Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.

Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо.
Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает.
Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:01 
Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Не знаю что в нем немужичного хммм

Зебра, ну да, работу найдешь про него. Но он то мне пока никто.

Лучше скажите что делать с анестезиологом когда обьявится?

Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас.

Что самой хочется - то и делать. На Ваших условиях, конечно. Для брака он не кандидат, имхо. Приятно проводить время - самое то, если пока не хочется замуж.

Я понимаю, что не кандидат. Я просто думаю о вариантах: 1п) игнорировать совсем когда объявится; 2) сходить на дэйт и уйти по-английски, без ручек, поцелуев и прочего; или 3) озвучить ему свои мысли в стиле - о, ты такой прекрасный, но у меня другой появился пока тебя не было. В любом случае он мне больше не нужен. Просто обидно немного.

Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд! :c_laugh нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела? :c_laugh как ни в чем не бывало.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну был у меня такой, обижался, что первая не пишу. Правда его макс на день - два хватало.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Smiley1 писал(а):
Не знаю что в нем немужичного хммм

Зебра, ну да, работу найдешь про него. Но он то мне пока никто.

Лучше скажите что делать с анестезиологом когда обьявится?

Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас.

Что самой хочется - то и делать. На Ваших условиях, конечно. Для брака он не кандидат, имхо. Приятно проводить время - самое то, если пока не хочется замуж.

Я понимаю, что не кандидат. Я просто думаю о вариантах: 1п) игнорировать совсем когда объявится; 2) сходить на дэйт и уйти по-английски, без ручек, поцелуев и прочего; или 3) озвучить ему свои мысли в стиле - о, ты такой прекрасный, но у меня другой появился пока тебя не было. В любом случае он мне больше не нужен. Просто обидно немного.

Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд! :c_laugh нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела? :c_laugh как ни в чем не бывало.

Бетя, тебе бы научные книжки писать. Может кто будет давать через 100 лет нашим самостоятельным предкам ссылки на твои пункты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью?

Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала.

Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул.

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.

Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:11 
Robbin1 писал(а):
я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.

Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо.
Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает.
Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить.

+1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме.
Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Perfect advice :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:16 
Kanadka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью?

Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала.

Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул.

Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.

Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.

Ну и напиши жду в Риц

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет

Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Канадец, ты тоже велкам ту замужние вис самостоятельные, у нас там нет фейс контроля

Ира переманивает потихонечку народ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:23 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh у меня знаешь как бф делает? Я его спрашиваю когда приедешь? Отвечает через дня. Приезжает через 3 часа. :c_laugh любовник круче, пишет вышли скейжел когда работаешь на выходные, просто написала когда, молчит... Это означает нарисуется в свободный день в последний момент - специально карты мне все спутать. Это он так вычисляет есть кто у меня или нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:24 
Irinchen писал(а):
Канадец, ты тоже велкам ту замужние виэс самостоятельные, у нас там нет фейс контроля

Фейс контроля нет, зато есть возрастной ценз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 12:26 
Smiley1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Terpelivaya писал(а):
я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет

Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.

:m_yes

И он не отвечал?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс?
Игрушки какие-то для Бетьки.
Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
[
Цитата:

Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.[/quote
]

интересно тут у вас:), не читала раньше эту тему, а тут зашла...

чисто моё личное имхо, -- мне каж-ся вы были не правы отказавшись от его предложения на шугар ...вотэва. Вообще, имхо, в начале отношений, мужчина должен вести лидирующую роль -- думать о том куда вас сводить, назначать и организовывать дейты, ухаживать, и тд -- а ваша роль все эти ухаживания принимать.

Он вас пригласил на первый дейт (ну или встречу), а вы сразу отказались, предложив своё место, т.о. как бы показав, что вы не одабриваете его выбор, это задевает их самолюбие, а оно у них оч тонкое. Не думаю, что дело в Ритц, дело просто в вашей реакции на его первое предложение первой встречи. В начале дейтинга я думаю так делать не надо, пошли бы и имели фан, потом как отношения развиваются далше, уже сами придумываете куда вам идти.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно