеба у него

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я с начала тему не читала. Сорри тогда.

Вы лучше поделитесь, как своего занятого смогли вдохновить на серьезные отношения. Насколько помню, у вас быстро до свадьбы дошло.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно