|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:53 |
|
|
mamamia писал(а): Всех всех с добрым утром кстати! У нас завтра дожди и еще раз дожди, а мы хотели на пляж на салют поехать! Good morning, mamamia
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Ой народ, Всю ночь вчера бенефисили А я как порядочная спать вчера пошла после отбоя  Дык пятницо ж было. Святое дело  Значит пятницо Вот народ ! Уже и Эльзу совратили Ну ниче,щас будильник на работу прозвенит,продирут глаза, заглянут в зеркало и вспомнят( хоть и психические) какой день недели 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:25 |
|
|
Девы! Так приятно ! Грибище чайный мой растет- богатырь! Вот что значит- вырастить с нуля! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:27 |
|
|
Тамар, Поделись опытом Как растила Может тоже попробовать А то Камбуча тут ужасть какая дорогая Говорят что гриб этот тож самое по эффекту
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:30 |
|
|
Так я из комбучи и вырастила. Допила бутылку, слила осадок в сладкий чай, накрыла салфеточкой, резинку на ободок, чтобы мошки не пробрались- и опа! уже пью газированный напиток! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:35 |
|
|
Зашла седня утром в Смешное Там фотка Алины Кабаевой Вспомнила ,что недавно где то видела ее (то ли в Инете, то ли на русском ТВ) и была ошарашена как плохо она выглядит .Ей 31 , а вид как будто лет на 20 старше Может потому что бойфренд ее 60 с лих-м (с кем поведешься) Не буду от греха подальше называть его фамилию  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так я из комбучи и вырастила. Допила бутылку, слила осадок в сладкий чай, накрыла салфеточкой, резинку на ободок, чтобы мошки не пробрались- и опа! уже пью газированный напиток!  Погодь - погодь, А ты какую Камбучу брала Я которую покупаю,там осадка нет или совсем мелкие ошметки от гриба плавают Пойдут такие? Мелкие всмысле Вот такую я покупаю.Может нужен другой брэнд под гриб всмысле 
Последний раз редактировалось my-day 03 июл 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 07:41 |
|
|
my-day писал(а): Зашла седня утром в Смешное Там фотка Алины Кабаевой Вспомнила ,что недавно где то видела ее (то ли в Инете, то ли на русском ТВ) и была ошарашена как плохо она выглядит .Ей 31 , а вид как будто лет на 20 старше По-моему, обычное лицо тридцатилетней туркменской женщины. Ничего против них не имею, но в тридцать они все как-то взросло выглядят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:10 |
|
|
my-day писал(а): Зашла седня утром в Смешное Там фотка Алины Кабаевой Вспомнила ,что недавно где то видела ее (то ли в Инете, то ли на русском ТВ) и была ошарашена как плохо она выглядит .Ей 31 , а вид как будто лет на 20 старше Может потому что бойфренд ее 60 с лих-м (с кем поведешься) Не буду от греха подальше называть его фамилию   На 40-45 точно выглядит, не на 31. А была какая красавица, глаз не оторвать, как тростиночка веселая, задорная. Куда все ушло? В политике погрязла. Лучше спорт и танцы для женщины, что то легкое.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Доброе утро девочки! И у нас жарища стоит, завтра дождь обещают и сегодня после обеда :) Май дей, какие клевые орхидеи голубые! А мы поедем скорее всего в Даллас встречаться с котенком, вот сейчас с владелицей разговариваю. Девы, читаю книжку сейчас, что Джессика упоминала Still Alice про женщину профессора 50 лет, у который ранний онсет Альзгеймера, вот где драма...Очень сильная книга. Книжа! Не вздумай уходить. Это непонимание какое то между вами. Ты нам нужна!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Плохо Кабаева выглядит. Как минимум на 10 лет старше.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:23 |
|
|
Я думаю Кабаева не высыпается - раз, пополнела - два. Не идет этому типажу полнота. А так у нее все данные отличные, носик красивый, глаза красивые, губы. Только ухаживай за собой и поддерживай красоту.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:31 |
|
|
Женщины в политике портятся, вот еще пример, Яковлева. Неужели Кабаева повторит ее судьбу. Была  Сейчас 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Я думаю Кабаева не высыпается - раз, пополнела - два. Не идет этому типажу полнота. А так у нее все данные отличные, носик красивый, глаза красивые, губы. Только ухаживай за собой и поддерживай красоту. Похудеть ей надо, и брови в порядок привести, а то аж кусты на переносице.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:48 |
|
|
обе на фото вес набрали. ето первое что старит
|
|
 |
|
 |
|