|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б сказала недели 2-3, не на следующей. Скорее даже 3 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не считаю что она должна вежливо ему что-то вменяемое и конкретное сообщать. Он же не удосужился сейчас сообщить ей что разрывает отношения, а просто слился. Не подумал а вдруг мы встретимся и ей будет неловко. Если б она разрывала первая то да, я в сказала прямо и культурно сообщить, но здесь слился он, почему она должна вносить какую-либо определенность. Для себя она все решила, а ему сообщать насколько он ей неинтересен совсем не обязательно. Я 100% даю, что на следующей неделе он объявится и скажет что-то типа, "Ой, наконец-то мои ночные смены в госпитале закончились. Не могу больше ждать чтоб увидеться с тобой!" И это будет честное признание. Но мне не нужен парень, который может так на долго пропадать, совершенно не интересуясь как я поживаю. Мои поинт - в его голове он не разрывал никакие отношения тем что он "слился." Ну, так если никто не сливался и не пропадал так в чем вообще тогда проблема?  Встречайтесь дальше. У нее похожая ситуация с моим ухажером. Начинается так чудесно, с текстами, комплиментами, потом затухает не разгоревшись. На фига такое надо? Мне по краинеи мере не понравилось и я вежливо слилась. Сегодня наконец на Феисбуке заблокировала, надоели его сердечки.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:04 |
|
|
AllaR, не похоже. Анестезиолог был такой с самого начала. Сейчас мое видение изменилось, плюс это самое длинное из его пропаданий.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, не похоже. Анестезиолог был такой с самого начала. Сейчас мое видение изменилось, плюс это самое длинное из его пропаданий. Так нафига он тебе нужен, такои красавишне. Я и то с такими не вожусь. Не показывают интереса хотя бы через в день, в сад.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, не похоже. Анестезиолог был такой с самого начала. Сейчас мое видение изменилось, плюс это самое длинное из его пропаданий. Так нафига он тебе нужен, такои красавишне. Я и то с такими не вожусь. Не показывают интереса хотя бы через в день, в сад. Да это на самом деле классический и абсолютно стандартный случай когда речь идет о молодых (примерно до 35) и хорошо зарабатывающих, сейчас или в потенциале, мужиках. Вообще, они все ведут себя абсолютно одинаково. Здесь у нас целый город таких. Иногда можно подумать что это есть ни что иное как один и тот же самый мужик, кого не послушай.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, не похоже. Анестезиолог был такой с самого начала. Сейчас мое видение изменилось, плюс это самое длинное из его пропаданий. Так нафига он тебе нужен, такои красавишне. Я и то с такими не вожусь. Не показывают интереса хотя бы через в день, в сад. Да это на самом деле классический и абсолютно стандартный случай когда речь идет о молодых (примерно до 35) и хорошо зарабатывающих, сейчас или в потенциале, мужиках. Вообще, они все ведут себя абсолютно одинаково. Здесь у нас целый город таких. Иногда можно подумать что это есть ни что иное как один и тот же самый мужик, кого не послушай. Так я себя помню в етои ситуации в России, такая же была жопа с мужиками. Мне вообше то нравилось ето до 33 лет.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:40 |
|
|
Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Вы серьезно думаете, у мужиков такие заморочки как и у нас? Кто первый, кто второй, делают так как им удобно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Да никогда мужчины ничего не ждут. Хотят написать - пишут. Не хотят - не пишут. Они вообще не заморачиваются на такие темы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Вы серьезно думаете, у мужиков такие заморочки как и у нас? Кто первый, кто второй, делают так как им удобно. Это все девушки себе придумывают, чтобы как то мужиков оправдать. Типа, а вот, может он ждёт, а может он так думает.....  Он уже и думать про вас забыл, а мы все отмазки сочиняем
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Вы серьезно думаете, у мужиков такие заморочки как и у нас? Кто первый, кто второй, делают так как им удобно. Это все девушки себе придумывают, чтобы как то мужиков оправдать. Типа, а вот, может он ждёт, а может он так думает.....  Он уже и думать про вас забыл, а мы все отмазки сочиняем Да, прямо исстрадался весь как ждет и думает 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, прямо исстрадался весь как ждет и думает  А мы будем думать может с ним что-то случилось. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало. Пам, тебе надо работать в консалтинге по отношениям. Очень нравится что ты советуешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Деффки,особенно глубоко замужние и больше всех выступающие-а ну колитесь в ритц тоже на первую свиданку мужей будущих звали????? То то же....так что не трындите! Плиссссс Я не звала, мужчина выбирает место для свидания. Так проще. Если спрашивал куда пойдем, говорила что-то типа - полагаюсь на твой вкус. Если звали на дринк, отсеивала. На народные гуляния тоже бы не пошла - это не место для первого свидания, потом можно, конечно. Ну вот он отсеял канадку она его на дринк в бар Риц позвала.
|
|
 |
|
 |
|