Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:39 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

ну это и глупо.
Только сегодня об этом с подругой говорили.
Ну и получит она эту гринку, а что дальше? шпалы самой таскать? :f_eyebrows
А потом сидят и жалуются на форумах, какие психи эти американцы :c_cool и как тяжело работать и выживать в Америке :cool

Да. Самой таскать. Если тут жить хочет без придурка. Есть выбор либо ты живешь с тем кто вывез и его тараканов гоняешь или идешь работать и сама живешь.

да с тобой бесполезно говорить - ты как дятел долбишь в одну точку :c_laugh -никак не признаешь другую точку зрения,
уже в этом твоя проблема. Ты НЕ ВЕРИШЬ в лучшее, так такое и привлекаешь.
Мамамия правильно сказала -все в наших головах, чем ты позитивнее, тем позитивнее и твоя жизнь.
Ну кто виноват, что тебе одни ненормальные попадались.
Повторяю последний раз -у всех Америка РАЗНАЯ

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:41 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Pionia@ писал(а):
Интуиция - это много, но не все.
Если чувствуется, что что-то не то, то оно и есть не то. Если ничего не чувствуется, то все равно надо дальше проверять.

Конечно, сколько раз разводящиеся (после года замужества) писали, что видели красные флаги , прямо флажища:)), а закрывали глаза.
И ладно бы 20-летние, а то женщины к 40 годам.
На что они надеялись?
как будто с замужеством чтото изменится по мановению волшебной палочки:), как в сказке "и жили они потом долго и счастливо.."..:)

Джессика.. Какие флажища? Мужиков в основном нашли в интернете и пару раз встретились по несколько дней. Это уже знамя огромное преогромное. Что там знаешь об этой Америке, мне тоже казались все такие привлекательные, а на деле жирные, с наколками. :c_laugh бабищи. Это как вчера показали у Малахова адаптированную девочку 22 лет - уже американка. Как зал завыл что 22 года а она малехо инфантильна. :lol: русские же не знают что в 22 тут дети детями еще. Это в России уже институт закончат и плодятся как подорванные.
Тут все замуж вышли за красные флаги, нормальный мужик здесь всегда бабу найдет ЛЕГКО.здесь нормальных женщин вагон, сами себя содержат, и образованием местным.

Ну мы, уже сколько раз убеждалась , Бети, в разных Америках живем
Какие дети в 22 года?!
Они уезжают после хайскул и живут на кампусе САМОСТОЯТЕЛЬНО с 18-19 лет. САМИ.
Скажу коротко - нормальные есть. Только один пример, американец, коллега мужа, посмотрев на нашу пару :angel , , после неудачной женитьбы хотел русскую. Он переехал в др.штат, а так бы мы его познакомили.
У каждого свои причины найти невесту за границей.. Многие находят изза того, что у них дети, не каждая американка захочет степов,
некоторые алименты платят, много причин.
Есть те, кто скучает по языку, в роду были русские, украинцы, ...., т.е. дети, внуки и правнуки эмигрантов.
Встречала таких. Женились на русских, хотя сами литовцы , к примеру.
Но это кому как повезет, лотерея.

Да живут отдельно тут но дети детьми. От того что родители под кинули деньжат на кампус взрослыми не становятся.
А русские прям степов хотят! Я дейтилась тут и общаюсь только с американками, могу точно сказать американки очень лояльны к детям мужиков, это не помеха как русским. Столько негатива к чужим детям я хлебаю только здесь.
Попробуй в самостоятельных хоть кто то написать что дейтит мужика с 4 детьми замордуют. Не важно что у мужика зарплата высокая и дети выросли.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
1308 писал(а):
У меня близкая подруга кортавит. Мои личные преференции нет кортавым мужчинам, а тем более шепелявым мужчинам. Мужчинам. Женщин эти правила не касаются.
Жессика, спасибо я теперь знаю как пишется слово "кортавый". Это очень важно для меня. Гы

кАртавит.
Никогда вас не видела на фото, а вы мне нравились по рассуждениям.
А здесь (вот в этом сообщении), вы как дите - "назло кондуктору поеду без билета" :).
Я то уйду, а орфография с вами останется навсегда:)

Орфография не главное в жизни.
Это только на форуме самое главное за что можно подьебнуть если что то не нравиться особенно классно с телефона писать, всей орфографии трындец!

100%
Я вообще печатаю через трансли.ру, да еще часто с телефона. Своих ошибок не виднААА.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:43 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

ну это и глупо.
Ну и получит она эту гринку, а что дальше? шпалы самой таскать?
А потом сидят и жалуются на форумах, какие психи эти американцы :c_cool и как тяжело работать и выживать в Америке :cool

Да. Самой таскать. Если тут жить хочет без придурка. Есть выбор либо ты живешь с тем кто вывез и его тараканов гоняешь или идешь работать и сама живешь.

да с тобой бесполезно говорить - ты как дятел долбишь в одну точку :c_laugh -никак не признаешь другую точку зрения,
Мамамия правильно сказала -все в наших головах, чем ты позитивнее, тем позитивнее и твоя жизнь.

Какое лучшее?! :bigeyes есть два пути - живешь с мужем какой уж есть, или не живешь с ним и работаешь. Ну третий родители богатые содержат. :c_laugh
Да уж позитивней меня редко тут кого найдешь. :lol: у меня эйфория до сих пор длиться после развода
А ты со мной живешь что бы знать кто мне попадался? :lol: так я прям все и рассказала! :lol: облезнешь

Последний раз редактировалось Betty123 14 фев 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:45 
Pionia@ писал(а):
Я вообще печатаю через трансли.ру, да еще часто с телефона. Своих ошибок не виднААА.

Согласна, сидела както на др.компе, где нет русской клавы, замаялась:)
А про свои ошибки - да, знаю, исправляю по мере возможности.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности
у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру.
сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил

Сочувствую с выкидышем. Пусть все наладится и у Вас будут дети.
С праздником! Не грустите. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

ну это и глупо.
Ну и получит она эту гринку, а что дальше? шпалы самой таскать?

Какое лучшее?! :bigeyes есть два пути - живешь с мужем какой уж есть, или не живешь с ним и работаешь. Ну третий родители богатые содержат. :c_laugh
Да уж позитивней меня редко тут кого найдешь. :lol: у меня эйфория до сих пор длиться после развода
А ты со мной живешь что бы знать кто мне попадался? :lol: так я прям все и рассказала! :lol: облезнешь

Нет бетя, ещё есть когда живешь с мужем который тебя обажает. Жаль, что у тебя такооо не случилось

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:47 
biazo1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

biazo1, тоже чтото припоминаю :dum У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был?
Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами :m_yes
Может вас сделал виноватой,
знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема",
хотя это их проблема -не ценят, то что имеют .

нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности
у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру.
сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил

И я бы свалила! Нафиг мне истерики слушать, после работы.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 16:50 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
[quote="

Нет бетя, ещё есть когда живешь с мужем который тебя обажает. Жаль, что у тебя такооо не случилось[/quote]
:lol: да откуда ты знаешь кто меня обожал а кто нет. Все фантазии исключительно твои в твоей голове! Ты меня и моих мужей и не мужей знать не знаешь. Но буйство красок насчет меня тебя сильно подвело. ВКЛЮЧИ интуицию что ли раз форум так доверяет ей, хоть над глупостью поржу.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:04 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

он IT из дома работает в остновном, это я после работы истерю

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:05 
Богиня
Богиня

буду медитировать , чтобы в будущем новые отношения не похерить

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:26 
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):

он IT из дома работает в остновном, это я после работы истерю

Тем более свалила бы, чтобы не слушать истерики на рабочем месте. :c_laugh вот мне все время истерики устраивают мужики, кроме одного- двух. А я спокойная как удав.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:36 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Тем более свалила бы, чтобы не слушать истерики на рабочем месте. :c_laugh вот мне все время истерики устраивают мужики, кроме одного- двух. А я спокойная как удав.

да пох. кто свалил, истерики не без причины были, скажи лучше как move on, а то депрессия накрывает

на буднях еще ничего (работа-gym-кино-спать) а на вых. сплю целыми днями и кино смотрю - из кровати не хочу вылезать, даже пожрать идти лень

друзей у меня тут особо нету, а ребенок тинейджер не особо горит желанием с мамой везде таскаться

у меня много было стрессов и горестей в жизни, но все проходила как танк. а тут что то не оклематься

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: да откуда ты знаешь кто меня обожал а кто нет. Все фантазии исключительно твои в твоей голове! Ты меня и моих мужей и не мужей знать не знаешь. Но буйство красок насчет меня тебя сильно подвело. ВКЛЮЧИ интуицию что ли раз форум так доверяет ей, хоть над глупостью поржу.

Как откуда знаю..... из твоих многочисленных выступлений на форуме.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 17:59 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Как откуда знаю..... из твоих многочисленных выступлений на форуме.

Она все думает, что про нее много думают :c_laugh ,
хотя тут тараторит без остановки на каждой странице про свою жизнь.
И мы вольно-невольно вовлечены -то тут то там сообщения попадаются :f_argg
Теперь, например, понятно, что за спиной у нее сидел не бой-френд, который ей позволял дейтится,
как она нам все пела,
а муж, с которым она наконецто развелась, что тот свалил, или она была вынуждена съехать,
что даже тему на радостях открыла про развод :c_laugh

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно