Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил
если в целом были хорошие отношения и остались чувства, то может быть простить?
причины свалить вообще-то у него были. Свалил от греха подальше, чтобы не наломать дров с человеком которому нужна мед помощь, а он ее не получает. Очень умно, как мне кажется.
"не хочу его прощать за то что свалил" звучит в моем понимании как детсад. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биазо,как я поняла , вы истерики ему устраивали потому, что считали он недостаточно страдает по поводу выкидыша и недостаточно вас жалеет, так?
Свалил сам или вы ему " убирайся отсюда" выставили?
Гормоны страшное дело, и если он спокойный сдержанный на чувства человек, то понятно почему вы истерили .

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:09 
Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: да откуда ты знаешь кто меня обожал а кто нет. Все фантазии исключительно твои в твоей голове! Ты меня и моих мужей и не мужей знать не знаешь. Но буйство красок насчет меня тебя сильно подвело. ВКЛЮЧИ интуицию что ли раз форум так доверяет ей, хоть над глупостью поржу.

Как откуда знаю..... из твоих многочисленных выступлений на форуме.

Она все думает, что про нее много думают :c_laugh ,
хотя тут тараторит без остановки на каждой странице про свою жизнь.
И мы вольно-невольно вовлечены -то тут то там сообщения попадаются :f_argg
Теперь, например, понятно, что за спиной у нее сидел не бой-френд, который ей позволял дейтится,
как она нам все пела,
а муж, с которым она наконецто развелась, что тот свалил, или она была вынуждена съехать,
что даже тему на радостях открыла про развод :c_laugh

:lol: Куда же муж свалил то? Нет он так и остался. Бф не позволял, онпросто не смог контролировать. Бесполезно. Для контроля жить надо вместе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:36 
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Тем более свалила бы, чтобы не слушать истерики на рабочем месте. :c_laugh вот мне все время истерики устраивают мужики, кроме одного- двух. А я спокойная как удав.

да пох. кто свалил, истерики не без причины были, скажи лучше как move on, а то депрессия накрывает

на буднях еще ничего (работа-gym-кино-спать) а на вых. сплю целыми днями и кино смотрю - из кровати не хочу вылезать, даже пожрать идти лень

друзей у меня тут особо нету, а ребенок тинейджер не особо горит желанием с мамой везде таскаться

у меня много было стрессов и горестей в жизни, но все проходила как танк. а тут что то не оклематься

Незнаю... Я сама если стресс дрыхну или кино смотрю. Меня это лечит. Мне кажется это надо организму. Но я точно знаю это пройдёт, все проходит. К тому же я стараюсь ни к кому сильно не привязываться. Меня устраивает без драм все это. Но выкидыш наверно это тяжело, если ребёнка хотели. Но природа мудра, просто так жизнеспособной плод не оторгнет.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
biazo1 писал(а):

По-моему, я видела только 1 фото где белая женщина и АА мужчина.

че гадать вот

Какая красивая пара - это вы ?[/quote]

Да, кстати, красивая пара. А может быть ещё есть шанс что вы помиритесь?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ко всем девам кто разводится / развёлся недавно пристаю с этим вопросом: а может помиритесь. Сорри, девы. У меня у самой родители развелись когда я была подростком. Такая драма это для меня тогда была (((

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сонотик писал(а):
biazo1 писал(а):

По-моему, я видела только 1 фото где белая женщина и АА мужчина.

че гадать вот

Какая красивая пара - это вы ?

Да, кстати, красивая пара. А может быть ещё есть шанс что вы помиритесь?[/quote]
:m_yes Тем более вы видитесь, вот он даже вам подарок на Валентинов день подарил. Стал бы ваш муж вам подарки дарить в такой день, если б вы ему были безразличны. А развод официальный, или он ушел просто? Если просто ушел и вы видитесь, то можно всегда вернуться.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биазо,ага хорошенькие какие вы. Оба. А детешечка была бы у вас ну просто загляденье. Разная кровь,раса...детки такие красивые получаются. Может еще сойдетесь? По всей видимости точка в ваших отношениях еще не поставлена....

Хух мы только домой приперлись..Валентайн дэй...наелись,напились,находились,натанцевались..вообщем все 33 удовольствия. Спать хочу...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 21:11 
для Бети -единственный способ - не кормить тролля, игнорировать его.
мне плевать, Бетя, существо среднего рода :lol: , что там у тебя и как, еще старательно отвечает на каждое сообщение :lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 21:45 
Jessica_ писал(а):
мне плевать, Бетя, существо среднего рода :lol: , что там у тебя и как, еще старательно отвечает на каждое сообщение :lol:

Если бы тебе было плевать ты бы не фантазировала на счет меня. А ты читаешь, что то там роешь, додумываешь, придумываешь. Ладно еще бы хоть раз попала бы, а так просто напрасно время тратишь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 21:51 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Если бы тебе было плевать ты бы не фантазировала на счет меня. А ты читаешь, что то там роешь, додумываешь, придумываешь. Ладно еще бы хоть раз попала бы, а так просто напрасно время тратишь.

Тебе постоянно мерещится, что ктото до тебя докапывается, много чести :f_eyebrows
ты заколебала, как троль, которая не дает нормально общаться, везде суешь свое мнение, как единственно правильное,
вот и все :o_smokin

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да. Самой таскать. Если тут жить хочет без придурка. Есть выбор либо ты живешь с тем кто вывез и его тараканов гоняешь или идешь работать и сама живешь.

В общем-то да. Ничего не остается, как таскать шпалы самой. Нуу, все можно минимизировать , "симплизировать", в принципе.
Абсолютно все. Счастье выстроить на простой основе. И можно продолжать цвести и пахнуть и собой заниматься.
Просто нужно, если трудно , все с себя скинуть.
Не надо никаких домов и собственности, а снимать комнату.
Не надо вещей. Избавиться.
Работать как позволяет здоровье, вкусно кушать(это важно для настроения и самочувствия), копить деньги на пенсию. Зарядки всякие делать.(не тратя деньги на джимы)
Жить там, где легче выжить. Группироваться с подобной (ыми) женщинами, чтобы все делить, вплодь до на двоих карточку в Костко.. и продукты на двоих , троих... (из Костко)
Время сейчас такое. Надо группироваться. :a_plain

А жить можно ехать в штат, где 50:50 соотношение мужчин к женщинам, такие как штат Вашингтон (где Звезда живет), или Колорадо. (Надька где), и еще ... Монтана, Юта там.. Калифорния. (там хотя геев много), Диси.

И если надо мужчину, то не жить во Флориде, где 48: 52 (мужчины-женщины), обе Каролины(тоже бабы одни), и восточное побережье где Бостон. (тоже бабья много)

Последний раз редактировалось Goodly1 14 фев 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биазо, спасибо за фото. Вы, хоть и разные, но смотритесь гармонично на фото. (хотя, кто знает. Это всего лишь фото)
Ладно.. Как-нибудь переживется.
Депрессия будет проходить по мере выстроения стабильности. А это непременно займет какое-то время.
Иначе, никак.
Даже если есть деньги,, все равно будет депрессия. Обычно у наших имя депрессии вот такое:" А как я буду жить? На что?".

Хорошо тем, у кого семьи тут, вон как мамамия. Она поэтому и говорит: "Человек сам кузнец..."

А возьми ее оторви от семьи, сына,и помести одну, скажем, в этой же стране на "вокзал" в Нью Йорке и скажи- "иди выживай"..
То посмотела бы я на такого "кузнеца"...в 2017 году.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
буду медитировать , чтобы в будущем новые отношения не похерить

Мне подруга из россии рассказывала. (да я и сама это знаю).
Говорит, что есть у нее родственница. Истеричка была все время, с мужчинами жить не могла, ругалась, и пр...
И вот встретила одного иностранца (европа), он на 20 что ли лет старше нее. Приехали в россию в отпуск (уже лет 6 живут), она- спокойная, улыбчивая, ругаться не хочется... Родня не узнает ее.

Мораль: Мы такие, какими мужчина нас делает своим отношением к нам. Или , если нет мужчины, то тоже плохо, мы чувствуем себя уязвимыми.

Женщины вообще- отражение отношения к ней ее мужчины.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.

Match.com survey reveals rules for dating are changing

https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU

Да это где такую уродину нашли?!!! Чего она за щеки себе насовала?
Зубы все сделали (у всех в студии, даже у мужчины)- 2 передних заячьих. Не плохо. Но все как один сейчас зайцы стали. :a_plain

Про "анализ" этой кикиморы. Еще раз хочу обратить внимание, что КИКИМОРЫ!
Уравняла всех женщин к зарплате! И красивые и некрасивые, и никакие-- по ней,типо, не важно. Ага!

На внешность , типо, и внимания не надо обращать в наше время.

Сделали из женщин теперь ОНО. Мило, однако... :komp
Все стали "объектами женского пола на одно лицо и фигуру"...

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно