|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Канадец, ты тоже велкам ту замужние виэс самостоятельные, у нас там нет фейс контроля 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:28 |
|
|
Робин, вы почаще заходите. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Perfect advice  Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс? Игрушки какие-то для Бетьки. Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что. Кто то ещё верит в реальность бетькиных многочисленных дейтов 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.  И он не отвечал? Овечал, конечно! И на дэйт шел. Один раз, еще в начале отношений, не ответил, но потом продинамил мой телефон 3 раза и очень сильно извинялся что уснул. Я знаю, что если я ему сейчас предложу увидеться--мы увидимся. Но я хочу чтоб инициатива шла от него заботиться обо мне каждый день. Хватит играться, я хочу здоровых отношений, а не детский сад.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.  Я не сомневалась. А звучало скорее всего примерно так: Смайли (помня что анестезиолог "обиделся" на то что она не писала из отпуска решает проявить инициативу): Привет, я скучаю. Анестезиолог (отвечает быстро, скорее всего даже быстрее чем обычно и предельно сладко и вежливо): Смайли дорогая, я тоже по тебе очень скучаю. Я сегодня делал то-то и то-то.... Смайли: а я делала то-то и то-то Анестезиолог: Вау, супер! Дальше: молчание ягнят, никуда не приглашает, date никакой не инициирует. Либо диалог начался с "привет, как дела?" от Смайли. Анестезиолог рассказал как у него, спросил как у нее, все... никуда не приглашал, никакой рейт не назначил, молчание ягнят дальше. Скорее всего она даже начала с "я скучаю". Смайли, поправь что не так.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не сомневалась. А звучало скорее всего примерно так: Смайли (помня что анестезиолог "обиделся" на то что она не писала из отпуска решает проявить инициативу): Привет, я скучаю. Анестезиолог (отвечает быстро, скорее всего даже быстрее чем обычно и предельно сладко и вежливо): Смайли дорогая, я тоже по тебе очень скучаю. Я сегодня делал то-то и то-то.... Смайли: а я делала то-то и то-то Анестезиолог: Вау, супер! Дальше: молчание ягнят, никуда не приглашает, date никакой не инициирует.
Либо диалог начался с "привет, как дела?" от Смайли. Анестезиолог рассказал как у него, спросил как у нее, все... никуда не приглашал, никакой рейт не назначил, молчание ягнят дальше.
Скорее всего она даже начала с "я скучаю".
Смайли, поправь что не так.
Я ему никогда не говорила что скучаю или люблю. Он постоянно. А в остальном, примерно все так. Но на след. день все-таки на свидание позвал, и потом еще были свидания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Perfect advice  Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс? Игрушки какие-то для Бетьки. Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что. Кто то ещё верит в реальность бетькиных многочисленных дейтов  Я! Я точно знаю что они реальны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.  И он не отвечал? Овечал, конечно! И на дэйт шел. Один раз, еще в начале отношений, не ответил, но потом продинамил мой телефон 3 раза и очень сильно извинялся что уснул. Я знаю, что если я ему сейчас предложу увидеться--мы увидимся. Но я хочу чтоб инициатива шла от него заботиться обо мне каждый день. Хватит играться, я хочу здоровых отношений, а не детский сад. О боже! Какая ты маленькая! Бизи он ( Машка не даст соврать). Он не может сейчас о тебе заботиться, ты лоер сама о себе можешь позаботиться.  он строит карьеру, карьера - это хорошее бабло в будущем. А ты гирей виснешь, ему нужна женщина его не особо напрягающая сейчас. Он физически нее может уделять тебе отношений которые ты хочешь. Набери в гугле - как дейтить бизи гайс. Поверь лучше расстаться с тобой и твоими хотелками сейчас, чем с хорошим будущим. Он практику нарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Цитата: Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть поправит, если я не права. Если я права, Овечал, конечно! И на дэйт шел. Один раз, еще в начале отношений, не ответил, но потом продинамил мой телефон 3 раза и очень сильно извинялся что уснул. Я знаю, что если я ему сейчас предложу увидеться--мы увидимся. Но я хочу чтоб инициатива шла от него заботиться обо мне каждый день. Хватит играться, я хочу здоровых отношений, а не детский сад. О боже! Какая ты маленькая! Бизи он ( Машка не даст соврать). Он не может сейчас о тебе заботиться, ты лоер сама о себе можешь позаботиться.  он строит карьеру, карьера - это хорошее бабло в будущем. А ты гирей виснешь, ему нужна женщина его не особо напрягающая сейчас. Он физически нее может уделять тебе отношений которые ты хочешь. Набери в гугле - как дейтить бизи гайс. [/quote] +100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины, к тому же не жена ещё или невеста когда можно уже права качать. У меня муж, точнее тогда бф/жених в дозамужний период такой был. Это просто не реально каждый день видеться (во вр дейтинга имею в виду) из-за их бизи графика, плюс у них (бойфрендов) же еше своя жизнь есть - семья(если он близок с семьей)/дом.дела и пр дела не по работе/тд.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:06 |
|
|
Robbin1 писал(а): +100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины, Где я писала что я к нему цепляюсь или что-то от него прошу?!  Я писала что МЕНЯ такое не устраивает, а он себе думает что ему подходит или нет. Претензий я никому не выставляю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:10 |
|
|
Смайлики ты работаешь у тебя маленький ребенок, + спорт, ты должна быть бизи и... Уставать! Уставать так что просто падать. Тогда ты поймешь тех кто много работает и совсем не в офисах.  у меня сексуальная активность просыпается только в выходные.  и то не сразу. А когда я работаю всех хочется послать в эротическое путешествие ... На долго! Все на холде стоят.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
сорри, по последним постам и цитатам, сложилось такое мнение что вы ему первая и чаще текстите/звоните. Я с начала тему не читала. Сорри тогда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Robbin1 писал(а): +100, хуже всего для мужчин, особенно у кого очень бизи/интенсивная карьера, это needy/clingy женщины, Где я писала что я к нему цепляюсь или что-то от него прошу?!  Я писала что МЕНЯ такое не устраивает, а он себе думает что ему подходит или нет. Претензий я никому не выставляю. он ничего не думает некогда ему. Это не твой мужчина. Просто не отвечай ему и все.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:15 |
|
|
Смайли заботиться о тебе он пока не может. Учеба у него
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 13:18 |
|
|
Robbin1 писал(а): Я с начала тему не читала. Сорри тогда. Вы лучше поделитесь, как своего занятого смогли вдохновить на серьезные отношения. Насколько помню, у вас быстро до свадьбы дошло.
|
|
 |
|
 |
|