|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Не знаю что в нем немужичного хммм
Зебра, ну да, работу найдешь про него. Но он то мне пока никто.
Лучше скажите что делать с анестезиологом когда обьявится?
Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас. Что самой хочется - то и делать. На Ваших условиях, конечно. Для брака он не кандидат, имхо. Приятно проводить время - самое то, если пока не хочется замуж. Я понимаю, что не кандидат. Я просто думаю о вариантах: 1п) игнорировать совсем когда объявится; 2) сходить на дэйт и уйти по-английски, без ручек, поцелуев и прочего; или 3) озвучить ему свои мысли в стиле - о, ты такой прекрасный, но у меня другой появился пока тебя не было. В любом случае он мне больше не нужен. Просто обидно немного. Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Не, ну был у меня такой, обижался, что первая не пишу. Правда его макс на день - два хватало.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Не знаю что в нем немужичного хммм
Зебра, ну да, работу найдешь про него. Но он то мне пока никто.
Лучше скажите что делать с анестезиологом когда обьявится?
Звезда, он бездеьный, но говорит что хочет двоих детей уде чуть-ли не сейчас. Что самой хочется - то и делать. На Ваших условиях, конечно. Для брака он не кандидат, имхо. Приятно проводить время - самое то, если пока не хочется замуж. Я понимаю, что не кандидат. Я просто думаю о вариантах: 1п) игнорировать совсем когда объявится; 2) сходить на дэйт и уйти по-английски, без ручек, поцелуев и прочего; или 3) озвучить ему свои мысли в стиле - о, ты такой прекрасный, но у меня другой появился пока тебя не было. В любом случае он мне больше не нужен. Просто обидно немного. Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Бетя, тебе бы научные книжки писать. Может кто будет давать через 100 лет нашим самостоятельным предкам ссылки на твои пункты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью? Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала. Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул. Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты. Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:11 |
|
|
Robbin1 писал(а): я не дейтящаяся, сорри, что влезаю, прочла несколько последних страниц, - просто хочу сказать, что вообще-то drifting away это довольно частое и естественное явление у мужчин, особенно во время дейтинга. Почитайте если интересно, почему они pull away и что с этим делать.
Мужчины ценят пространство (space) и свободу намного больше чем женщины, им нужно время от времени личное время (в психологии вроде называется cave time), особенно если это начало дейтинг периода и у него смешанные чувства. Даже в браке, всем надо личное время отдельно друг от друга (не уходить конечно, а просто проводить какое-то время отдельно, с подругами, и тд и ему тоже). имхо. Вообще если интересно почитайте про rubber band theory, часто у них такое бывает. Где-то слышала, что мужчина, чтобы был счастлив в отношениях, он должен чувствовать себя свободным, не "задушенным" вниманием типа (образно, не буквально) видеть дверь, но не хотеть уходить. +1000000. Я это все время пишу. А меня гАвном обкладывают на форуме. Мне бф часто жизни не дает. Я так устаю от этого. Он постоянно требует к себе внимания. Каждую минуту. Ни по телефону нормально не поговорить, ни на смс ответить.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Perfect advice 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:16 |
|
|
Kanadka писал(а): Chloe_2010 писал(а): Почитала историю про канадкиного дейта. Ну во-первых, Канадка, молодая дева, стройненькая, зачем вам этот старый? 47 для вас много, очень много. Географию надо расширить, конечно - только, девочки, на лонг дистанс сложнее мне кажется, все хотят рядом. Только я тоже не поняла- Вы виделись с тем мужчиной, а теперь первый дейт что ли? Кстати почему кофейня не подходит для первого Дейта? Ну с тем старпером другой разговор, не считаю это самый первый дейт как с сз. Есть у нас Старбакс в книжном , наблюдаю, что там происходит первый дейт у людей. А тот старый - да наплюйте, Канадка. И тот мужик, друг который, привёз себе девчонку в два раза моложе, пусть радуется. у вас совсем другая ситуация. Может правда к Ежику поехать потусоваться? Ёжик, я тоже хочу в то место, где мужчины нормальные живут. Канадка, а не рассматриваете русскоязычных, которые здесь? Те, кто с хорошей специальностью, и хотят семью? Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала. Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул. Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты. Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где. Ну и напиши жду в Риц
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Канадец, ты тоже велкам ту замужние вис самостоятельные, у нас там нет фейс контроля Ира переманивает потихонечку народ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:23 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Perfect advice   у меня знаешь как бф делает? Я его спрашиваю когда приедешь? Отвечает через дня. Приезжает через 3 часа.  любовник круче, пишет вышли скейжел когда работаешь на выходные, просто написала когда, молчит... Это означает нарисуется в свободный день в последний момент - специально карты мне все спутать. Это он так вычисляет есть кто у меня или нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Канадец, ты тоже велкам ту замужние виэс самостоятельные, у нас там нет фейс контроля Фейс контроля нет, зато есть возрастной ценз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:26 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Terpelivaya писал(а): я конечно тот еще эксперт но мб он просто хочет / ждет чтобы Смайли ему хоть когда-то первая написала? Ведь дело не в том, что он не отвечает на ее "Как дела", а что первый это не пишет Я думаю она последнее время уже пару раз писала и первая тоже. Пусть Смайли поправит, если я не права. Если я права, то могу даже примерно набросать как это все звучало.  И он не отвечал?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 30 мар 2017, 12:26 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Чего обидно? Отзеркаль мужиков, как они поступают. Поставь его на холд!  нарисуется - не отвечай ему .. А Через недельку напиши , хей мальчишь-кибальчишь, как дела?  как ни в чем не бывало. Perfect advice  Канадка, а в чем хорошего и для чего тебе этот адвайс? Игрушки какие-то для Бетьки. Вы поймите, что для Бетьки хорошо, для другого это вообще не понятно что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Kanadka писал(а): [ Цитата: Привет, Chloe, деита как такого у нас не было: мне друг позвонил, говорит, хочу тебя познакомить со своим другом, хорошии парень, инженер, ты не против? Я говорю, нет. Тогда он нас всех пригласил в бар на дринк и кальмаров, то есть мы были втроем. Я это за деит не считаю. Во время "деита" этого, мужик не особо ко мне интерес проявлял или может стеснялся, я не знаю. До этого я всегда видела по взгляду, когда мужик заинтересован по-настоящему. Этот же как-то вроде с интересом меня слушал, но такого влечения ко мне не почувствовала.
Потом он мне писал смс, приглашал на шугар сцацк, я болела, не могла поити. Ну и потом приняв четкое для себя руководство больше не прогибаться под мужиков и соблюдать свои интересы, решила, что переть на сугар шацк неохота, а охота в Ритц на дринк. Ну мужик и струхнул.
Пиония и Памела, я вами искренне восхищаюсь, как сказала 1308, вы могли бы работать каунселарами по отношениям. Очень мудрые посты.
Короче, мужику я пока не ответила ничего, он-то не просто отвалился после предложенного Ритца, а все-таки написал что можем в воскресень встретиться, но не написал где.[/quote ] интересно тут у вас:), не читала раньше эту тему, а тут зашла... чисто моё личное имхо, -- мне каж-ся вы были не правы отказавшись от его предложения на шугар ...вотэва. Вообще, имхо, в начале отношений, мужчина должен вести лидирующую роль -- думать о том куда вас сводить, назначать и организовывать дейты, ухаживать, и тд -- а ваша роль все эти ухаживания принимать. Он вас пригласил на первый дейт (ну или встречу), а вы сразу отказались, предложив своё место, т.о. как бы показав, что вы не одабриваете его выбор, это задевает их самолюбие, а оно у них оч тонкое. Не думаю, что дело в Ритц, дело просто в вашей реакции на его первое предложение первой встречи. В начале дейтинга я думаю так делать не надо, пошли бы и имели фан, потом как отношения развиваются далше, уже сами придумываете куда вам идти.
|
|
 |
|
 |
|