|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 14 фев 2017, 22:58 |
|
|
Биазо запомнила по фото на Хэллоуин красивая пара. Если до ваших истерик все было хорошо то не играйте в детский сад. Дайте шанс человеку. Тем более судя по ситуации там и ваша вина. Не выношу истерик. Сама бы сбежала. Просто можно обговорить ситуацию и обьяснить что вам не хватает внимания и вы хотя бы истериками пытаетесь его привлечь. Попытка не пытка. Тем более что он к вам сегодня пришёл на мировую.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Jessica_ писал(а): biazo1, тоже чтото припоминаю  У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был? Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами Может вас сделал виноватой, знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема", хотя это их проблема -не ценят, то что имеют . нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру. сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил Вообще то АА мужики привыкли к своим истеричным орущим бабам. Я думаю русская для него цветочек. Может свалил что секса не давала а просто орала. АА бабы орут но сексом все равно после занимаются. А вернулся потому что где ему еще белую найти, опомнился. Не всякая ж захочет, если он не милиардер конечно. Истерики конечно чести не делают, нормального не найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 06:33 |
|
|
olivlady писал(а): biazo1 писал(а): Jessica_ писал(а): biazo1, тоже чтото припоминаю  У вас волосы были зачесаны , собраны в хвостик может и блузка желтого цвета (может оранжевого, точно уже не помню, близко к этому), он еще ниже вас ростом был? Вы очень симпатичная, а он был страшила по сравнению с вами Может вас сделал виноватой, знаете есть такие фрики, вызывают ревность, а потом говорят -" ты сама ревновала, а я тут не причем, это твоя проблема", хотя это их проблема -не ценят, то что имеют . нет это был не он, девочки дело совсем не в ревности у меня после выкидыша в мае нервы сдали и щитовидка поехала опять. я его задолбала истериками, последние 2 мес мы собачились сильно, и он съехал на квартиру. сегодна привез мне цветы и шарики на работу и на ланч отвез, ну вот зачем, только хуже мне стало...... не хочу его прощать за то что свалил Вообще то АА мужики привыкли к своим истеричным орущим бабам. Я думаю русская для него цветочек. Может свалил что секса не давала а просто орала. АА бабы орут но сексом все равно после занимаются. А вернулся потому что где ему еще белую найти, опомнился. Не всякая ж захочет, если он не милиардер конечно. Истерики конечно чести не делают, нормального не найти.  на дворе 2017 а не 1955. Он спокойно может найти белую, если образован, интеллигентен и умен. ЛЕГКО. Еще перебирать будет. У меня вопрос откуда такое знание что черным трудно в этой стране с сексом кого то найти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 06:43 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): 95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.
Match.com survey reveals rules for dating are changing
https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU У тех кто замужем причем за теми кто полез на международные сайты и не дейтился свое видение мира. Они его представляют как им хотелось бы. И идет разрыв шаблона. Если бы развелись и пошли дейтится то поняли, хотя бы на опыте что сильно ошибались. Одиноких женщин море или не совсем одиноких, и как бы вы хорошо не выглядели вы можете проиграть не самой красивой американке за отдельно взятого мужчину. Мужчины пассивны особенно в больших городах, потому что проблем с женщинами нет. Не одна так другая. Проблема с чувствами. Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 06:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): для Бети -единственный способ - не кормить тролля, игнорировать его. мне плевать, Бетя, существо среднего рода  , что там у тебя и как, еще старательно отвечает на каждое сообщение  Если бы тебе было плевать ты бы не фантазировала на счет меня. А ты читаешь, что то там роешь, додумываешь, придумываешь. Ладно еще бы хоть раз попала бы, а так просто напрасно время тратишь. Тебе постоянно мерещится, что ктото до тебя докапывается, много чести ты заколебала, как троль, которая не дает нормально общаться, везде суешь свое мнение, как единственно правильное, вот и все  Да докопалась до меня это ты... Ии замечу я о твоей жизни не фантазирую, потому что мне наплевать. А вот моя тебя до такой степени интересует что даже фантазий наплела. Но не впервой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 06:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Да. Самой таскать. Если тут жить хочет без придурка. Есть выбор либо ты живешь с тем кто вывез и его тараканов гоняешь или идешь работать и сама живешь. В общем-то да. Ничего не остается, как таскать шпалы самой. Нуу, все можно минимизировать , "симплизировать", в принципе. Абсолютно все. Счастье выстроить на простой основе. И можно продолжать цвести и пахнуть и собой заниматься. Просто нужно, если трудно , все с себя скинуть. Не надо никаких домов и собственности, а снимать комнату. Не надо вещей. Избавиться. Работать как позволяет здоровье, вкусно кушать(это важно для настроения и самочувствия), копить деньги на пенсию. Зарядки всякие делать.(не тратя деньги на джимы) Жить там, где легче выжить. Группироваться с подобной (ыми) женщинами, чтобы все делить, вплодь до на двоих карточку в Костко.. и продукты на двоих , троих... (из Костко) Время сейчас такое. Надо группироваться.  А жить можно ехать в штат, где 50:50 соотношение мужчин к женщинам, такие как штат Вашингтон (где Звезда живет), или Колорадо. (Надька где), и еще ... Монтана, Юта там.. Калифорния. (там хотя геев много), Диси. И если надо мужчину, то не жить во Флориде, где 48: 52 (мужчины-женщины), обе Каролины(тоже бабы одни), и восточное побережье где Бостон. (тоже бабья много) Гудля шпалы таскают все. Ты же дома с первым мужем не сидела, наверняка работала. И с другими мужьями тоже где то что то делала. По сути ничего не изменилось. Другое дело что работать в этой стране труднее, среда чужеродная. Ну кроме джокера, которая может начальству факнуть и прокатит.  ну повезло бабе хоть с работой. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У тех кто замужем причем за теми кто полез на международные сайты и не дейтился свое видение мира. Они его представляют как им хотелось бы. И идет разрыв шаблона. Если бы развелись и пошли дейтится то поняли, хотя бы на опыте что сильно ошибались. Одиноких женщин море или не совсем одиноких, и как бы вы хорошо не выглядели вы можете проиграть не самой красивой американке за отдельно взятого мужчину. Мужчины пассивны особенно в больших городах, потому что проблем с женщинами нет. Не одна так другая. Проблема с чувствами. Мужик еще не осознал нужна ли эта женщина а она уже насела как банный лист. Вот чего они боятся. Пассивны потому что женщины активны. 100%. Всегда говорила, что проявить интерес первой - не зазорно и даже надо. Пока принцесишны следуют правилам и ждут когда появится принц на белом коне, неприметные американки этих принцев уже с коллежов расхватывают. Вообще, всем свойственно себя переоценивать, пару лет дейтинга и от завышенного эго, остается только память)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Цитата: Interpreter писал(а): 95% мужчин хотят, чтобы женщина была инициатором первого поцелуя и попросила номер телефона мужчины. Короче говоря, все перевернуто с ног на голову. Мужикам ничего делать не нужно, как в "Вокзале для двоих": "Сама, сама, сама...." Поэтому они и пассивные до безобразия, сидят и ждут, какая баба быстрее других окажется.
Match.com survey reveals rules for dating are changing
https://www.youtube.com/watch?v=KerzGvj0uXU Меня интересуют оставшиеся 5% мужчин, из которых половина контроль фрики, т.е. остается 2-2.5% нормальных мужиков. Вот поэтому так тяжело дейтиться. Существа мужского пола, ожидающие инициативы от женщины, мне нафиг не нужны. Я не собираюсь выполнять мужскую гендерную роль.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биазо, красивая пара, симпатичный муж. Вспомнилось, про истерики. Соседи моей сестры - немолодая семейная пара. У тетки был климакс, она мозг вытаскивала мужу, мол ты не понимаешь, ты не в моих тапочках, тебе просто на меня плевать, ты бесчуственный..а мне так плохо, ой как плохо. Мужик, таки видимо переживал, потому как на какой то момент поднялось давление, его хватил инсульт и он помер. Тихий был, наверное, не плакал с ней в момент гормональных перестроек, вот и поплатился)) Ему около 50ти было. Года три прошло, дом продали, она переехала поближе куда то к детям. Такая вот история о неэмпатичном мужчине. Кстати, всегда кажется это в этих отношениях я истерила, но это потому что он такой-то сякой-то, вот в следующих я буду медитировать. Нет. Те же истерики, дело не в ситуациях и мужиках, дело в нас. У меня у самой характер ковно, но мужу стараюсь все ровным тоном объяснять. Не всегда получается, правда. Но я потом все проговариваю,делаем договоры)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда достаточно сделать первый шаг- показать интерес, дальше мужчины берут инициативу на себя. Не, конечно, кому-то легче сидеть и рассуждать почему толстухам достаются мачос).
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Мачо у меня как-то не ассоциируются с женоподобными мужиками. А толстухам и жиртрестам, как раз и подойдут эти 95%. Обоим терять нечего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой а рассуждения про ресторан не ваши были? Мол какие красавцы, а глаза замаслила, а потом пришли жены Заметка моя, те кто придирчиво к внешности других, как правило сами так себе. Слушайте а что хуже жить с жиртрестом или истеричкой? Или нытиком... А если три в одном 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 09:02 |
|
|
1308 писал(а): Ой а рассуждения про ресторан не ваши были? Мол какие красавцы, а глаза замаслила, а потом пришли жены Заметка моя, те кто придирчиво к внешности других, как правило сами так себе. Слушайте а что хуже жить с жиртрестом или истеричкой? Или нытиком... А если три в одном  Согласна..здесь в америке не придают столько внимания внешности,как в россии к примеру Важнее твое персоналити,айкью и материальная независимость
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 09:03 |
|
|
Думаю, с нормальными лучше всего. Жаль, что в вашем выборе нормальные не упоминаются. А чего так переживать. У вас выбора аж из 95% мужиков. Это нам, стройным и красивым, сложно выбирать из 2.5%.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 15 фев 2017, 09:06 |
|
|
Девулечки хочу совета у вас спросить по поводу одной ситуации Чичас напишу. На работе,занята пока очень,а там много букаффф писать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|