Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Думаю, с нормальными лучше всего. Жаль, что в вашем выборе нормальные не упоминаются. :c_laugh
А чего так переживать. У вас выбора аж из 95% мужиков. Это нам, стройным и красивым, сложно выбирать из 2.5%.

Авокадо, +мильён. Ко мне недавно в баре сам подошел очень красивый молодои лоер, взял мои номер, иду с ним на деит. И я глазами не стреляла и интереса не показывала, вообще его не видела. Посмотрим что дальше будет. Так что подходят. Меня тоже неинтересуют женоподобные мужчинки. Ну а те мужики, кто смотрит на доход, аи кью и еще чего: ну их выбор, если у них встает на то, что само подошло, то все супер.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый делает выбор сам. Меня летящее время напрягало. Я всегда хотела троих детей с достойным, любимым мужчиной, а дети у меня не быстро получаются) Мужчину, славазевсам, сравнительно быстро нашла.
И потом, не всегда если не проявил первую инициативу это значит женоподобный.
Я субъективно себя считаю намного красивей и умней многих.
У каждого свое время, может в этой жизни, может в следующей)))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Авокадо, +мильён. Ко мне недавно в баре сам подошел очень красивый молодои лоер, взял мои номер, иду с ним на деит. И я глазами не стреляла и интереса не показывала, вообще его не видела. Посмотрим что дальше будет. Так что подходят. Меня тоже неинтересуют женоподобные мужчинки. Ну а те мужики, кто смотрит на доход, аи кью и еще чего: ну их выбор, если у них встает на то, что само подошло, то все супер.

А что у тебя доход хромает? Айкю врде нет)))
Можно доучится пока нет детей и мужа. Как раз самое время, потом с детьми намного трудней.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девулечки хочу совета у вас спросить по поводу одной ситуации
Чичас напишу. На работе,занята пока очень,а там много букаффф писать

Маммий, пиши по три строчки. К вечеру будем знать всю ситуацию.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Avocado писал(а):
Думаю, с нормальными лучше всего. Жаль, что в вашем выборе нормальные не упоминаются. :c_laugh
А чего так переживать. У вас выбора аж из 95% мужиков. Это нам, стройным и красивым, сложно выбирать из 2.5%.

вы его хорошенько прогуглили? точно лоер? а то может Чикатило какой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Можно доучится пока нет детей и мужа. Как раз самое время, потом с детьми намного трудней.

Доход средний, ай кью не знаю. У меня 3 диплома магистра, из них два иностранных, так что учеба точно отпадает. Мне семью надо "как-то" строить и детеи рожать, пока время есть. И я хочу продолжать работать конечно, даже если дети будут маленькими.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:29 
Avocado писал(а):
Цитата:
Interpreter писал(а):
95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.

Match.com survey reveals rules for dating are changing

https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU

Меня интересуют оставшиеся 5% мужчин, из которых половина контроль фрики, т.е. остается 2-2.5% нормальных мужиков. Вот поэтому так тяжело дейтиться. Существа мужского пола, ожидающие инициативы от женщины, мне нафиг не нужны. Я не собираюсь выполнять мужскую гендерную роль.

:c_laugh ну допустим контрол фриков поболее чем 2,5 % да судя по форумским историям семейного бытия. :c_laugh и нормальных мужчин больше тоже. Я считаю мужчина нормален если он выберет работающую ровесницу из своей страны, более менее привлекательную из своего слоя. Звезда- иностранка конечно привлечет по дейтится но осадочек он есть. Иностранки на любителей клубнички все таки. Но жрать клубнику каждый день это просто неимоверная любовь клубнике должна быть.
К тому же у ас надо признать своих жирных тараканов вагон. А уж сколько баб на форуме с огромными кукарачами и не пересчитать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
вы его хорошенько прогуглили? точно лоер? а то может Чикатило какой? :c_laugh

Гуглила, точно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
1308 писал(а):

Доход средний, ай кью не знаю. У меня 3 диплома магистра, из них два иностранных, так что учеба точно отпадает. Мне семью надо "как-то" строить и детеи рожать, пока время есть. И я хочу продолжать работать конечно, даже если дети будут маленькими.

3 магистра, должен быть приличный доход, хотя, конечно, зависит от сферы.
Если доход средний, мужчина непременно нужен выше среднего, среди таких и искать. Дети в Америках дорого.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
К тому же у ас надо признать своих жирных тараканов вагон. А уж сколько баб на форуме с огромными кукарачами и не пересчитать. :c_laugh

:c_laugh
Послушай, но я и ни одного мужика без кукарачей не видела. У каждого свои, вот кто с какими готов мирится - это уже другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
да пох. кто свалил, истерики не без причины были, скажи лучше как move on, а то депрессия накрывает

на буднях еще ничего (работа-gym-кино-спать) а на вых. сплю целыми днями и кино смотрю - из кровати не хочу вылезать, даже пожрать идти лень

друзей у меня тут особо нету, а ребенок тинейджер не особо горит желанием с мамой везде таскаться

у меня много было стрессов и горестей в жизни, но все проходила как танк. а тут что то не оклематься

Биазо1, какая красивая пара. Те девушки, кто неодобрямс, пусть своих хаников поставят. Найдём к чему придраться :dum .
Жаль что так всё получилось. Понятно, почему тебя эмоционально накрыло. И понятно почему он внешне не реагировал. Реагировал как мог. Ему гормональный дисбаланс мозги не взорвал. Он просто не понял твой истерики, а ты не истерить не могла. Бывает :j_sad .
По поводу депресcии. У тебя не депрессия (я про клиническую), у тебя нормальное состояное после разрыва. Сейчас понесёт тебя стандартно по пяти стадиям грив. Если интересно, загугли. То, что спать и кино смотреть, это здорово! Бессонница куда опасней. Отлежишься, в себя придёшь. Да и зима сейчас, солнца мало, авитаминоз. У тебя всё в кучу. Пей витамин B комплекс, отсыпайся, смотри кино, тейк ит изи. Помнишь? «Я подумаю об этом завтра», не грузись. Ты у себя одна, надо заботиться. Если совет нужен по выбору фильмов - я двумя руками за фильмы Мела Брукса. Классика комедий. Инджой :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Avocado писал(а):

Канадка, держу за тебя кулачки! :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчет по Валентину.

Мой анестизиолог в нашем штате живет меньше года, ничего не знает в округе. Попросил на Валентина в самый лучший суши ресторан. Поехали. Конечно же, там должна быть вся тусовка города, а я, балда, даже не подумала. Вообщем, столько знакомых нас вместе увидели, включая сотрудницу, с которой офис через стенку. Одни знакомые даже заказали нам вино на стол. Анестезиолог чувствовал себя "спешиал." Мне это все странно--только развелась и уже в глазах общества с парнишкой на Валентина. Думаете, я приувеличиваю? Обсуждать будут, знаю точно. Интересно плохо или нет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

:angel :s_thumbup

Удачного дэйта!

А вы одна были в баре или с подружками?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:46 
joker писал(а):
biazo1 писал(а):
да пох. кто свалил, истерики не без причины были, скажи лучше как move on, а то депрессия накрывает

на буднях еще ничего (работа-gym-кино-спать) а на вых. сплю целыми днями и кино смотрю - из кровати не хочу вылезать, даже пожрать идти лень

друзей у меня тут особо нету, а ребенок тинейджер не особо горит желанием с мамой везде таскаться

у меня много было стрессов и горестей в жизни, но все проходила как танк. а тут что то не оклематься

Биазо1, какая красивая пара. Те девушки, кто неодобрямс, пусть своих хаников поставят. Найдём к чему придраться :dum .
Жаль что так всё получилось. Понятно, почему тебя эмоционально накрыло. И понятно почему он внешне не реагировал. Реагировал как мог. Ему гормональный дисбаланс мозги не взорвал. Он просто не понял твой истерики, а ты не истерить не могла. Бывает :j_sad .
По поводу депресcии. У тебя не депрессия (я про клиническую), у тебя нормальное состояное после разрыва. Сейчас понесёт тебя стандартно по пяти стадиям грив. Если интересно, загугли. То, что спать и кино смотреть, это здорово! Бессонница куда опасней. Отлежишься, в себя придёшь. Да и зима сейчас, солнца мало, авитаминоз. У тебя всё в кучу. Пей витамин B комплекс, отсыпайся, смотри кино, тейк ит изи. Помнишь? «Я подумаю об этом завтра», не грузись. Ты у себя одна, надо заботиться. Если совет нужен по выбору фильмов - я двумя руками за фильмы Мела Брукса. Классика комедий. Инджой :angel

Биазо1 красивая. Он на любительницу. Любительниц много.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно