Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биазо запомнила по фото на Хэллоуин красивая пара. Если до ваших истерик все было хорошо то не играйте в детский сад. Дайте шанс человеку. Тем более судя по ситуации там и ваша вина. Не выношу истерик. Сама бы сбежала. Просто можно обговорить ситуацию и обьяснить что вам не хватает внимания и вы хотя бы истериками пытаетесь его привлечь. Попытка не пытка. Тем более что он к вам сегодня пришёл на мировую.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности
у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру.
сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил

Вообще то АА мужики привыкли к своим истеричным орущим бабам. Я думаю русская для него цветочек. Может свалил что секса не давала а просто орала. АА бабы орут но сексом все равно после занимаются. А вернулся потому что где ему еще белую найти, опомнился. Не всякая ж захочет, если он не милиардер конечно. Истерики конечно чести не делают, нормального не найти.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 06:33 
olivlady писал(а):
biazo1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности
у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру.
сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил

Вообще то АА мужики привыкли к своим истеричным орущим бабам. Я думаю русская для него цветочек. Может свалил что секса не давала а просто орала. АА бабы орут но сексом все равно после занимаются. А вернулся потому что где ему еще белую найти, опомнился. Не всякая ж захочет, если он не милиардер конечно. Истерики конечно чести не делают, нормального не найти.

:lol: на дворе 2017 а не 1955. Он спокойно может найти белую, если образован, интеллигентен и умен. ЛЕГКО. Еще перебирать будет. У меня вопрос откуда такое знание что черным трудно в этой стране с сексом кого то найти?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 06:43 
Цитата:
Interpreter писал(а):
95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.

Match.com survey reveals rules for dating are changing

https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU

У тех кто замужем причем за теми кто полез на международные сайты и не дейтился свое видение мира. Они его представляют как им хотелось бы. И идет разрыв шаблона. Если бы развелись и пошли дейтится то поняли, хотя бы на опыте что сильно ошибались. Одиноких женщин море или не совсем одиноких, и как бы вы хорошо не выглядели вы можете проиграть не самой красивой американке за отдельно взятого мужчину. Мужчины пассивны особенно в больших городах, потому что проблем с женщинами нет. Не одна так другая. Проблема с чувствами. Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 06:45 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
для Бети -единственный способ - не кормить тролля, игнорировать его.
мне плевать, Бетя, существо среднего рода :lol: , что там у тебя и как, еще старательно отвечает на каждое сообщение :lol:

Если бы тебе было плевать ты бы не фантазировала на счет меня. А ты читаешь, что то там роешь, додумываешь, придумываешь. Ладно еще бы хоть раз попала бы, а так просто напрасно время тратишь.

Тебе постоянно мерещится, что ктото до тебя докапывается, много чести :f_eyebrows
ты заколебала, как троль, которая не дает нормально общаться, везде суешь свое мнение, как единственно правильное,
вот и все :o_smokin

Да докопалась до меня это ты... Ии замечу я о твоей жизни не фантазирую, потому что мне наплевать. А вот моя тебя до такой степени интересует что даже фантазий наплела. Но не впервой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 06:50 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Да. Самой таскать. Если тут жить хочет без придурка. Есть выбор либо ты живешь с тем кто вывез и его тараканов гоняешь или идешь работать и сама живешь.

В общем-то да. Ничего не остается, как таскать шпалы самой. Нуу, все можно минимизировать , "симплизировать", в принципе.
Абсолютно все. Счастье выстроить на простой основе. И можно продолжать цвести и пахнуть и собой заниматься.
Просто нужно, если трудно , все с себя скинуть.
Не надо никаких домов и собственности, а снимать комнату.
Не надо вещей. Избавиться.
Работать как позволяет здоровье, вкусно кушать(это важно для настроения и самочувствия), копить деньги на пенсию. Зарядки всякие делать.(не тратя деньги на джимы)
Жить там, где легче выжить. Группироваться с подобной (ыми) женщинами, чтобы все делить, вплодь до на двоих карточку в Костко.. и продукты на двоих , троих... (из Костко)
Время сейчас такое. Надо группироваться. :a_plain

А жить можно ехать в штат, где 50:50 соотношение мужчин к женщинам, такие как штат Вашингтон (где Звезда живет), или Колорадо. (Надька где), и еще ... Монтана, Юта там.. Калифорния. (там хотя геев много), Диси.

И если надо мужчину, то не жить во Флориде, где 48: 52 (мужчины-женщины), обе Каролины(тоже бабы одни), и восточное побережье где Бостон. (тоже бабья много)

Гудля шпалы таскают все. Ты же дома с первым мужем не сидела, наверняка работала. И с другими мужьями тоже где то что то делала. По сути ничего не изменилось. Другое дело что работать в этой стране труднее, среда чужеродная. Ну кроме джокера, которая может начальству факнуть и прокатит. :c_laugh ну повезло бабе хоть с работой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У тех кто замужем причем за теми кто полез на международные сайты и не дейтился свое видение мира. Они его представляют как им хотелось бы. И идет разрыв шаблона. Если бы развелись и пошли дейтится то поняли, хотя бы на опыте что сильно ошибались. Одиноких женщин море или не совсем одиноких, и как бы вы хорошо не выглядели вы можете проиграть не самой красивой американке за отдельно взятого мужчину. Мужчины пассивны особенно в больших городах, потому что проблем с женщинами нет. Не одна так другая. Проблема с чувствами. Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны.

100%.
Всегда говорила, что проявить интерес первой - не зазорно и даже надо. Пока принцесишны следуют правилам и ждут когда появится принц на белом коне, неприметные американки этих принцев уже с коллежов расхватывают.
Вообще, всем свойственно себя переоценивать, пару лет дейтинга и от завышенного эго, остается только память)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):
95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.

Match.com survey reveals rules for dating are changing

https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU

Меня интересуют оставшиеся 5% мужчин, из которых половина контроль фрики, т.е. остается 2-2.5% нормальных мужиков. Вот поэтому так тяжело дейтиться. Существа мужского пола, ожидающие инициативы от женщины, мне нафиг не нужны. Я не собираюсь выполнять мужскую гендерную роль.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биазо, красивая пара, симпатичный муж.
Вспомнилось, про истерики. Соседи моей сестры - немолодая семейная пара. У тетки был климакс, она мозг вытаскивала мужу, мол ты не понимаешь, ты не в моих тапочках, тебе просто на меня плевать, ты бесчуственный..а мне так плохо, ой как плохо. Мужик, таки видимо переживал, потому как на какой то момент поднялось давление, его хватил инсульт и он помер. Тихий был, наверное, не плакал с ней в момент гормональных перестроек, вот и поплатился)) Ему около 50ти было. Года три прошло, дом продали, она переехала поближе куда то к детям.
Такая вот история о неэмпатичном мужчине.
Кстати, всегда кажется это в этих отношениях я истерила, но это потому что он такой-то сякой-то, вот в следующих я буду медитировать. Нет. Те же истерики, дело не в ситуациях и мужиках, дело в нас. У меня у самой характер ковно, но мужу стараюсь все ровным тоном объяснять. Не всегда получается, правда. Но я потом все проговариваю,делаем договоры)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда достаточно сделать первый шаг- показать интерес, дальше мужчины берут инициативу на себя.
Не, конечно, кому-то легче сидеть и рассуждать почему толстухам достаются мачос).

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мачо у меня как-то не ассоциируются с женоподобными мужиками. А толстухам и жиртрестам, как раз и подойдут эти 95%. Обоим терять нечего.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой а рассуждения про ресторан не ваши были? Мол какие красавцы, а глаза замаслила, а потом пришли жены :c_laugh
Заметка моя, те кто придирчиво к внешности других, как правило сами так себе.
Слушайте а что хуже жить с жиртрестом или истеричкой? Или нытиком...
А если три в одном :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ой а рассуждения про ресторан не ваши были? Мол какие красавцы, а глаза замаслила, а потом пришли жены :c_laugh
Заметка моя, те кто придирчиво к внешности других, как правило сами так себе.
Слушайте а что хуже жить с жиртрестом или истеричкой? Или нытиком...
А если три в одном :c_laugh

Согласна..здесь в америке не придают столько внимания внешности,как в россии к примеру
Важнее твое персоналити,айкью и материальная независимость

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, с нормальными лучше всего. Жаль, что в вашем выборе нормальные не упоминаются. :c_laugh
А чего так переживать. У вас выбора аж из 95% мужиков. Это нам, стройным и красивым, сложно выбирать из 2.5%.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девулечки хочу совета у вас спросить по поводу одной ситуации
Чичас напишу. На работе,занята пока очень,а там много букаффф писать

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно